![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
в_а_н_я |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,432 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем здраствуйте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Здравствуй ВАНЯ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капелька |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-June 11 Пользователь №: 31,512 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветик всем.Мало что в этом понимаю, но нравится безумно. Монетки люблю. Думаю вот ещё копать начать. Мне уже показывали как.С сибирских краёв морозоустойчивая и юморопрочная....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капелька @ Jun 29 2011, 23:20) Приветик всем.Мало что в этом понимаю, но нравится безумно. Монетки люблю. Думаю вот ещё копать начать. Мне уже показывали как.С сибирских краёв морозоустойчивая и юморопрочная.... ![]() ![]() Приветствую! Всё в этом мире уже однажды было. Когда то,лет 7-8 назад на питерском форуме была хорошая девушка с точно таким же ником. ![]() Добро пожаловать! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Молодец! Про себя Вы рассказали. Теперь расскажите что значит Ваш ник, прикольный ник
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sambuca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,329 Металлоискатель: 705 > Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Меня зовут Алёша, я из Москвы! Сегодня еду со своим СТАРЫМ другом на коп!!! Пожелайте удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Привет все ,зову Андрей . А пред история такая,приятель мой зная мою авантюрную натуру пол года назад и показал мне заядлому рыбаку прибор тут у меня пар отовсюду и повалил... короче жена сказала когда я прибор себе взял совсем ты под старосьть одурел . А одна старушка увидела нас с приятелем подошла , посмотрела и сказала , а свиду вроде нормальные.
-------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сам_самыч @ Jul 11 2011, 22:37) Привет все ,зову Андрей . А пред история такая,приятель мой зная мою авантюрную натуру пол года назад и показал мне заядлому рыбаку прибор тут у меня пар отовсюду и повалил... короче жена сказала когда я прибор себе взял совсем ты под старосьть одурел . А одна старушка увидела нас с приятелем подошла , посмотрела и сказала , а свиду вроде нормальные. Это она правильно сказала ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vendigo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-July 11 Пользователь №: 31,831 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, звать меня Игорем, копом заинтересовался где то пол года назад сейчас заказал прибор из штатов.Уже не терпится отправится на поиски.Так что принимайте в свои ряды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vendigo @ Jul 19 2011, 15:20) Всем привет, звать меня Игорем, копом заинтересовался где то пол года назад сейчас заказал прибор из штатов.Уже не терпится отправится на поиски.Так что принимайте в свои ряды. ![]() Здравствуйте. А из Штатов почему? подешевле... или принципиально решили не брать приборы в России? В ряды .. это самим фактом помешательства вступаетьса. Даже если никто вас ещё из коллег не видел. Кстати, увидите в полях коллегу, действуйте (или сразу перебазируйтесь) крайне осторожно. Очень разные мы хм... люди. Вы ведь ещё не в темах. Так чтоб напрасно не травмироватьса... береженого Бог бережет. Ни плохому, ни хорошему от другого копателя не верьте! Копатель в поле и он же вне поля... это разные люди, кстати. -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кеб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,702 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sambuca @ Jul 9 2011, 11:17) Всем привет!!! Меня зовут Алёша, я из Москвы! Сегодня еду со своим СТАРЫМ другом на коп!!! Пожелайте удачи!!! Удачи желал тебе. А как результат то поездки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vendigo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-July 11 Пользователь №: 31,831 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Jul 24 2011, 16:32) Здравствуйте. А из Штатов почему? подешевле... или принципиально решили не брать приборы в России? В ряды .. это самим фактом помешательства вступаетьса. Даже если никто вас ещё из коллег не видел. Кстати, увидите в полях коллегу, действуйте (или сразу перебазируйтесь) крайне осторожно. Очень разные мы хм... люди. Вы ведь ещё не в темах. Так чтоб напрасно не травмироватьса... береженого Бог бережет. Ни плохому, ни хорошему от другого копателя не верьте! Копатель в поле и он же вне поля... это разные люди, кстати. Из штатов потому что дешевле, спасибо за науку, буду штудировать форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Jul 24 2011, 17:32) Здравствуйте. А из Штатов почему? подешевле... или принципиально решили не брать приборы в России? В ряды .. это самим фактом помешательства вступаетьса. Даже если никто вас ещё из коллег не видел. Кстати, увидите в полях коллегу, действуйте (или сразу перебазируйтесь) крайне осторожно. Очень разные мы хм... люди. Вы ведь ещё не в темах. Так чтоб напрасно не травмироватьса... береженого Бог бережет. Ни плохому, ни хорошему от другого копателя не верьте! Копатель в поле и он же вне поля... это разные люди, кстати. Хорошо сказано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol71 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,492 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bombel @ Jun 16 2011, 15:47) Здравствуйте.Не копаю.Мест у нас мало.Войн не было.Но сайт интересный.Постою,посмотрю. В Антарктиде живешь поди? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грэй |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-July 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 32,442 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрейший всем вечерок.
Собственно просьба Стингеру, если можно, отписать мне свой контактик. А то я зелен для сообщений ему в приват. ![]() половине недели (ибо в отъезде). Зело был бы благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗОЛОТИЛОВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,505 Металлоискатель: Gold Maxx Power Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет всем,зовут Лехой,живу в Москве,копаю давно,форум читаю пару лет.Появилось больше свободного времени-решил зарегистрироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗОЛОТИЛОВ @ Aug 2 2011, 14:26) Привет всем,зовут Лехой,живу в Москве,копаю давно,форум читаю пару лет.Появилось больше свободного времени-решил зарегистрироваться. правильно сделал..давно надо было.Здесь люди опытные сидят ,и советом помогут и направят куда нужно... ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,394 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Все бодрого дня! Зовут Олег,на работу пришел мужик распечатать пгм,после этого полез в инет искать мд(взял терку 505). Месяца два уже езжу каждые выходные и утром пред работой. Подсел вообщем=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 6-August 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 32,614 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех участников форума. Принимайте в свои ряды. Я хороший
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейМ @ Aug 6 2011, 17:54) Приветствую всех участников форума. Принимайте в свои ряды. Я хороший ![]() Ну раз хороший, добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 08:24 | |
![]() |