![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Benedict-K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,677 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jun 5 2011, 19:28) Привет! А поподробнее о первом копе можете рассказать? ![]() Где копнул, чем ( ![]() УДАЧИ! (мы тут все друг другу удачи желаем, пароль такой у копателей) В Долине Смерти в районе Можайска которая, лопатой)), ася 250, гильзы и шрапнель), друзья в инете не сидят что-то) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Benedict-K @ Jun 5 2011, 21:38) В Долине Смерти в районе Можайска которая, лопатой)), ася 250, гильзы и шрапнель), друзья в инете не сидят что-то) Если Вам такие находки понравились, то что-же с Вами будет, когда до монеты дороетесь? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
хотелось бы чтобы более опытные копатели поделились способами поиска на выбранном месте!ведь у каждого есть свои секреты. поделитесь с новичками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Все очень просто!!
1. Находите заброшенную деревню. 2. Включаете металлоискатель. 3. Когда металлоискатель подаст сигнал 4. Берете лопату (лучше не точить) 5. Копаете. 6. Находите предмет 7. Прозваниваите ямку (если сигнала больше нет). 8. Закапываете ямку 9. Ищите дальше. 10. Приезжаете домой. 11. Моете находки. 12. Хвастаетесь на форуме Без обид, просто на самом деле все приходит с практикой и вот так вот сказать ... "копать надо там то"... не бывает. Работать надо на деревне по полной программе. С первого раза деревеньки не сдаются, нужно долбить, планомерно и тяжело. Коп это не только, находки но и труд (достаточно тяжелый) труд. с Ув. Удачи на копе. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чешуйка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: г.Горький Пользователь №: 30,713 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ёханга!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Jun 6 2011, 15:57) хотелось бы чтобы более опытные копатели поделились способами поиска на выбранном месте!ведь у каждого есть свои секреты. поделитесь с новичками! бери больше кидай дальше.и так целый день без перерыва все подряд ![]() -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! "Болею" вашей темой с Нового года. Вчера заказал МД, если " официально" , то сыну в подарок. Но я уже однажды ему подарил телескоп - третий год стоит на балконе. Хотя в первый сезон мы с ним даже на море съездили - очень увлекательное приключение, но об этом как-нибудь в следующий раз. А теперь у нас в Беларуси кризис, на работе пипец, в магазинах цены живут по какой-то своей заоблачной жизнью и я решился . в тайне от жены ( её условием было продажа предыдущего девайса),на покупку МД (как-бы сыну). Засыпаю и просыпаюсь на " копе ", результата особенного не жду, ну как-то уже вышел из периода мечтаний, но по жизни авантюрист, поэтому всегда манит что-нибудь новое и захватывающее
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
С телескопом на море?Представляю,чой-то Вы там разглядывали
![]() Добро пожаловать!Устраивайтесь поудобнее,щас золото показывать будут ![]() Сообщение отредактировано кладoffщикъ: Jun 12 2011, 06:34 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marika |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-June 11 Пользователь №: 31,051 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Играю в куклы, лет мне мало,
И это для меня начало ![]() -------------------- То, что я должна – прописано в конституции,остальное по моему усмотрению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dhany |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Вам. Меня Антоха зовут, я из Саратовской области. Неделю назад купил наконец-то МД, покопать правда только разок пришлось, и то в огороде
![]() ![]() -------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Много познавательного и интересного у Вас на форуме.Принимайте в свои ряды.В копе не новичок,копаю пятый сезон.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bombel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Р.Ф. Поволжье Пользователь №: 31,084 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Не копаю.Мест у нас мало.Войн не было.Но сайт интересный.Постою,посмотрю.
Сообщение отредактировано bombel: Jun 16 2011, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnevremeni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В течение года посещал форум в режиме рид-онли, изучал многие вопросы по темам более опытных форумчан, изучал практику на собственном примере. Теперь прибор обновил (Ася 250 уступила место Сигнуму), и решил заодно и зарегистрироваться здесь.
Всем успехов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonSon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,258 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Копаю первый сезон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonSon @ Jun 21 2011, 23:04) Всем здравствуйте. Копаю первый сезон И как ощущения?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GruFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Минск Пользователь №: 30,938 Металлоискатель: GMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет,копаю иногда.Новичек необученный и бестолковый,а если по делу не хватает 3го сообщения чтобы в личке ответить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GruFF @ Jun 25 2011, 09:19) Всем привет,копаю иногда.Новичек необученный и бестолковый,а если по делу не хватает 3го сообщения чтобы в личке ответить. ![]() Ну,если это тот самый GruFF,который из Беларуси,то прошу любить и жаловать-достойный человек! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2011, 15:27) Ну,если это тот самый GruFF,который из Беларуси,то прошу любить и жаловать-достойный человек! ![]() Рекомендации супермодератора конечно верим! Но, уважаемый ГруФФ, хоть немного о себе расскажите... ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Новечкам везде дорога,новечкам везде про..........
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MIRAGE |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Московская область Пользователь №: 14,967 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, удачи в копе - больше монет, меньше пробок (хотя обычно наоборот)
-------------------- [I]Не бойся умереть - жить все равно придется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 08:21 | |
![]() |