![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lanka @ May 2 2011, 22:38) Всем привет! Искренне выражаю уважение к такому увлечению как КОП Добро пожаловать, Ланка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений С. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,540 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всему уважаемому сообществу!!! Больше года просматриваю Ваш форум, и вот наконец-то решился таки зарегистрироваться, копаю уже второй год, сам с Рязанского края... вот как бы так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lanka @ May 2 2011, 22:38) Всем привет! Искренне выражаю уважение к такому увлечению как КОП ![]() ![]() ![]() Рад что тебе понравилось искать монетки и не только монетки! Добро пожаловать! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lanka @ May 2 2011, 22:38) Всем привет! Искренне выражаю уважение к такому увлечению как КОП ![]() ![]() ![]() и поддержат и укрепят и направят ![]() -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(J-reD @ Apr 25 2011, 23:01) а вот и пополнение) в виде моей скромной персоны. Встречайте, необижайте, а, в свою очередь, я постараюсь поменьше тупить и задавать глупых вопросов))) с нетерпением ждём умных вопросов . если придумаете задавать глупые вопросы то не расчитывайте на умные ответы -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти. Вот решил заняться как выяснилось интиресном делом,таким как коп.Хотя любимое занятие раньше была только рыбалка,походу уходит рыбалка от меня на второй план
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hate |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-May 11 Пользователь №: 30,059 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем Доброго времени суток!!! Сам из Смоленска, копаю года 3 (без своего МД). Со своим полгода!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlatokydr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 477 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Афанасово Пользователь №: 20,130 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ May 16 2011, 21:23) Всем здрасти. Вот решил заняться как выяснилось интиресном делом,таким как коп.Хотя любимое занятие раньше была только рыбалка,походу уходит рыбалка от меня на второй план ![]() Приветствую. Такая же хрень,стою с удочкой,а сам в поля гляжу гдеб чаво копнуть. ![]() Сообщение отредактировано Zlatokydr: May 17 2011, 00:04 -------------------- Если я выиграл Ваш лот.Сообщите пожалуйста в личку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ May 16 2011, 21:24) Всем здрасти. Вот решил заняться как выяснилось интиресном делом,таким как коп.Хотя любимое занятие раньше была только рыбалка,походу уходит рыбалка от меня на второй план ![]() Ну,,, превет, интирисный Ви нашь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Спустя четыре года чтения,решил зарегиться на ревью.Всем привет и удачи в полях!С уважением,Коля Арчеда.
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ May 22 2011, 23:08) Спустя четыре года чтения,решил зарегиться на ревью.Всем привет и удачи в полях!С уважением,Коля Арчеда. Хм, тот самый "злой Арчеда"? ![]() Ну, привет! Наслышаны о Вас... Ждём интересных комментов. С ув. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.А.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Планета Земля Пользователь №: 29,241 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
и я отмечусь с приветствием. не был, не участвовал, русский, мужчина. прибор купил в конце апреля, а выбраться на коп успел всего 5 раз. пока в перечне находок только три монетки, клипса и куча всякой шняги. ![]() -------------------- Вольному - воля.
бешенАму - поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чудик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Одесса Пользователь №: 30,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет из Одессы. Купил Минелаб СЕ, ищу с кем поездить!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol71 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,492 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! Меня зовут Виктор, 40 лет. На ваш форум попал по наводке камрадов с Тупичка Гоблина. Долго только читал ваши захватывающие опусы.
![]() Теперь вот решил сам попробовать. Так что, принимайте в свои ряды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohol71 @ May 30 2011, 19:01) Здраствуйте! Меня зовут Виктор, 40 лет. На ваш форум попал по наводке камрадов с Тупичка Гоблина. Долго только читал ваши захватывающие опусы. ![]() Теперь вот решил сам попробовать. Так что, принимайте в свои ряды. А что решил попробовать, писать опусы или искать какалики? Заходи, только не чебурахнись... ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol71 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,492 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jun 3 2011, 11:00) А что решил попробовать, писать опусы или искать какалики? Заходи, только не чебурахнись... ![]() Все попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benedict-K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,677 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. На днях первый раз копнул, оч понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Benedict-K @ Jun 4 2011, 18:38) Всем привет. На днях первый раз копнул, оч понравилось ![]() Толи еще будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Benedict-K @ Jun 4 2011, 18:38) Всем привет. На днях первый раз копнул, оч понравилось ![]() Привет! А поподробнее о первом копе можете рассказать? ![]() Где копнул, чем ( ![]() УДАЧИ! (мы тут все друг другу удачи желаем, пароль такой у копателей) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А.А.П. @ May 23 2011, 11:43) Добрый день! и я отмечусь с приветствием. не был, не участвовал, русский, мужчина. прибор купил в конце апреля, а выбраться на коп успел всего 5 раз. пока в перечне находок только три монетки, клипса и куча всякой шняги. ![]() Очень хорошо, побудете и поучаствуете, главное оставайтесь русским мужчиной! ![]() Удачи! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:06 | |
![]() |