![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
По полям скакать не надо.Нужно посмотреть карты межевания и все станет ясно с точностью до 100м да и без них можно определитьса .Старые деревья , крапива,темное пятно почвы,камни из под фундамента на обочоне,старые сады и многое другое поможет в поиске старой деревни.
ps не плыви против течения, увожай форум и все буд ОКЕЙ -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Sep 12 2008, 09:25) ... К Вашему сведению: Аська довольно неплохо работает по замусоренным местам. Если у Вас она "путается и хнычет", то значит Вы залезли в такое пекло, где ни один МД работать не будет. В том числе и "какой-нибудь профессиональный". Вам бы надо попрощаться со своим желанием выхватить на халяву золотую печатку и поискать в зонах, где сигналы разделяются. И не надо прибором как косой размахивать. Не могу не согласиться. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Под деревьями на полях, почти всегда есть находки.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Спасибо, утешили. Я и правда стал думать (после нахождения ложек и ржавых ножниц), что чем дороже прибор - тем лучше. Не может же быть так, рассуждал я, что ходишь с ACE, ходишь, а выкапываешь лишь всякую ерунду!?
Кстати, Сансара, удивительно, что ты занимаешься таким каторжным трудом (особенно летом, которое любил бы я, когда б ни зной, ни пыль, ни комары, да мухи). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 12 2008, 14:31) Спасибо, утешили. Я и правда стал думать (после нахождения ложек и ржавых ножниц), что чем дороже прибор - тем лучше. Не может же быть так, рассуждал я, что ходишь с ACE, ходишь, а выкапываешь лишь всякую ерунду!? Кстати, Сансара, удивительно, что ты занимаешься таким каторжным трудом (особенно летом, которое любил бы я, когда б ни зной, ни пыль, ни комары, да мухи). я и с асей пару лет ходила,и находки были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данило |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-September 08 Из: МО . Дедовск Пользователь №: 5,754 Металлоискатель: Explorer Se TERRA 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор имеет значение,только надо хорошо управлять тем ,что у тебя в руках.
Сообщение отредактировано Данило: Sep 12 2008, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
И монеты на замусоренных местах ею можно найти (а не замусоренных мест, мне кажется, нету)? Тогда совсем здорово.
Лето для копа - лафа?! Снимаю шляпу. Я чуть не умер на 40-градусной жаре и чуть не спекся на камнях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 12 2008, 18:58) И монеты на замусоренных местах ею можно найти (а не замусоренных мест, мне кажется, нету)? Тогда совсем здорово. Лето для копа - лафа?! Снимаю шляпу. Я чуть не умер на 40-градусной жаре и чуть не спекся на камнях. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE Даже не знаю, просто до этого брал мд у знакомого и лазил с ним по лесу и находил разную мелочь. Потом захотел купить себе Стало быть уж и не совсем новичок... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А вот если разобраться в к.и. большенство и звать никак и не вспомнит никто к таким себя и пока причисляю, главное удача а не прибор ,хоть весь георадарами обложись,и труд поисковика.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaulZibert |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Просторы Смоленской губернии Пользователь №: 5,261 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С присоединением ! Ну...Насчёт первых находок, у меня была 1 копейка 1904 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Дефол Сити Пользователь №: 9,017 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех участников форума! Позвольте присоединиться к вашей компании.? Мд-поиск открыл для себя пару лет назад. Практики не много, но сезон тока начался. В общем, с охотой пообщаюсь!
Алексей. -------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Разведчикъ @ Apr 10 2009, 18:17) Приветствую всех участников форума! Позвольте присоединиться к вашей компании.? Мд-поиск открыл для себя пару лет назад. Практики не много, но сезон тока начался. В общем, с охотой пообщаюсь! Алексей. Вливайтесь, надеюсь Вам у нас понравится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Вот пишете:
QUOTE в проекте - тёрка.. Т-74 или Т -705 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Дефол Сити Пользователь №: 9,017 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 10 2009, 17:28) Приветствую. Вот пишете: Т-74 или Т -705 ? т-74 уже зарекомендовавший себя прибор, а новинка, вроде тот же прибор с небольшими изменениями, но всёж темная конячка ИМХО.. Поэтому т-74 ![]() -------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Разведчикъ @ Apr 10 2009, 19:33) т-74 уже зарекомендовавший себя прибор, а новинка, вроде тот же прибор с небольшими изменениями, но всёж темная конячка ИМХО.. Поэтому т-74 ![]() Выбор хороший, меня в нём прельщала частота 3 kGz. Она даёт прирост в глубину. Это важно, когда ищешь в земле клады. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Apr 10 2009, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Apr 10 2009, 17:51) Выбор хороший, меня в нём прельщала частота 3 kGz. Она даёт прирост в глубину. Это важно, когда ищешь в земле клады. ![]() на клады пока не претендую, а вот на потеряшки могём.. ![]() ![]() -------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 12 2008, 19:00) И монеты на замусоренных местах ею можно найти (а не замусоренных мест, мне кажется, нету)? Бывают места,замусоренные монетами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ни кто не знает, куда новички деваются?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zemelya @ May 20 2009, 07:07) Ни кто не знает, куда новички деваются? ![]() У sansarы подпись почитайте, там ответ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:04 | |
![]() |