![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
всем привет!меня зовут руслан.болен стариной с детства.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салаватeр @ Mar 24 2011, 15:22) Приветствую друзья! Звать Салаватом, нумизматикой увлекаюсь давно, а вот копарьский сезон будет первый. Привет! Вам проще, хоть часть находок сразу и сами идентифицируете ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zrr @ Mar 24 2011, 20:45) всем привет!меня зовут руслан.болен стариной с детства. ![]() ![]() Так просто три поста сделать, кажется... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Mar 24 2011, 21:09 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салаватeр @ Mar 24 2011, 18:22) Приветствую друзья! Салават, здравствуй. Меня зовут Азамат. Буду рад видеться на просторах форума. Если не секрет, откуда будешь?Звать Салаватом, нумизматикой увлекаюсь давно, а вот копарьский сезон будет первый. -------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кактотак |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,056 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день граждане, меня Николаем кличат , я из Омска остановился на Вашем форуме, очень интересные челы здесь обитают, поиском занимаюсь один год, ищу клад Колчака(шутка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кактотак @ Mar 25 2011, 14:32) Добрый день граждане, меня Николаем кличат , я из Омска остановился на Вашем форуме, очень интересные челы здесь обитают, поиском занимаюсь один год, ищу клад Колчака(шутка) Привет, Николай! Не такой уж и добрый день - снег за окном и дубак беспросветный. ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кактотак @ Mar 25 2011, 13:32) Добрый день граждане, меня Николаем кличат , я из Омска остановился на Вашем форуме, очень интересные челы здесь обитают, поиском занимаюсь один год, ищу клад Колчака(шутка) QUOTE(Sivers @ Mar 25 2011, 13:46) Привет, Николай! Не такой уж и добрый день - снег за окном и дубак беспросветный. ![]() ![]() Зачем товарищи? Братья и сестры! Николой, первый взнос "Участника форума" знаете куда пересылать? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 25 2011, 14:46) Привет, Николай! Не такой уж и добрый день - снег за окном и дубак беспросветный. ![]() ![]() А мож он в прокуратуре работает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: Республика Карелия Пользователь №: 28,341 Пол: женский Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!Меня зовут Наталия....о форуме узнала от друга....очень заинтересовалась...и вот я здесь))))рада знакомству с каждым из Вас....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталюша @ Apr 2 2011, 10:41) Всем доброго утра!!!Меня зовут Наталия....о форуме узнала от друга....очень заинтересовалась...и вот я здесь))))рада знакомству с каждым из Вас.... Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталюша @ Apr 2 2011, 10:41) Всем доброго утра!!!Меня зовут Наталия....о форуме узнала от друга....очень заинтересовалась...и вот я здесь))))рада знакомству с каждым из Вас.... Наталия, привет ещё раз! Вот в этой ветке хорошо бы чуть побольше про себя рассказать. Знаем уже, что из Петрозаводска, что нумизматикой занимаетесь. МД есть? Лан, осваивайтесь пока, и приходите в ветку "девочек". Не такие там все и злые, как Вам могло показаться сначала.. Ну, две-три, не больше. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pradenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 18-October 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 12,639 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток господа! Ну вот я и получил свою 350-ую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pradenn @ Apr 2 2011, 20:54) Доброго времени суток господа! Ну вот я и получил свою 350-ую ![]() ![]() ![]() С чем мы Вас и поздравляем! Добро пожаловать в нашу палату N6... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атрек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Голицыно Пользователь №: 28,560 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет,народ!!!!! Вот решил к вам податься.....всю жизнь мечтал заниматься искательством.Даже у археологов работал в детстве и юности на раскопках....да и друг мой катается.....буду у вас учиться....Принимаете?
-------------------- Кто Ищет-тот всегда найдёт!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атрек @ Apr 6 2011, 17:51) Привет,народ!!!!! Вот решил к вам податься.....всю жизнь мечтал заниматься искательством.Даже у археологов работал в детстве и юности на раскопках....да и друг мой катается.....буду у вас учиться....Принимаете? Заходи-не бойся,уходя-не плачь.Металлоискателя нету-подарим,машину-купим,место с кладом-покажем,откопаешь-потом и рассчитаешься и за прибор и за авто ![]() P.S.В девчачью тему не ходи - засосёт,одурманят и женят ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Apr 6 2011, 18:50) Заходи-не бойся,уходя-не плачь.Металлоискателя нету-подарим,машину-купим,место с кладом-покажем,откопаешь-потом и рассчитаешься и за прибор и за авто ![]() P.S.В девчачью тему не ходи - засосёт,одурманят и женят ![]() ...и останешься без всего -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IGROK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!
Прибора своего пока не имею.Коплю.Но первый раз с копом познакомился лет 7 назад.Выписал тогда из Питера простенький металлоискатель за 3,5тыс.(блок+катушка).В отпуске,у родственников в гостях,в глухой сибирской тайге ковырял землю дня три."Бил" он(прибор) сантимов на пять.Находки были небогаты.Так,хлам всякий:ржавые гвозди и подобия каких-то непонятных хозяйственных вструментов. Два года назад,на одном из мест предполагаемых раскопок,во время водочно-пивного излияния(открытие сезона)данный девайс был случайно кокнут о земь при неудачном десантировании с лодки на берег.Останки его были сменяны на альбом с монетами местному аборигену."Рариков" конечно в альбоме не было,но зато сам факт,что возвращаешься домой не с пустыми руками,грел похмельную душу. Такие вот дела. Сообщение отредактировано IGROK: Apr 6 2011, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АДРЕНАЛИН @ Apr 7 2011, 00:04) Всем привет,Андрей,третий сезон копаю,друг посоветовал этот сайт. Металлоискатель у Вас в профиле - наверно тяжёлый...На чём возите? ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,858 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток , меня зовут Сергей , я из Краснодарского края. О сайте узнал от друзьей и решил присоединится к вашему увлечению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин @ Apr 13 2011, 19:37) Всем доброго времени суток , меня зовут Сергей , я из Краснодарского края. О сайте узнал от друзьей и решил присоединится к вашему увлечению. Привет! Кому войнушку объявил, Воин? Серёж, это не увлечение, а диагноз... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:07 | |
![]() |