![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice age |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,885 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Исправляюсь. Привет Всем. Зовут Андрей, заболел кладами, при ремонте старинного дома рабочие под полом нашли приличную кучу старинных монет, мне досталось (как начальнику) штучек десять)) И Всеее.. я заболел.)) Читаю Ваш форум уж с пол года. Решил зарегиться.
увлекаюсь рыбалкой, машинами.. Сам старый уж)) Сча определяюсь с металлоискателем.))) Уф.. ну как то так.)) ![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strekoza @ Mar 21 2011, 21:04) Исправляюсь. Привет Всем. Зовут Андрей, заболел кладами, при ремонте старинного дома рабочие под полом нашли приличную кучу старинных монет, мне досталось (как начальнику) штучек десять)) И Всеее.. я заболел.)) Читаю Ваш форум уж с пол года. Решил зарегиться. увлекаюсь рыбалкой, машинами.. Сам старый уж)) Сча определяюсь с металлоискателем.))) Уф.. ну как то так.)) ![]() Металлодетектором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Mar 21 2011, 21:30) Металлодетектором ![]() Однофигственно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Новичек?
О! Воу... клёво ![]() А что за резон лишать себя самых ранних самостоятельных этапов развития? правда, интересно... -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,840 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем! Ну и интересненько здесь у Вас, ой как интересненько. А как почитаешь творчество форумчан, а особенно "байки у костра" и прочие "страшилки", так сразу зуд и прочие тики.... руки ищут МД,фискарь и остальную снарягу, но хватают воздух... Говоришь себе потерпи пару-тройку недель и все это будет.
Позвольте представиться: Сергей, Москва, 36 лет. О копе до середины февраля сего года, слышал только отдаленно, из телевизора и др. источников информации. Сейчас почти заболел этим.А виноват во всем наш охраник (в офисе-магазине) дядя Саша, треться дядька возле кассы постоянно, мелочевку проверяет, туниско-турецкие монетки показывает, тебя теребит на предмет "рариков"(отдал ему евроценты мелкие, десятирублевки "65 лет победы"). А как-то спрашивает: "Не завалялись ли у тебя друг ситный, рублики 2003г. СПМД"." "А на какой они тебе дядя Саша?" -отвечаю. Тут то он меня и просветил про эти монетки. Вечерком слазил на "Архив Монет" ценники глянул, слегка удивился. Тема заинтересовала - так и оказался на review. "Курил" форум больше месяца, а также родственные ресурсы - скитальца и прочих талеров и понял, что главное это подготовка-разведка, матчасть и прочие Шуберты. Выбор МД для novice остановил на ![]() ![]() ![]() ![]() Отпуск (как в воду глядел) в прошлом году запланировал на вторую половину апреля, да и майские праздники потом будут. У семьи получено принципиальное согласие. Бюджет на МД и снаряжение одобрен. Вперед, история зовет! Надеюсь , все у меня получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вооот! Всё свое и энергия, и "компасы". Гут! И, кстати! апрель-начало мая - ноги и спина в тепле!! беречь сразу!
В данном случае - именно и именно серьёзное пожелание! Ни доли шутки или игры, как может где в других постах и нередко. p.s. Пояснение вот почему- новичек существо неприкосновенное и и ни кушать его, ни пытатьса ходить вместо него - противозаконно! Но если человек(взрослый) пишет "хочу найти друзей для копа, по копу. надеюсь на Вашу помощь" - это ведь либо очень наивный человек, либо "идиот с мотором". В большинстве случаев. Я не прав? Если человек пишет "Всем здоровья! зарегился. сам с Н-ска, посоветуйте люди добрые что лучше ф-2 или аська 250. должен решить до пятницы. и т.п." - Это парень нормальный - поздоровался, дельно спросил, дельного ждет и ответа. Обычные всё это темы. сам если честно, новичек 3 сезона - не критерий. Хм... но вот некто "СВ-А" отписал мне в личку: QUOTE Тихо сам с собою развлекаешься в теме "новичка". Неужели, думаешь все такие тупые, что не поймут твою игру?! Половину акков заблочили, удалили и ты начал плодить новые (это stvs - то новый аккаунт? ржу)? Интересно, а "Селянка", тоже твоя ?! ответил. Про "тупых" - ваши слова. если и развлекаюсь, то я корректен. администрации же здесь известен достоверно и давно. блокирование имело место по полемическим или цензурным причинам. В чем проблема, товарищ? Вы ошибаетесь по неведению? Хм... да кто же вы? Неужели из тех "халявщиков - новичков", что учатьса "капать" у "братвы"(а только она и любит веселые компании малознакомых людей), что ещё и обидчивы? Нет! Думаю, вряд ли. Вы, вероятно, некий прежний знакомец, коий был мною косвенно или прямо рекомендован как альтернативно одаренный -за "остроумие без ума и собственного ума". И теперь под новым ником стремитесь к общению? ну-ну... дерзайте : )) Сообщение отредактировано stvs: Mar 22 2011, 17:53 -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazz @ Mar 22 2011, 16:24) Доброго Всем! Ну и интересненько здесь у Вас, ой как интересненько. А как почитаешь творчество форумчан, а особенно "байки у костра" и прочие "страшилки", так сразу зуд и прочие тики.... руки ищут МД,фискарь и остальную снарягу, но хватают воздух... Говоришь себе потерпи пару-тройку недель и все это будет. Позвольте представиться: Сергей, Москва, 36 лет. О копе до середины февраля сего года, слышал только отдаленно, из телевизора и др. источников информации. Сейчас почти заболел этим.А виноват во всем наш охраник (в офисе-магазине) дядя Саша, треться дядька возле кассы постоянно, мелочевку проверяет, туниско-турецкие монетки показывает, тебя теребит на предмет "рариков"(отдал ему евроценты мелкие, десятирублевки "65 лет победы"). А как-то спрашивает: "Не завалялись ли у тебя друг ситный, рублики 2003г. СПМД"." "А на какой они тебе дядя Саша?" -отвечаю. Тут то он меня и просветил про эти монетки. Вечерком слазил на "Архив Монет" ценники глянул, слегка удивился. Тема заинтересовала - так и оказался на review. "Курил" форум больше месяца, а также родственные ресурсы - скитальца и прочих талеров и понял, что главное это подготовка-разведка, матчасть и прочие Шуберты. Выбор МД для novice остановил на ![]() ![]() ![]() ![]() Отпуск (как в воду глядел) в прошлом году запланировал на вторую половину апреля, да и майские праздники потом будут. У семьи получено принципиальное согласие. Бюджет на МД и снаряжение одобрен. Вперед, история зовет! Надеюсь , все у меня получиться. Удачи Jazz ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,840 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 22 2011, 17:14) Удачи Jazz ![]() ![]() ![]() Спасибо Дядя Леша за рекомендацию! О войне кстати не задумывался серьезно, все больше по coins походить хотел. А в те места боевые-военные собирался по семейно-исторической линии. Матушку свою свожу, она там в раннем детстве бывала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16-April 10 Из: Волгоград Пользователь №: 17,212 Металлоискатель: garett150 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем форумчанам, а так же новичкам которые присоединились к этому форуму. Для начала я представлюсь. Зовут – Марат, из Волгограда. Всем новичкам советую приобрести простой МД и попробовать хотя бы с пляжа, ещё найти сообщество коллекционеров вашего города (где собираются и копатели и те, кто продаёт и покупает разную старину) и пообщаться там (полезно – можно приобрести много знакомых и единомышлиников). Затем на форуме почитаете про «ритуалы, « которые необходимо произвести в начале поискового сезона, а затем уничтожить много литературы и времени. А на последок выезжаешь и копаешь всё в подряд что звенит.
Жду в личке кто с Волгограда. Есть места нет транспорта, готов сгонять совместно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Welkom |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-March 11 Пользователь №: 27,967 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую Вас коллеги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Welkom @ Mar 22 2011, 21:48) Приветствую Вас коллеги! Привет! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 22 2011, 17:04) Вооот! Всё свое и энергия, и "компасы". Гут! И, кстати! апрель-начало мая - ноги и спина в тепле!! беречь сразу! В данном случае - именно и именно серьёзное пожелание! Ни доли шутки или игры, как может где в других постах и нередко. p.s. Пояснение вот почему- новичек существо неприкосновенное и и ни кушать его, ни пытатьса ходить вместо него - противозаконно! Но если человек(взрослый) пишет "хочу найти друзей для копа, по копу. надеюсь на Вашу помощь" - это ведь либо очень наивный человек, либо "идиот с мотором". В большинстве случаев. Я не прав? Если человек пишет "Всем здоровья! зарегился. сам с Н-ска, посоветуйте люди добрые что лучше ф-2 или аська 250. должен решить до пятницы. и т.п." - Это парень нормальный - поздоровался, дельно спросил, дельного ждет и ответа. Обычные всё это темы. сам если честно, новичек 3 сезона - не критерий. Хм... но вот некто "СВ-А" отписал мне в личку: ответил. Про "тупых" - ваши слова. если и развлекаюсь, то я корректен. администрации же здесь известен достоверно и давно. блокирование имело место по полемическим или цензурным причинам. В чем проблема, товарищ? Вы ошибаетесь по неведению? Хм... да кто же вы? Неужели из тех "халявщиков - новичков", что учатьса "капать" у "братвы"(а только она и любит веселые компании малознакомых людей), что ещё и обидчивы? Нет! Думаю, вряд ли. Вы, вероятно, некий прежний знакомец, коий был мною косвенно или прямо рекомендован как альтернативно одаренный -за "остроумие без ума и собственного ума". И теперь под новым ником стремитесь к общению? ну-ну... дерзайте : )) Вот ведь, пример для новичков! ![]() ![]() Почему же нельзя, можно, можно и слепых обманывать и детей, Вам можно... Взрослый человек пишет, ищет друзей, конечно это признак идиотизма, если это Вы, с трёх летним стажем, напишете, а новичку простительна подобная наивность ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Mar 24 2011, 09:08 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Вам написали в личку, а Вы вывалили всё на общее обозрение, как то это не хорошо, на мой взгляд...
![]() Почему же нельзя, можно, можно и слепых обманывать и детей, Вам можно... Взрослый человек пишет, ищет друзей, конечно это признак идиотизма, если это Вы, с трёх летним стажем, напишете, а новичку простительна подобная наивность ![]() [/quote] Книгу, Намрег, книгу, а то нечего тут рассусоливать, в том вам моя командирская зарука!(с) и му-му тогда точно можно не уподоблятьса ![]() а нетрадиционных идиотов - только гласность лечит, только гласность. Если Вам в личку, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ, отписали гадость - не считайте респондента человеком вполне, только и всего: ) анонимки обвиняемому от клонов чьих-то я конечно приветствую... -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Книгу, Намрег, книгу, а то нечего тут рассусоливать, в том вам моя командирская зарука!(с)
и му-му тогда точно можно не уподоблятьса ![]() а нетрадиционных идиотов - только гласность лечит, только гласность. Если Вам в личку, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ, отписали гадость - не считайте респондента человеком вполне, только и всего: ) анонимки обвиняемому от клонов чьих-то я конечно приветствую... [/quote] Про книгу, это в Вас мания величия кричит ![]() ![]() ![]() Про му-му не понял ![]() А за "вывалил", прошу извинить, не понял что послание Вам было анонимно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Mar 24 2011, 11:50 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Ничего личного-обидного! Просто у нас с Вами словно уже узы некие - пикироватьса и возмущенно подначивать друг-друга. таки, надеюс беззлобно же!
А про личку - впервые вижу того ника , чего-то несет чудное, аки маньяк "слежу, дескать, за тобой, наблюдаю". Ага, думаю, "теплый клиент", ну и реакция однозначна - героя на "доску почета гласности"! Кстати, всем рекомендую это же средство. нормальные люди поймут что и как, а ч(м)удаков кто и спрашивать будет. Вот , собственно, и всё. Новички же, объявляющие "Здрассьте, любыя мои..."и т.п. Таки не нужно же это абсолютно, а выглядит человек сразу глупо. Хм... кандидаты в копательское "пушечное мясо", перениматели худших манер и традиций тех копателей, у кого сроки побольше ![]() ![]() Всё же просто: зарегистрировался - кури форум по особенно заинтересовавшим тебя темам, задавай вопросы в ветках и в личку, отвечать обязательно будут, узнавай людей. Вот уже и ты не "на(!)вичек", а пристойный вполне НАЧИНАЮЩИЙ археолог-вандал. Ну а по мере фактов копа придет и опыт. Вот и все. Люди же, приобретшие прибор, и прикидывающие, чтоб некая приятная компашка взяла с собой "огурцом" или за "бензин и хавчик", и по ходу - всё объясняли -показывали. Блин басхальный! я не собираюсь приветствовать этих юных флибустьеров, нещадно профанирующих и без того не слишком-то приглядное наше хобби... -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Mar 24 2011, 12:25) Ничего личного-обидного! Просто у нас с Вами словно уже узы некие - пикироватьса и возмущенно подначивать друг-друга. таки, надеюс беззлобно же! А про личку - впервые вижу того ника , чего-то несет чудное, аки маньяк "слежу, дескать, за тобой, наблюдаю". Ага, думаю, "теплый клиент", ну и реакция однозначна - героя на "доску почета гласности"! Кстати, всем рекомендую это же средство. нормальные люди поймут что и как, а ч(м)удаков кто и спрашивать будет. Вот , собственно, и всё. Новички же, объявляющие "Здрассьте, любыя мои..."и т.п. Таки не нужно же это абсолютно, а выглядит человек сразу глупо. Хм... кандидаты в копательское "пушечное мясо", перениматели худших манер и традиций тех копателей, у кого сроки побольше ![]() ![]() Всё же просто: зарегистрировался - кури форум по особенно заинтересовавшим тебя темам, задавай вопросы в ветках и в личку, отвечать обязательно будут, узнавай людей. Вот уже и ты не "на(!)вичек", а пристойный вполне НАЧИНАЮЩИЙ археолог-вандал. Ну а по мере фактов копа придет и опыт. Вот и все. Люди же, приобретшие прибор, и прикидывающие, чтоб некая приятная компашка взяла с собой "огурцом" или за "бензин и хавчик", и по ходу - всё объясняли -показывали. Блин басхальный! я не собираюсь приветствовать этих юных флибустьеров, нещадно профанирующих и без того не слишком-то приглядное наше хобби... В общем то согласен, как предостережение и ушат холодной воды, Ваши, здесь, высказывания могут сработать ![]() Новички, прислушайтесь! Бывают плохое дядьки, они с вами покатаются, желательно на ваши места, на вашей машине, на вашем бензине, а когда ни первого, ни второго, ни третьего у вас не будет, они вас бросят и алиментов не заплатят... ![]() Слушайте stvsа, в этой теме ![]() Сам себя считаю новичком и стараюсь прислушиваться к форуму... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 24 2011, 13:34) ..... пропуск Сам себя считаю новичком и стараюсь прислушиваться к форуму... ![]() ![]() Да, собственно, вроде и поняли друг-друга ннесколько.Коп, как и Вы, считаю - дело слишком тебующее и ума, и осторожности на старте особенно.А избежать пошлых казусов, порой, так трудно. (кстати, характерный признак того, что всё нормально - это приятельско-деловые отношения, с новыми знакомцами. не дай Бог - дгужба... тогда дло труба ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Mar 24 2011, 13:42) Да, собственно, вроде и поняли друг-друга ннесколько.Коп, как и Вы, считаю - дело слишком тебующее и ума, и осторожности на старте особенно.А избежать пошлых казусов, порой, так трудно. (кстати, характерный признак того, что всё нормально - это приятельско-деловые отношения, с новыми знакомцами. не дай Бог - дгужба... тогда дло труба ![]() stvs сглазил ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салаватeр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,024 Металлоискатель: T-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую друзья!
Звать Салаватом, нумизматикой увлекаюсь давно, а вот копарьский сезон будет первый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:49 | |
![]() |