![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я сначала прочитал: "Котом занимаюсь шесть лет...."
Молодец! Сообщение отредактировано Strelec: Feb 25 2011, 18:42 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриш @ Feb 24 2011, 19:40) Доброго времени суток, господа. На данном форуме новичок, копом занимаюсь самостоятельно шестой год, надавно сменил прибор на профессиональный. Сам из Ленобласти, если что, буду рад компании, мест перспективных хватает. Всем удачи, ждём весны! Из каких краёв Ленинградской? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,616 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
O
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,616 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(koly @ Feb 27 2011, 22:50) O ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sveenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,767 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а с саратовской обл. кто есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛопатниК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,204 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.Копаю с августа прошлого,в Калужской обл.Скоро двигаю на Оренбург меняю дислокацию,так сказать,Есть кто с тех краев?..Всем удачного сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koly @ Feb 27 2011, 21:50) O ![]() ,я из Питера,точнее из Царского Села,там под аватаркой же написано ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: Лен.обл Пользователь №: 26,886 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Киришский район. Но мотаюсь по всей области, да и Новгородскую не пропускаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Из Тульской Губернии есть кто? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша.П @ Mar 3 2011, 20:23) Добрый вечер. Из Тульской Губернии есть кто? С ув. Эт Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1814677 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Суровый копатель= |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Тверь Пользователь №: 27,281 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здрасте всем.
Встречайте меня))) -------------------- Не задавайтесь вопросом.
На аватаре Я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Суровый копатель= @ Mar 6 2011, 02:37) Здрасте всем. Встречайте меня))) Да ты уж здесь бывал и не раз.Неймётся? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриш @ Mar 2 2011, 12:30) Но мотаюсь по всей области, да и Новгородскую не пропускаю. Что-то не встречались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 8 2011, 10:28) Что-то не встречались ![]() Бог миловал ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,398 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() Хотя бываю здесь редко, но всё же ![]() И всем низкий поклон кто меня знает ![]() За вас дорогие ![]() С уважением, Алексей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,554 Металлоискатель: AKA Sorex 7280 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну и меня встречайте что ли.. Заказал Сорекс, трепещите урочища Ленобласти!
![]() -------------------- в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Добрый день ! Разрешите представиться -Руслан , я из Пятигорска . Копаюсь в земле потихоньку четвертый год .Форум читаю с года седьмого. По сезону езжу в волгоградскую область ,там уменя от дедов дом остался и воспоминания о детстве ,атакже много друзей . Это приток Дона река Медведица -оттуда я родом .Очень много чего интересного копнуть . Ну и конечно вокруг Кавминвод сам Бог велел.Ищу напарника .Колеса 4х4 имеются .
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 27,569 Металлоискатель: f4 garrett250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем . Решил влится в ваши ряды.О себе: Звать Николай. В коренную копаю недавно,но впрошлом с самодельным мд немного ходил.Давно это было лет 15 назад. Всем удачи в не легком копарском деле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВяКа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Москва "п-ов Крым" Пользователь №: 12,425 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем всего благополучного. Решил выйти из тени.
До вчерашненго дня имел самоделку на 4 кГц и понял что слишком много пропускаю. Вчера приобрёл "Воспоминания актёра после вчерашней попойки", а проще "Пилигрим" и уже послушал его исполнение. Понравилось. Ждёмс. Сообщение отредактировано ВяКа: Mar 20 2011, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сига |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Поиском начал заниматься в прошлом году.По совету друзей решил зарегистрироваться здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:51 | |
![]() |