![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ребят, не пугайте новичков...
Я верю- Многие из них-НАСТОЯЩИЕ. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я у Вас тут новенькая. Не совсем поняла о ком тут речь, но сразу хочу сказать - Я НАСТОЯЩАЯ. Меня Татьяной кличут. И кот у меня есть НАСТОЯЩИЙ- Монтгомерри ( или попросту Монька, он не оскорбляется). К копу пристрастилась совсем недавно, но успела для себя осознать, что ВОТ ОНО- МОЁ! Сейчас вот пишу, а зима -то, она длинная! Самая длинная в моей жизни,по-моему! Поэтому не могу не пристроиться рядом с Вами. Помогите скоротать зиму!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Конечно пристраивайтесь Таня, здесь всегда рады хорошим людям.
Вы одна копаете? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Ещё новичок, совсем свеженький! С прибытием! Татьяна, проходите, ложитесь, закуривайте... Форум.
![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
"Проходите,подсаживайтесь-Спасибо,уже подсели!"(с)
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Привет, раз тут я новичок, то и отмечусь тут : ) Раз так положено.
Нравится собирать монетки и ещё азарт. когда не знаешь, что выкопаешь, когда чистишь руками и гадаешь - хороший ли сохран, редкая ли? Хочу найти георгиевский крест, пробить по базе и обнаружить, что это награда моего далёкого предка : ) Хочу чтобы мне и напарникам всегда на копе везло и было интересно, и вам того же желаю! : ) -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Хорошие мысли Златокоп!
Всё придёт, если будет желание. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 23 2011, 08:17) Конечно пристраивайтесь Таня, здесь всегда рады хорошим людям. Вы одна копаете? Копаю вместе с мужем. Это он меня подсадил,хад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ну тогда выходит ,что и я хад ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
И я,по выходным,нет-нет,тоже хадом бываю...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Feb 23 2011, 13:36) Копаю вместе с мужем. Это он меня подсадил,хад! ![]() Копать с мужем, это здорово, просто замечательно. Покажите нам свою находку. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,616 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
ребята я новичок,как насчёт покопать вместе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koly @ Feb 24 2011, 00:26) ребята я новичок,как насчёт покопать вместе? ![]() Живете где?? -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,616 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть кто нибудь из Тверской губернии,или из Торжка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koly @ Feb 24 2011, 00:26) ребята я новичок,как насчёт покопать вместе? ![]() Легко,карта,где крестиком отмечено место клада,а еще бы адрес,где хоть копать собираетесь... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koly |
![]()
Создана
|
как ведёт себя АСЕ-250 в поле?У меня такой же, только катушку NIL к нему купил правда ещё непробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koly @ Feb 24 2011, 11:45) как ведёт себя АСЕ-250 в поле?У меня такой же, только катушку NIL к нему купил правда ещё непробовал. Если вопрос адресован мне,отвечу.ведет себя очень хорошо,а с большой катухой," бабочкой",вообще-песня,хотя всегда говорю-в умелых руках и Х..-балалайка,могу сказать что за два сезона поднято с помощью Аси более тысячи монет,в том числе и распашечка была,знаки,пряги,иконки и много всякого добра...удачи! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koly |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: Лен.обл Пользователь №: 26,886 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, господа. На данном форуме новичок, копом занимаюсь самостоятельно шестой год, надавно сменил прибор на профессиональный. Сам из Ленобласти, если что, буду рад компании, мест перспективных хватает. Всем удачи, ждём весны!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:15 | |
![]() |