![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 17:07) Спасибо за комплименты и плюсики. Даже не ожидала такого радушного приёма. Видимо, на самом деле, сказывается скорое приближение весны. ![]() Ну вот и славненько. Вообще чёрная кошка к неприятностям, ну будем надеяться обойдётся. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 20 2011, 19:41) Ну вот и славненько. Вообще чёрная кошка к неприятностям, ну будем надеяться обойдётся. ![]() Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс. Генри Луис Менкен Притча. "Кошка! Знай своё место!" - воскликнул мужчина. "Муррр... " - ответила кошка и ушла гулять... Сама по себе. По Р. Киплингу ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 20 2011, 19:41) Ну вот и славненько. Вообще чёрная кошка к неприятностям, ну будем надеяться обойдётся. ![]() А почему, собственно, чёрная? По-моему - рыжая! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Feb 19 2011, 19:12) У кошек нет хозяина, они сами по себе, но Вам никто не запрещает так думать, некоторые, и в летающие тарелки верят. ![]() Ув. КОШКА, а у Вас дома кошки живут? Кошки очень независимые животные, за это их люблю, у меня дома три живут, которые считают себя в нем хозяевами - скрее всего, они правы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 20 2011, 21:08) А почему, собственно, чёрная? По-моему - рыжая! ![]() Нет, я чёрная и даже со стальным отливом. Мда, наверное, это только усугубляет те возможные неприятности, которые может принести кошка. Но с другой стороны, неужели здесь так много суеверных людей? Мы же уже обсудили, что большинство наших страхов придумано нами самими и со-временем имеют весьма прозаическое объяснение. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Feb 20 2011, 21:21) Ув. КОШКА, а у Вас дома кошки живут? Кошки очень независимые животные, за это их люблю, у меня дома три живут, которые считают себя в нем хозяевами - скрее всего, они правы... Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Джордж Микиш ![]() ![]() ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 21:35) Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Джордж Микиш ![]() ![]() ![]() Заводная кошка. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 21:35) Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Джордж Микиш ![]() ![]() ![]() А если у меня сука немка спит вместе с котом и ест с одной миски Это как ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Feb 20 2011, 21:39) А если у меня сука немка спит вместе с котом и ест с одной миски Это как ![]() Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 21:48) Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара. ![]() А мне казалось , хорошее воспитание. И правильные манеры у животных. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 20 2011, 19:41) Ну вот и славненько. Вообще чёрная кошка к неприятностям, ну будем надеяться обойдётся. ![]() Да ерунда все это,у меня черный кот-перс,умнейшее и добрейшее существо,привез его домой в Питер с Северного Кавказа где служил,друзья подарили на день рождения в 2000году...,вот он,здесь сидит на балконе,серьезный очень... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Feb 20 2011, 21:52) Да ерунда все это... Хорош! Да я сам в эти приметы, гороскопы, предсказания не особо верю, так поплюёшь, на всякий случай, через левое плечо на кошку и дальше идёшь. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 21 2011, 13:33 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 20 2011, 21:52) Да ерунда все это,у меня черный кот-перс,умнейшее и добрейшее существо,привез его домой в Питер с Северного Кавказа где служил,друзья подарили на день рождения в 2000году...,вот он,здесь сидит на балконе,серьезный очень... Ага, сурьезный ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 21 2011, 14:22) Ага, сурьезный ![]() Олегыч , а чей-то у него глаза какие-то чудные ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Feb 21 2011, 21:21) Олегыч , а чей-то у него глаза какие-то чудные ? ![]() Да не чудные,просто хорошо перекусил и сидит"тащится" ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 20 2011, 21:52) Да ерунда все это,у меня черный кот-перс ,умнейшее и добрейшее существо,привез его домой в Питер с Северного Кавказа где служил,друзья подарили на день рождения в 2000году...,вот он,здесь сидит на балконе,серьезный очень... ![]() Вот, блин... У меня один в один... а я его сибирским считал! ![]() Кстати, привет новичку! КОШКА - чёрный цвет, это ж самое то! По мнению прЭссы мы тоже такие все! Вливайтесь! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Нет, скорей всего это полуперс. У нас был такой, только не черный а серый с голубым отливом (мама-перс, а папа-обычный сельский парень).
К стати, примите новичка! И всех мужчин с наступающим праздником-Днем Защитника Отечества! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 22 2011, 21:47) Нет, скорей всего это полуперс. У нас был такой, только не черный а серый с голубым отливом (мама-перс, а папа-обычный сельский парень). К стати, примите новичка! И всех мужчин с наступающим праздником-Днем Защитника Отечества! Это кстати,не полуперс,а настоящий перс-классик,с отличной родословной,которую он не раз подтвердил,при всем при этом очень умный,ласковый и добрый кот...и спасибо за поздравления... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Недавно узнала, что настоящая персидская кошка та, у которой носик на одном уровне с глазами. Но лично мне такие "приплюснутые", ударенные в морду кирпичём не очень симпатичны. Больше нравятся с "нормальной" кошачьей мордой. Ну типа как у Олеговича.
У меня самой был шикарный перс экстрим-мутант в 8 кг веса и 30 см.в холке..... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 22 2011, 23:11) Недавно узнала, что настоящая персидская кошка та, у которой носик на одном уровне с глазами. Но лично мне такие "приплюснутые", ударенные в морду кирпичём не очень симпатичны. Больше нравятся с "нормальной" кошачьей мордой. Ну типа как у Олеговича. У меня самой был шикарный перс экстрим-мутант в 8 кг веса и 30 см.в холке..... ![]() Юль,с приплюснутой мордой,это действительно персы-экстремалы,а у меня настоящий перс-классик,но даже какой-бы он не был мы его очень любим,ему больше 10 лет, он ни разу нигде не нагадил,даже несмотря на переезды,не порвал и не поцарапал мебель,при всем при этом до сих пор игривый и как я сказал очень умный и добрый... П.С и кстати,что за фраза-Больше нравятся с "нормальной"кошачьей мордой как у Олеговича? :14: ... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:13 | |
![]() |