![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
прикольно. тема из разряда как правильно в хату заходить.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 5 2011, 16:32) прикольно. тема из разряда как правильно в хату заходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 5 2011, 16:32) прикольно. тема из разряда как правильно в хату заходить. Заезжать... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ройло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 26,000 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Добрые люди.Бродил я бродил по просторам Neta и забрел к вам.Как у вас интересно,весело и познавательно.Не ругаются не дерутся и почти не обзываются.Культура.Сам я в поиске 10 годиков.Но на форуме впервые.Так,что извиняйте если что...Ох и насмотрелся я,наслушался.Может чего сповествовать?Историй и повестей на добрую книгу хватит.Устал пора на пенсион.
![]() -------------------- Т-330!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ройло @ Feb 5 2011, 22:33) Здравствуйте!Добрые люди.Бродил я бродил по просторам Neta и забрел к вам.Как у вас интересно,весело и познавательно.Не ругаются не дерутся и почти не обзываются.Культура.Сам я в поиске 10 годиков.Но на форуме впервые.Так,что извиняйте если что...Ох и насмотрелся я,наслушался.Может чего сповествовать?Историй и повестей на добрую книгу хватит.Устал пора на пенсион. ![]() Привет! Здесь Почти не ругаются, не дерутся... ПОЧТИ. А зачем? Виртуально кулаками махать неприлично, как минимум. ![]() А истории свои рассказывайте, конечно! Здесь много тем по этой ТЕМЕ! Ждёмс... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ройло @ Feb 5 2011, 22:33) Здравствуйте!Добрые люди. Устал пора на пенсион. ![]() Даааа, видок у Вас на нике прям скажем не очень, здорово видать жизнь потрепала. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачи_всем @ Feb 3 2011, 11:40) Привет всем и удачи, Правильно... С этого и нужно начинать любое знакомство. ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ройло @ Feb 5 2011, 22:33) Здравствуйте!Добрые люди.Бродил я бродил по просторам Neta и забрел к вам.Как у вас интересно,весело и познавательно.Не ругаются не дерутся и почти не обзываются.Культура.Сам я в поиске 10 годиков.Но на форуме впервые.Так,что извиняйте если что...Ох и насмотрелся я,наслушался.Может чего сповествовать?Историй и повестей на добрую книгу хватит.Устал пора на пенсион. ![]() ЗдоровенькИ билы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(фултайм @ Feb 7 2011, 06:39) Татьяна,вы на всех форумах сидите? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Душка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Москва СВАО Пользователь №: 26,225 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Всех принимаете? Как дела у мужчин по отношению к женскому полу? Сама не копаю, муж (гражданский) очень увлечен этим занятием. Нравится все, что он в дом несет. Подумываем даже над тем, что бы и мне металлоискатель купить. У мужа АCE 250, желтенькая, красивая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Это нормально .У многих семейный подряд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серега царь |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Ярославль Пользователь №: 26,256 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
![]() Набрел на ваш форум, хочу представиться и поучаствовать в диспутах. Зовут Сергей, из Вологды, копаю 1год, имел счастие овладеть кладом , мародерил брошенные деревни.Еще раз доброго здоровица всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Привет Сергей ,вливайся.Что за клад?
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 10 2011, 23:43) Привет Сергей ,вливайся.Что за клад? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат м-ск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: город на аватарке Пользователь №: 17,485 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=серега царь,Feb 10 2011, 23:16]
мародерил брошенные деревни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серега царь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Ярославль Пользователь №: 26,256 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Как говорится "берегись село-вандалды едут".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серега царь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 11 2011, 01:02) Как говорится "берегись село-вандалды едут". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬФРАМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: г.Москва Пользователь №: 23,093 Металлоискатель: AT PRO,Deus XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(серега царь @ Feb 11 2011, 01:01) Клад советов небольшой А Вы уверены,что это клад? Может это потерянный кошелек? Опишите поточнее: в чем находились монеты, на какой глубине и в каком месте. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серега царь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬФРАМ @ Feb 11 2011, 01:28) А Вы уверены,что это клад? Может это потерянный кошелек? Опишите поточнее: в чем находились монеты, на какой глубине и в каком месте. С уважением. Это четверть клада делилось на четверых находка найдена в бывшей деревне на глубине 30см |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:21 | |
![]() |