![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Амбасадор |
Вчера, 18:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-March 26 Пользователь №: 2,413,698 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Репутация: нет |
Салам всем форумчанам. У меня такая же история как и у многих в этой теме. Тоже решил вернуться в старое хобби, под новым ником, так как старое имя Дед Пихто не смог восстановить. Подскажите пожалуйста, что нужно нажать, что бы поднять репу, может из-за того что я новенький плюс к не высвечивается? А то неудобно перед человеком, надо отблагодарить его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Вчера, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,393 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
QUOTE(Амбасадор @ Mar 14 2026, 18:19) Салам всем форумчанам. У меня такая же история как и у многих в этой теме. Тоже решил вернуться в старое хобби, под новым ником, так как старое имя Дед Пихто не смог восстановить. Подскажите пожалуйста, что нужно нажать, что бы поднять репу, может из-за того что я новенький плюс к не высвечивается? А то неудобно перед человеком, надо отблагодарить его. Как наберëтся 100 сообщений, так и возможность изменять репутацию появится. Но не усердствуйте, набивайте с умом, по делу. А то могут удалить. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Амбасадор |
Вчера, 18:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-March 26 Пользователь №: 2,413,698 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Kostian @ Mar 14 2026, 18:23) Как наберëтся 100 сообщений, так и возможность изменять репутацию появится. Но не усердствуйте, набивайте с умом, по делу. А то могут удалить. ОК! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th March 2026 - 22:17 | |
![]() |