![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Баюн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-May 24 Из: Вятка Пользователь №: 2,409,093 Пол: мужской Номер карты: 4276-----8621 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Давно "жил" на форуме))) Появилось желание вернуться. Старый ник vytkaserg. Территориально Вятка. -------------------- Старый ник: vytkaserg. репа 313 СБ ...8621
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший мастер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-May 25 Из: Курганская обл Пользователь №: 2,411,796 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Не смог восстановить старый аккаунт, старый ник "Крымэнерго". МД Гаррет Ат Про. Территориально Курганская обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
popezz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-May 25 Пользователь №: 2,411,926 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет!
Сообщение отредактировано popezz: May 23 2025, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(popezz @ May 20 2025, 21:39) Здравствуйте,добрые люди!Примите в свои ряды нового пользователя?Зовут меня Максим,48 лет,я из Уфы.Приборы имею Ваню 540,и китайца S63. Добро пожаловать. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maetologsolik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-May 25 Пользователь №: 2,411,976 Металлоискатель: Equnox 900 Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Александр, занимаюсь поиском реденько в удовольствие так сказать, прибор equnox 900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maetologsolik @ May 26 2025, 21:43) Здравствуйте, меня зовут Александр, занимаюсь поиском реденько в удовольсие так ствказать, прибор equnox 900 Добро пожаловать . Удачи на форуме и в поиске . Тоже , редко езжу , за 11 лет перепахали всё что есть .. не знаю куда и ехать , хотя коллегам старые выбитые места порой преподносят сюрпризы. Самое главное , получать удовольствие от процесса . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aaltoo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 14-May 25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,411,887 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 0009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет! Володя - я. Увлекаюсь уже как 12 лет. Не всё выбито. По полю не хожу, только в лесу бываю. Деус со мной, очень хорошо для моего слуха. Слабослышащий сам. Много МД перепробовал, остановился на Д1. Сам с Саратова, теперь в СПб. Развитие и хорошая ЗП. Всём добра;
![]() -------------------- Ходить, искать и находить - не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montecristo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-June 25 Пользователь №: 2,412,165 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня,я новичек на форуме зовут Павел увлекаюсь 7 лет колекционированием , а тут решил на пенсии с аппаратом сам походить сын так жу увлекается но более масштабно по всей России .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikoe_mesteshko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-July 25 Пользователь №: 2,412,208 Металлоискатель: MineLab X terra Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Меня зовут Ян мне 19лет. Мой дед уже 5 лет занимается поиском древностей с металоискателем. В один прекрасный день он взял меня с собой на коп. Мне очень понравилось искать и изучать разные находки. Через несколько месяцев я купил свой первый металлоискатель и по сей день мы вместе комаем и шурфим разные места.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 15:50 | |
![]() |