![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-December 24 Пользователь №: 2,410,479 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Был пользователем на данном ресурсе , пока не исчезла учетная запись. Так что пользователь новый, но со старыми дырами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андурил Иваныч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-December 24 Пользователь №: 2,410,671 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Давно не был здесь, старый ник VadimXX, территориально север столицы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 344 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений, сам с Рязанской области
-------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@R@DA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,701 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Занимался приборным поиском лет 12 назад! находок было куча! Активно продавал находки тут на аукционах ! Дорожил репутацией и ловил плюсики за продажи! Потянуло обратно походить,поискать! Жалко не помню ни почты ни телефона своего старого ...... очень обидно,что придется опять с нуля рости на форуме!!!! Всех с Новым Годом друзья и товарищи!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обходчик гзу |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,010 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жека Барсик @ Jan 1 2025, 13:08) Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений, сам с Рязанской области Приветствую земляка! Пронский р.он |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 344 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обходчик гзу @ Jan 1 2025, 13:28) Приветствую земляка! Пронский р.он Да мы не просто земляки оказывается, а очень близкие соседи ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мух |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-January 25 Пользователь №: 2,410,787 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех с наступившим новым годом и судя по погоде ранним открытием сезона. Я Мос обл. Ногинск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабица |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-January 25 Из: Черноземье Пользователь №: 2,410,808 Металлоискатель: FISHER Пол: мужской Номер карты: 2200........ 5595 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем! Первый раз попал сюда в 14м году, потом года через три навалилось много работы, заходил редко, за это наверное удалили. Но площадка очень интересная, поэтому я снова здесь!
-------------------- Прежний ник smolin
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 11-November 24 Пользователь №: 2,410,237 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую граждане!
Звать Виталий, на мдроссия есть как vetal79 На ревью был но давно. Вот решил вновь воится в ваши ряды! Сам с ставропольского края, временно отсутствую но скоро буду дома🤙 Всем добра! -------------------- Если я выиграл лот, прошу напомнить мне в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,072 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHB @ Jan 21 2025, 23:16) Приветствую граждане! Звать Виталий, на мдроссия есть как vetal79 На ревью был но давно. Вот решил вновь воится в ваши ряды! Сам с ставропольского края, временно отсутствую но скоро буду дома🤙 Всем добра! Приветствуем всех Новичков и не очень новичков! ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenyVT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 4-January 24 Пользователь №: 2,407,934 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем, привет. Зарегался тут прошлый год. Несколько лотов уже приобрёл. А по прочим форумам только сейчас решил прогуляться, и почитать ). Вот попал сюда. Решил поздороваться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муйки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 5-February 25 Пользователь №: 2,410,996 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать, не хворать! Давно не был здесь, но чую не отпускает🤔Раньше был мюнхгаузен.
Сообщение отредактировано Муйки: Feb 5 2025, 21:49 -------------------- Раньше был мюнхгаузен56 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmaglot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-March 25 Пользователь №: 2,411,279 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 2204 6723 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас, коллеги! Вероятно кто-то меня знает по клубу Старейшина. Металлопоиском занимаюсь около 13 лет. В начале месяца неожиданно получил должность директора музея при местном храме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бронник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-November 06 Пользователь №: 973 Металлоискатель: Mb SE, BH Tracker IV Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Устал ленту крутить... Есть кто с Архангельской области?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изящный |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-March 25 Пользователь №: 2,411,366 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Всем добра и счастья, встречайте новичка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vyshukov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-January 25 Пользователь №: 2,410,911 Металлоискатель: Xp DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Давно не был здесь. Старый ник Gerasimka. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.На улице весна)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 5-April 25 Пользователь №: 2,411,507 Металлоискатель: Vortex Пол: мужской Номер карты: 2202...... 33 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем добра! Старый новичок)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VV_Местный |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-April 25 Из: Москва Пользователь №: 2,411,486 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Зарегистрировался недавно, так как тема стала интересна после, можно сказать, "случайной" покупки МД. Дело было так - знакомый постоянно трындел про дачу где-то под Ржевом и поля, которые все в артефактах с войны. Вот и купили мы с ним по китайской терке на али. Он собирается искать по войне, а я собираюсь попробовать поиск на востоке МО, в районе Шатурторфа, где у меня дача. Судя по картам, в этих болотах искать особо нечего, но рядом есть старый Шатур, который обезлюдел, Владимирский тракт и много других интересных мест. Пока полон оптимизма! Сообщение отредактировано VV_Местный: Apr 25 2025, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krahobor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: Вчера, 19:10 Пользователь №: 2,411,853 Металлоискатель: X-terra pro Пол: мужской Номер карты: 2202...0797 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую форумчан, зовут Алексей, с Ивановской облясти
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 03:37 | |
![]() |