![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Строй-Батя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 17-December 22 Пользователь №: 2,404,668 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Dec 28 2022, 19:49) При входе жмайте ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? Пароль не помню какой да и почта старая былаа туда пароль высылают а куда приходит Х/З -------------------- Старый ник Строй-Бат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОРОДА Сергей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 22-January 23 Пользователь №: 2,405,015 Пол: мужской Номер карты: 5469 - 9423 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Примите новенького на форум. Зовут Сергей . Буду рад общению с Вами .
Спасибо . -------------------- Мой дом "Реликвия "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попузьяна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-January 23 Пользователь №: 2,405,029 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добра! Давно читаю форум, лет пять точно. И только сейчас созрела зарегистрироваться. Я Яна. Живу в Псковской области, копаю лет 10 уже. Сейчас обдумываю покупку нового прибора. Склоняюсь к Equinox.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Алекс. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-January 23 Пользователь №: 2,405,028 Металлоискатель: Minelab Explorer se Пол: мужской Номер карты: 5368****1704 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем камрадам доброго дня,примите новичка на форум?Юзаю с Explorer se professional стаж 3 года,прикупил авто для копа и выездов на природу Киа спортедж 1 поколения Гранд.Буду рад общению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ledeme |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,065 Металлоискатель: 705 terra Интересы: xobbi Пол: мужской Номер карты: 55-28 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Я из смоленской обл зовут Леха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торбеев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-February 23 Пользователь №: 2,405,131 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Меня зовут Алексей, я из Москвы. Не копал с 2013 года, до этого ходил с Траком пару лет. Хочу возобновить хобби. Есть старая Терка 30, ищу вариант с более продвинутым прибором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клиган |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 23 Пользователь №: 2,405,598 Металлоискатель: XP Gold Max Пол: мужской Номер карты: 4377 7751 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, встречайте новичка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sealchik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-April 20 Пользователь №: 2,389,017 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А я старичок, который просто нужно набить посты чтоб ответить в Личке т.к в основном здесь только читал о пляжном копе и тому подобные темы.
Зовут Иван ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sealchik @ Mar 19 2023, 17:46) А я старичок, который просто нужно набить посты чтоб ответить в Личке т.к в основном здесь только читал о пляжном копе и тому подобные темы. Зовут Иван ![]() Приветствую, Иван. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яуза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 30-March 23 Пользователь №: 2,405,729 Металлоискатель: terra Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер. Встречайте новичка. Интересуюсь фарфором
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voenni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 1-April 23 Пользователь №: 2,405,747 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Макс я. Осматриваюсь здесь пока что.
-------------------- инжеНегр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 10-April 23 Из: За камнем! Пользователь №: 2,405,842 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2202-8880 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всём привет, на старый аккаунт не зайти(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhaKmm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-May 23 Пользователь №: 2,406,221 Пол: мужской Номер карты: 2480 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет из Иваново !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Martin Lewis. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 27-May 23 Пользователь №: 2,406,338 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех ,Имя мое Александр,мне 50лет, зарегистрировался на форуме пару дней назад, вчера принимал участие в аукционе по данному лоту-https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2876976&st=0&p=25157653&#entry25157653
по неизвестным причинам как участника форума больше себя не нашел,с правилами форума ознакомился, не пойму что сделал не так. Зарегистрировался заново,возможно ли подсказать ,может есть какие нюансы? Чтобы не наступить на те же грабли. Извиняюсь если я тут не по теме вопрошаю. Благодарю. Сообщение отредактировано Martin Lewis.: May 30 2023, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kanalia |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-June 23 Пользователь №: 2,406,390 Металлоискатель: tx-850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем салют! Меня зовут Сергей. Увлекся вместе с сыном (10 лет) копом. г. Тверь. Пока дело идет трудно. Находки есть, но совсем мало. Поиск по старым картам пока не результатов нормальных не дает. Лучшие находки в случайном поле- на старых картах там вообще не было ни чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
потеряшкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-June 23 Пользователь №: 2,406,436 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, я Серёга. Пока что почитаю, посмотрю и поинтересуюсь что почём
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гордыня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 13-May 23 Из: Волга-матушка Пользователь №: 2,406,181 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Привет, я Никита. Здесь месяц. Отец подарил несколько монеток весной, стало интересно, хочу сам теперь найти что нть но пока нет МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старец Фура |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-June 23 Пользователь №: 2,406,610 Металлоискатель: GM 4 wd / GM DH 5 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
я Дмитрий. Буду рад общению! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезар Вальехо |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-August 23 Пользователь №: 2,406,839 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех.Мое имя Арман.Всем удачи в нашем увлечении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NaRemne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-October 22 Пользователь №: 2,404,021 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет из Чехова, тоже набиваю посты для переписки, забанили меня как-то лет 5 назад за помощь камраду в восстановлении справедливости, вот и восстанавливаю теперь потерянное за долгие годы. Прибор Д2, ГМП, Вайтс спектра (думаю готовить к продаже, хороша старушка, но тяжеловат для моей спины уже становится). Буду рад общению.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 14:55 | |
![]() |