![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бывший Скрипач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 26-November 21 Пользователь №: 2,399,714 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5460 .... .... 3961 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Давненько не был! Раньше был ник Скрипач.
-------------------- Иду к своей цели ни смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИщуКлад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 11-December 21 Пользователь №: 2,400,007 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Хочу купить металлоискатель и найти большой клад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИщуКлад @ Dec 11 2021, 23:23) Всем доброго времени суток! Хочу купить металлоискатель и найти большой клад! Удачи вам! ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИщуКлад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 11-December 21 Пользователь №: 2,400,007 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Dec 11 2021, 23:26) Удачи вам! ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
романчик мск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 20-December 21 Пользователь №: 2,400,169 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 6542 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
привет! Я роман. В теме с 2008года!...все что хотел - нашел)))
-------------------- куплю кабанчиков как на аватарке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiAvIt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-July 21 Из: Тула Пользователь №: 2,397,434 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет, Роман, а много ли хотел если всё нашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аква |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30-December 21 Из: Россия Пользователь №: 2,400,332 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, я Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав Шишкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 2-January 22 Пользователь №: 2,400,377 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 76--------27 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Я Алексей,желаю всем найти хотя бы по одному кладу. Хорошо тому,кто нашел что хотел,я еще не нашел что хотел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Винил коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 3-January 22 Пользователь №: 2,400,382 Металлоискатель: TX-850 Пол: мужской Номер карты: 2345 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом! Здоровье и хорошего копа в этом году! Я , Валерий, мне идет 62 год.
Я на этом форуме был когда-то . Потом из-за болезни мамы, завязал и все продал для копа. Сейчас на пенсии и хочу потихоньку вернуться, Я из Ногинска. Я когда познакомился с одним товарищем и он мне при первой встречи показал , как проводить коп прибором. Не знаю он сейчас здесь бывает его зовут Володя . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧелсиСибирь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-January 22 Пользователь №: 2,400,483 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята.
Принимайте новичка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧелсиСибирь @ Jan 8 2022, 20:58) Здравствуйте ребята. Принимайте новичка. Ага. И провожайте вместе с клоном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
портал |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 10-January 22 Пользователь №: 2,400,515 Пол: мужской Номер карты: 42 39 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет.копаю с 08 года старый ник не сохранился а жаль
![]() -------------------- ..и тот . у кого нет меча . пусть продаст свою одежду и купит меч . Евангелие от Луки гл.22ст.36
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernyy Sem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-February 22 Пользователь №: 2,400,947 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всех старожилов приветствую и желаю здравствовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah_new |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 4-February 22 Пользователь №: 2,401,013 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 9264 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ну и я отмечусь. На сайте с 2011 года. Не могу зайти в старый профиль. Пришлось новый создать)
-------------------- Бывший ник Kazah
На сайте с 2011 г. Репутация +198 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мото Ник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-January 22 Пользователь №: 2,400,812 Металлоискатель: Xp orx Пол: мужской Номер карты: 731 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хоть и в поиске не новенький, но тут на форуме только появился. Так что, всём здрасьте
![]() -------------------- Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так вот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-February 22 Пользователь №: 2,401,094 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет, слетел ник Nikolaj ,перерегился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте сообщество. Всём желаю здравствовать.
-------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vikkinet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-June 20 Из: Люберцы Пользователь №: 2,390,780 Металлоискатель: Nokta Пол: женский Номер карты: 53362032 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
22 июня 1979 в Москве было ознаменовано следующими событиями: Постановлением Президиума АН СССР об организации НИЦТЛ АН, летним солнцестоянием и моим появлением на свет. Это долгожданное событие ввергло моих родителей в глубокую задумчивость – хотели мальчика, а родилась Я. Соответственно, имена были подобраны «мальчиковые» и мне по понятным причинам не подходили…Был собран «совет в Филях»: бабушки, тети, их мужья и пр., которые должны были решить мою судьбу. Имена предлагались разные, но ни один из вариантов не получил большинства голосов, когда все уже устали и были согласны на все, моя тетя по маминой линии ненавязчиво предложила вариант «Виктория», сдобрив свое предложение историческими фактами из биографии известных тезок. Наверное, ее речь была эмоциональна и убедительна - все были согласны и лишь удивлялись, как это имя не пришло им в голову. Так я и стала Викторией.
Мое детство прошло во Владимирской области, где в то время служил мой отец. Моим воспитанием в основном занимался папа, и поэтому в 5 лет я виртуозно умела лазить по деревья, стрелять из рогатки, как заправский рыбак завязывала морские узлы и гордилась своим уловом пучеглазых ротанов. О том, зачем нужны куклы и что с ними можно, и нужно делать, я имела очень смутное представление, это тайное знание не открылось мне и позже. Так и лежали всякие «Маши» и «Оли» в своих коробка где-нибудь в уголке. В детстве я мечтала о карьере «военного», и с гордостью надевая папину фуражку, рапортовала писклявым голосом: «Служу Советскому Союзу». Но мои хрустальные мечты разбились о суровую прозу реальности: «Девочек не берут в генералы». Пережив это душевное потрясение и получив от отца в качестве утешения игрушку «Ну, погоди!» я стала искать себя в другой сфере. Я решила вплотную заняться научной деятельность в сфере биологии. А что нужно биологу? Правильно: лаборатория и образцы фауны. Мое увлечение биологией вызывало у близких очень разнообразные эмоции. Бабушка точно была «против биологии» - однажды, зайдя в ванную чтобы принять душ, и обнаружив там огромную бородавчатую жабу, которая царственно восседала на дне ванной, бабуля огласила окрестности диким воплем и с завидным для ее возраста проворством выскочила в коридор - о карьере биолога пришлось забыть. К сожалению, в Советском Союзе еще не придумали профессию «Менеджер по подбору персонала» - иначе бы я о ней знала и точно бы отрабатывала приемы подбора и оценки на своих друзьях в детском саду. Дениса Леонова - красивого мальчика с голубыми глазами, который ходил в другую группу, точно можно было бы «схантить» и переманить к нам, а вот злую «воспиталку» я бы попыталась вывести за штат. Но, увы, это был другое время, это была другая страна. Прошли годы, настала эра обнулина, устав от самоизоляции и пожалев о продаже Терки 34 я с замиранием сердца и дрожью в пальцах зарегистрировалась на ресурсе с названием вызывающим ассоциации с названием коньяка)... по совету новых знакомых купила прибор Nokta. Копала с нашей командой в окрестностях Рогачева, в Бронницах и пр. Но так иногда бывает, что жизненные пути расходятся и чтобы не "сыпать соль на рану" бывшим, приходится удаляться со "Старейшины" и начинать новую жизнь на другом ресурсе. В целом позитивная и юморная неюная леди, по совместительству юрист по гражданскому праву) Мужа тут не ищу, в гости не езжу, в постели не знакомлюсь...Помимо КОПа люблю рыбалку(летнюю), допустимы походы за грибами и другие виды активности. Сообщение отредактировано Vikkinet: Feb 20 2022, 14:27 -------------------- Ужасно раздражаю страшных пьющих неграмотных теток из крупных городов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать, Виктория!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
Не приходиться удаляться, а вас забанили навсегда, из-за неуровновешанности и склочности.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 16:04 | |
![]() |