![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 24 2011, 12:02) Интуиция эт и есть продукт опыта и аналитической работы мозга. Так что при определенном опыте, не слишком низком IQ и достаточно сильной мотивации любой может выйти на этот уровень. ![]() А про водку... Не пить значит - моветон? Не, ну я даж на слетах умудряюсь вести себя неприлично. ![]() А подскажите пожалуйста , а где найти эту интуицию и настройки на нее. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаратMarat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,952 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 24 2011, 12:52) Ну эт Вы года на три опоздали. ![]() Немного не уточнил свой вопрос. Я конечно же имею в виду первый официальный слёт в сезоне(окрытие сезона, может быть)! Офицыальный слёт, который соберут организаторы форума, а не так просто, списались ребята и поехали. Или такие уже не проводят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А что вы ждёте от слёта?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаратMarat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,952 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Полезных советов от опытных копателей. Посмотреть как работают другие МД.
Пообщаться и получить кучу положительных эмоций. А так, я не знаю что там происходит, поэтому и спрашиваю. Какието конкурсы проводят как я понял. Хотелось узнать что всё же происходит на слётах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаратMarat @ Jan 24 2011, 16:15) Полезных советов от опытных копателей. Посмотреть как работают другие МД. Пообщаться и получить кучу положительных эмоций. А так, я не знаю что там происходит, поэтому и спрашиваю. Какието конкурсы проводят как я понял. Хотелось узнать что всё же происходит на слётах. ![]() Я хоть и не опытный копатель, но даю Вам совет не дожидаясь встречи на слёте: 1. ходите по возможности без дискримов, копайте даже не уверенные сигналы. На месте с находками советую выкапывать даже чернину, чтоб потом еще раз по чистому, не спеша прошерстить место! Ходить лучше по системе, а не хаотично! 2. Практически все МД работают одинаково - издают звук при обнаружении в земле цели. Остальное зависит от поисковика ![]() 3. Конкурсы - оно вам надо? Вы маленький что ли? ![]() 4. На слётах бухают,едят и базарят! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаратMarat |
![]()
Создана
|
Спасибо большое!
Обязательно воспользуюсь вашими советами! Жду не дождусь когда снег сойдёт! ![]() Сообщение отредактировано МаратMarat: Jan 24 2011, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 24 2011, 13:02) А подскажите пожалуйста , а где найти эту интуицию и настройки на нее. ![]() Много наработанного опыта плюс определенные аналитические способности мозга равняется неплохому прогнозированию ситуации, т.е. интуиции. Или ты о чем хотел услышать? Об экстрасенсорике? Сереж, я в ней не разбираюсь совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 3-May 09 Из: Смоленщина,г.Ярцево Пользователь №: 9,577 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 24 2011, 16:28) Я хоть и не опытный копатель, но даю Вам совет не дожидаясь встречи на слёте: 1. ходите по возможности без дискримов, копайте даже не уверенные сигналы. На месте с находками советую выкапывать даже чернину, чтоб потом еще раз по чистому, не спеша прошерстить место! Ходить лучше по системе, а не хаотично! 2. Практически все МД работают одинаково - издают звук при обнаружении в земле цели. Остальное зависит от поисковика ![]() 3. Конкурсы - оно вам надо? Вы маленький что ли? ![]() 4. На слётах бухают,едят и базарят! И сказать то больше к этому нечего ![]() ![]() Всё практически истина... Предлагаю выпустить памятку и вручать её всем вновьзарегиным ![]() Особенно пункт №4 порадовал,его красным шрифтом выделить ![]() ![]() -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slawur @ Jan 25 2011, 21:25) И сказать то больше к этому нечего ![]() ![]() Всё практически истина... Предлагаю выпустить памятку и вручать её всем вновьзарегиным ![]() Особенно пункт №4 порадовал,его красным шрифтом выделить ![]() ![]() Возникает ощущение, Славур, что Вы с Керки на одном слете были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 3-May 09 Из: Смоленщина,г.Ярцево Пользователь №: 9,577 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 26 2011, 00:53) Возникает ощущение, Славур, что Вы с Керки на одном слете были. ![]() Эх,Татьян,как тебе сказать... Слёт не слёт...но на встрече на Старой Смоленской пересекались... ![]() Помнится там ещё и одна блондинка с фотокамерой была...симпатичная такая...не ты? ![]() -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 24 2011, 16:28) Я хоть и не опытный копатель, но даю Вам совет не дожидаясь встречи на слёте: 1. ходите по возможности без дискримов, копайте даже не уверенные сигналы. На месте с находками советую выкапывать даже чернину, чтоб потом еще раз по чистому, не спеша прошерстить место! Ходить лучше по системе, а не хаотично! 2. Практически все МД работают одинаково - издают звук при обнаружении в земле цели. Остальное зависит от поисковика ![]() 3. Конкурсы - оно вам надо? Вы маленький что ли? ![]() 4. На слётах бухают,едят и базарят! Сообщение отредактировано Nasgul: Jan 27 2011, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Подредактировали уже?
![]() Ну и правильно,а то желающих набежит... ![]() -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаконя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,502 Металлоискатель: xlt Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем коллегам привет и удач. Я Ж аконя ( это ник из прошлых детских передач) а так Евгений. Мы Питерские-мы прорвемся. Занимаюсь поисками с2003 го. Сын раньше был в поисковом отряде по войне они ездили с командиром. Это конечно не моя тема на наших полях до сих пор еще лежат ой сколько не разорвавшего хлама. А в 2003 решили с другом на двоих купить xlt тогда их еще не было в свободной продаже как сейчас и до сих пор с ним и хожу не зная проблем. Главное надо правильно эксплуатировать технику. Аппарат далеко не простой но когда им научишся управлять на другой вряд ли согласишся. Так вот. С другом я поездил всего сезон тогда это учитывая что не на своем транспорте .Находок было не ах. Все мечтали его жене шубу купить из того чего нароем . В итоге он охладел а я стал искать себе коллег по путешествиям с МД. Сейчас Образовался коллектив единомышленников . Ездим. Находим.Тусуемся.Ждем каждый год с нетерпением весны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Звать Рифат. Башкортостан. Копом занимаюсь долго. Пробовал почти всю коллекцию МД от Минилаб, но остановил свой выбор на серии терки.
Всем удачного копа. ![]() Сообщение отредактировано kalif84: Jan 30 2011, 17:32 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну тогда и я отпишусь . Звать меня Владимир копом занялся в начале прошлого сезона ну и прикипел к этому делу. Начал с асей 150 и штыковой лопатой с отпиленым черенком. Сейчас имею джи макса 2. Сам из города Александрова
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас, уважаемые коллеги по интересу! Мое имя - Степан, 37 лет.
Живу в Питере. Копать начал только прошедшей осенью - несколько выездов, потом командировка по работе, по возвращению горы снега ![]() Настолько интересным оказалось это занятие, жаль, что сезонное - ломки сейчас ужасные!!! Уже и заняться не знаю чем: и лопату вторую купил, и население области на предмет мест хабарных обрабатываю, и форум наш очень интересный и познавательный читаю... Эх, скорей бы весна! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачи_всем |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 25,934 Металлоискатель: MXT pro, XP Adventis Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем и удачи,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет я вот тоже подхватил (лихорадку) заказал Асю 250 ,жду посылку.PS забыл представиться Радиком меня кличут .
-------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоробей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Черноголовка Пользователь №: 25,087 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги. Всем доброго времени суток.
![]() Сразу не ответил в тему т. к. не хватало времени до неё добраться, так что без обид. ![]() ![]() ![]() Ну вот пока както так. ![]() Надеюсь не помешаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!!Я здесь недавно,сайт нашёл в процессе поисков того что мне интересно.Сайт понравился оформлением.Интересы- нумизматика,антиаквариат,люблю рыбалочку когда время позволяет!Живу в Воронежской обл.звать Геннадий.
В кратце пока всё.ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!! ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 01:25 | |
![]() |