![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бажен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,896 Металлоискатель: MINELAB 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 0554 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Звать Антон , живу в Воронеже ,копаю с 2012 года, аппарат Терка 705. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем Ряполов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,226 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги! Меня зовут Артем. Поиском занимаюсь с 2014 года. Прибор ася 150. Неубиваемый прибор!!! Надежный. Но собирает только верховые сигналы. Хочу приобрести 350 евро кто нибудь подскажет по данной модели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strannik_ags |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех старожилов и новичков.
Андрей, Нижегородская область, уже года 3 читаю форум, планирую приобрести прибор, пока склоняюсь к фирме АКА, made in Russia так сказать. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svarn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-December 20 Пользователь №: 2,393,943 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 22-98 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер. Меня зовут Александр , я с Московской области. Копаю с 2015г. Мд Деус и тёрка 705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 20-December 20 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,394,164 Металлоискатель: E-Trac Deus-2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Меня зовут Игорь. Копаю лет 20. Начинал самодельным прибором. Сейчас E-Trac. Чехов Московская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZhukAS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,159 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Всех с наступившим! Не то, что бы я совсем новичек. В 12-13 году был здесь под ником Zhuk. Но в силу обстоятельств утратил и пароль и почту регистрационную. К кому из Модераторов обратиться за помощью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZhukAS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,159 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Там и репутация была у меня, какая ни какая, а жаль терять. Как все вернуть, кто подскажет?. Может с параллельных форумов рекомендации помогут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZhukAS @ Jan 5 2021, 06:45) Здравствуйте уважаемые! Всех с наступившим! Не то, что бы я совсем новичек. В 12-13 году был здесь под ником Zhuk. Но в силу обстоятельств утратил и пароль и почту регистрационную. К кому из Модераторов обратиться за помощью? Уже вам никто не поможет с этим. В подписе своей можете написать, что старый ник такой то, репутация такая то. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 30-July 20 Пользователь №: 2,391,501 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(truhan @ Dec 20 2020, 10:41) Добрый день. Меня зовут Игорь. Копаю лет 20. Начинал самодельным прибором. Сейчас E-Trac. Чехов Московская область. Терминатором? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
River_Чатырлык |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-December 20 Из: Крым, Пятиозерье Пользователь №: 2,394,177 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! Меня зовут Сергей, приборным поиском увлекаюсь с 2011 года. Приборы были разные: тесоро сибола, Т-305, эсплорер 2, евро асе, асе-250, сейчас ожидаю прибытия Эквинокс-800. Живу на севере Крыма, в г.Красноперекопске. Район интересный историческими событиями: переселения народов, военные походы, чумацкий промысел. Всем удачи и нтересных находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yusmus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 30-April 20 Пользователь №: 2,389,556 Металлоискатель: equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 22029104 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех старожилов и новичков.
Зовут Юрий Копаю токо 2 года пока с ТХ 850 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,568 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток . Зовут Серёга .Живу в Липецкой области . Копаю с металлоискателем компадрик .
-------------------- Бывший ник капач_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярыська |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-February 21 Пользователь №: 2,394,830 Металлоискатель: equinox800 Пол: женский Номер карты: 4276.....7532 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем форумчанам! Я Яна. Копаю с 2013 года. Была Терка 705, сейчас Equinox800. Пытаюсь восстановить свой старый акк - Ярысь. Набираю 3 комментария. Спасибо за понимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поисковик_Саша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 2-February 21 Пользователь №: 2,394,840 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем !
Зовут Александр. Из Краснодарского края, г.Кропоткин. Поисковый отряд "Звезда" Хожу в поиске лет 10. Последние 6 лет с Деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DragonFire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 6-February 21 Пользователь №: 2,394,918 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Зовут Евгения. Хожу с Теркой-705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DragonFire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 6-February 21 Пользователь №: 2,394,918 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Может не сюда вопрос...Но подскажите,пжл,как лучше загружать фотографии на форум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крымэнерго |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-February 21 Из: Республика Крым Пользователь №: 2,394,994 Металлоискатель: ARM Kvazar Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Республика Крым. на форуме давно , но потерял свой акк. Старый ник Электромонтер.
![]() -------------------- Старый ник Электромонтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zwetkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 4-November 20 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,393,262 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Павел. Санкт-Петербург. Лет так 8 назад купил аппарат (не помню точно название - Голд какой-то). Думал на даче (а она за 400 км от Питера в глуши) накопать. Как итог - прошелся пару часов с детьми и работа помешала дальнейшей реализации планов. Прибор в итоге продал своему знакомому (он тут есть по старине и еще один по войне они форум и рекомендовали). Осенью из-за пандемии совсем скучно стало. Прежние увлечения поднадоели (мото, каяки, дамы))) или не доступны стали из-за границ. Вспомнил о чудесном времяпровождении в полях. да лесах. По быстрому купил Деуса ОРК и вперед. Дней двадцать в общей сложности один прошарился по окресностям дачи. Находки были - то пряжечка Анны Иоановны, то носик самовара красивейший, то колечко ушедшее, дробница, подсвешник и тд. мало, но жутко интересно. ну и металла кило 500. После НГ расчистил кусок землицы рядом с домом и решил внимательно прибор поизучать. Как итог - килевик 16 века в нульце. Затянуло по полной тема крестиков сейчас в межсезонье. Стал потихоньку их собирать. Как итог - познакомился с массой интересных людей от копа. Надеюсь и здесь зазнакомлюсь. Принимайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!По второму разу, увы былое не восстановить, но!Как можно зимой без ревью, хоть руки почешутся! С ув. Сергей.
-------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖенаИосифа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,106 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Пришлось второй раз регистрироваться..так как у предыдущего ника Иосиф потерялся адрес электронной почты и пароли
-------------------- Бывший ник Иосиф репутация+76
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:50 | |
![]() |