![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kraevednick |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-April 20 Пользователь №: 2,388,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет!
не копаю, но интересуюсь историей и древностями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEKSIUS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 2-April 20 Из: СИМБИРСКЪ Пользователь №: 2,388,797 Металлоискатель: Garett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот пришлось сновп регнуться 😆
-------------------- Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то ??? ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ВЫГРАЛ ЛОТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurilovo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,942 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Звать меня Михаил! Рад познакомиться! Живу в славном городе Обнинск. Катаюсь по рыбалке и подводной охоте много, особенно по глухим местам, вот и решил приобщиться к поисковым работам. Много чего видел в лесах и на полянах. Наконец купил свой первый МД XP Deus Lite c 11 катушкой. Читал форум и готовился долго, вот и решился))) Выходов на поля после покупки уже было целых 2. Металлолома крупного и очень мелкого накопал уже килограмм 50))) Одна полуось от сельхозтехники какой-то килограмм на 15 потянула))) даже забрал с собой как трофей))) Правда уже нашел одну мелочевку, идентифицировать сам точно не смог, но видно что было украшение или часть его. Больше похоже на серьгу или часть подвески. Кусочек полумесяцем почти, с обломленным отверстием, похоже из меди или латуни, часть даже еще в окраске темной наверное эмаль. Но главное, что поднял эту красоту с глубины сантиметров 25-30. А она размером сантиметр в длину и миллиметров 3 в диаметре. Не все сразу другими словами. Учусь, изучаю, привыкаю к полифонии и просто получаю удовольствие от прогулок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SBERBANKRYAZAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-April 20 Пользователь №: 2,389,030 Металлоискатель: MD4030; X-Terra705 Пол: мужской Номер карты: 427663211 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MIKHAILGUZIN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-April 20 Пользователь №: 2,388,859 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я бы тоже был бы не против познакомиться 😉
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладовщик RU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 19-April 20 Пользователь №: 2,389,259 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Номер карты: 4276 9889 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте уважаемые форумчане! Копаю лет 10 наверное, на форуме по новому зарегился, не смог заходить с предыдущего ника, репутация была 9,но будем восстанавливаться, с уважением Игорь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoinsByba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,578 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет всем
тоже пришлось перерегаться сообщений набить не получается чтоб можно было ответку на репу писать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grin_pykh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-April 20 Пользователь №: 2,389,565 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 6691 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!!
Меня зовут Григорий, я с Иркутска. В теме новичек, осваиваюсь! Всем добра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прохор Иваныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 5-May 20 Из: Суоми Пользователь №: 2,389,661 Металлоискатель: Anfibia multi Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго дня комрады. Буду новеньким. По старине я полный ноль (иногда буду просить опознать всякого рода шмурдяк) , по второй мировой опыт имеется. Прибор старенькая аська. Живу в Суоми.
Всем удачи и хороших находок) Сообщение отредактировано Прохор Иваныч: May 6 2020, 12:03 -------------------- И никакой уголовщины – кодекс мы должны чтить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лукойе |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,755 Пол: мужской Номер карты: 6304 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте меня зовут Алена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terriva |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,758 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа и дамы, всех рад приветствовать ) Проблемы с паролем заставляют региться заново
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор (Я) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-May 20 Из: Тёплые края Пользователь №: 2,389,797 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех приветствую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanHes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 10-May 20 Пользователь №: 2,389,796 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, мира и добра!
Меня зовут Александр, мне 37 лет, родом из столицы Урала-Екатеринбурга, где и проживаю по сей день. Поиском занимаюсь с 95 года. И как-то так сложилось что только по войне - в составе поискового отряда "Разведка", по старине не прет/не мое. Копал в Курске, Тверской и Волгоградской области. Последнее время токо Сталинград, ибо надоело мокнуть в средней полосе России, да и нам с Урала так не хватает солнца ![]() Помимо поиска увлечен рыбалкой, причем зимняя - на безнасадку намного больше чем летняя))) Вот как-то так)))) ЗЫ. Прошу "не кошмарить" если что не так - на форуме только-только и еще не все освоил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глэйс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 22-April 20 Пользователь №: 2,389,336 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 4623 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет, меня зовут Федя
-------------------- Искать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удалец_Я |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,184 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрых дел!Меня зовут Сергей!Копать начал давно,но клада так и не нашёл.С уважением,Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petruxaxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-May 20 Пользователь №: 2,390,274 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zatylnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 7-June 20 Пользователь №: 2,390,550 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени. Перерегистрировался. Старый ник zatulnik.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suhov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-May 17 Пользователь №: 2,363,687 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую!
Зовут Александр, подарили недавно X-terra 305 - так что пойдём в поля... леса, луга и реки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeiplatina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-June 20 Пользователь №: 2,390,811 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем !!!
Меня зовут Сергей. мне 41 год. Занимаюсь копом 12 лет. Зарегистрировался на сайте для обмена опытом, общения , обсуждения и оценки находок с последующей продажей или обменом. С уважением Серж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕРГЕЙ_ЮРЬЕВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-June 20 Пользователь №: 2,390,839 Металлоискатель: xp deus ; AT MAX Пол: мужской Номер карты: 444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем
Меня Зовут Сергей_Юрьевич город Орехово-Зуево 37 лет увлекаюсь приборным поиском хочу освоить водный поиск -------------------- Монеты Великого Новгорода и другую Чешую куплю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:30 | |
![]() |