![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sidorsacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 20 Пользователь №: 2,386,751 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня наконец то зарегистрировался Копаю пять лет,,родом. из Тульской губернии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 880 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sidorsacha @ Jan 8 2020, 16:23) Всем привет. Сегодня наконец то зарегистрировался Копаю пять лет,,родом. из Тульской губернии. И тебе привет! -Держи ноги в тепле, голову в холоде, желудок в голоде, код простым, интерфейс дружелюбным, труп в холодильнике! -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
межак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-March 19 Пользователь №: 2,380,323 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
межак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тагил Рулит |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-January 20 Пользователь №: 2,386,870 Пол: мужской Номер карты: 6390...2017 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем участникам - коллекционерам и поисковикам привет!
Сегодня, наконец - то, зарегистрировался на форуме. Перед новым годом была взломана моя почта. Раньше мой ник - Сергей Шахматов, на данном форуме с ноября 2010 года. Пытался авторизироваться, но письма почему то не приходили на почту. Пришлось по новому... Кто нибудь в такой ситуации был? Стоит ли обратиться к администрации форума или " поезд ушел"? С ув.,Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,380 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тагил Рулит @ Jan 13 2020, 19:10) Пытался авторизироваться, но письма почему то не приходили на почту. В спаме смотрели? -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тагил Рулит |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-January 20 Пользователь №: 2,386,870 Пол: мужской Номер карты: 6390...2017 Репутация: нет ![]() ![]() |
В спаме смотрели?
ДА - не было ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня wpbm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,947 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех приветствую.На форуме я не новичек,а зареген с 2013 года.
Старый ник wpbm - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=53722 После Нового года,почему то слетел пароль,а почту не помню с которой регестрировался сдесь.Ключ и привязка есть,но как оказалось ничем он помочь не может. -------------------- Старый профиль https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=53722
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ernest Biron |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-January 20 Пользователь №: 2,387,061 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! Я снова зарегился. На сайте ещё с тех времён когда модераторами были Вовочка, Messer и Бегемот, Петрович ещё не купил свой GMP, GoWest ещё не был женат а АКА ещё не делали металлодетекторы Сорекс и Сигнум. Я блин очень старым теперь себя чувствую)))
-------------------- Ваш звонок очень важен для нас! (Дзынь!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAAZA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,098 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! На форуме с 2011 года. Но! Пропала старая почта, давно не заходила на сайт, внезапно прилетела смена пороля. Как у многих, вообщем...
Старый ник - AZA, https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36722 -------------------- Бывшая AZA. 47 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
химик-химик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-January 20 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,387,158 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет,ситуация как и у многих полетел жесткий вместе с ключём,целый год я отсутствовал но теперь я с вами.Мой старый ник https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=46294 химикраша,
-------------------- Мой старый ник Химикраша simik-83@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAAHEK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-January 20 Пользователь №: 2,387,349 Пол: мужской Номер карты: 6762 **** **** **9897 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сегодня решил зарегистрироваться на вашем форуме, и на удивление все получилось. Года три назад я пытался создать тут акаунт но писали что у меня что-то с ID .
Пойду более подробно изучать ваши правила форума. Зовут меня Александр, живу в Белгородской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Вот мне, как известному питону Каа, "на кончик хвоста" интересно: кто-нибудь счел, сколько "заслуженных ветеранов Ревью", искренне преданных форуму на протяжении долгих лет, "слетело" безо всякой с их стороны вины с ресурса - в помойку? Это было весьма обидно...
![]() ![]() ![]() "Канувший" профиль - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=24208 Никнейм - BPD ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKtoRoVisH |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 15-January 20 Из: Россия Матушка Пользователь №: 2,386,935 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем привет уважаемые форумчане и гости данного сайта!
Встречайте нового - "старого" участника! Старый аук потерян безвозвратно, будем новый строить) Жаль, что репутацию кровью и потом так сложно восстанавливать... Очень много предметов накопилось к обмену! -------------------- Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruprecht |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-February 20 Пользователь №: 2,387,607 Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Григорий, 38 лет, гуляю с
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Зуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 10-February 20 Пользователь №: 2,387,611 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди добрые.
Копал, копаю и буду копать! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Примите новичка в свои дружные ряды.Копаю по войне немножко.Транспорт,лопата и МД имеются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexStrelok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-February 20 Пользователь №: 2,387,667 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет воронежская обл.Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДухВремени |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 21-February 20 Пользователь №: 2,387,855 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте. Старожил форума. Слетели все настройки. Будем по новому набирать репутацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-February 20 Из: Москва,Отрадное-СВАО Пользователь №: 2,387,845 Металлоискатель: Nokta makro simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе время суток.
Осваиваюсь тут. Зовут меня дядя Саша. Я из Москвы. Сегодня лопату обновил и заточил. Принимайте в команду. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladowchik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-January 20 Пользователь №: 2,387,150 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Rukutuk Ruk @ Jan 7 2020, 16:57) Всем привет! На Ревью с 2013 года!!! За это время - слетела винда, умер жесткий диск, поменял не раз почту, т.к. пароли некоторые были утеряны, этим летом утопил телефон. Но !!! У меня есть КЛЮЧ !!! ![]() ![]() Мой прошлый ник - rukutuk https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=51109 Теперь я - Rukutuk Ruk Такая же ситуация,100% совпадение ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kladowchik: Feb 23 2020, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 08:48 | |
![]() |