![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Jan 17 2011, 20:20) и это возможно, да только по тихому настоящий-то грех одно и отпускатьса может, ибо в Великом одиночестве и Безмолвии отпущение сие происходит, и оприч сердца своего и смерти своей - только марево и журналы маникюрныме ножницами изрезааааннныя....... да сопооог резиновай ненааастоящий... ооох аспед ангожированный крылами потрясает уновь... Пи аш пи во чресло бытия сути ингаляциоооонайййй..... яму Путь прямой. И как его пройти , решает каждый сам. А новички пришли и мы встречаем их. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Jan 17 2011, 20:13) а хороша. чертовка. жаль, недолго осталось.. и верно. я таки не сдержался и сотку вискаря скушал, опять все насмарку. энтропия сцуко возрастает пямопропорционально. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 17 2011, 20:32) Путь прямой. И как его пройти , решает каждый сам. А новички пришли и мы встречаем их. "... всё тонет в фарисействе жизнь пройти - не поле перейти"(с) (не советую новичкам верить чему-то и кому-то здесь. дабы если и подсядешь, заразишьса копом - лучше иметь честь хворать индеведиально, а не вместе со всеми или многими хм... подмосковно-московским гонококком выдирания сокровищ из Земли) В тяжелой кровопролитной борьбе Зенит вырвал очко у Трактора! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 17 2011, 20:35) и верно. я таки не сдержался и сотку вискаря скушал, опять все насмарку. энтропия сцуко возрастает пямопропорционально. готов слушать вас всю свою биографию (с) ![]() ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Jan 17 2011, 20:42) готов слушать вас всю свою биографию (с) ![]() ![]() Спасибо, князь, вы настоящий дворянин и программист. ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Чет я потерялась... А новичок-то вообще был?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2011, 20:58) Чет я потерялась... А новичок-то вообще был? ![]() А новичек ! наверно нет, не дошел. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2011, 20:58) Чет я потерялась... А новичок-то вообще был? ![]() Зачем он вам? Вы ж его попутаете до смерти, вы же не губить, а спасать его приехали? (с) ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!
![]() Всем удачи и хорошего настроения!!! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
И Вам удачи
![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Jan 17 2011, 20:38) ... В тяжелой кровопролитной борьбе Зенит вырвал очко у Трактора! Жалко, однако, Трактора... как же он без него-то... У меня всегда возникает такой вопрос: а когда новичёк становиться профессионалом? По смене прибора можно судить или по находкам? Или просто по времени покупки прибора? Ведь можно и не ходить ни разу, а времени пройти может ой как много... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2011, 21:16) У меня всегда возникает такой вопрос: а когда новичёк становиться профессионалом? По смене прибора можно судить или по находкам? Или просто по времени покупки прибора? Ведь можно и не ходить ни разу, а времени пройти может ой как много... Паш, на форуме или в жизни? На форуме так вообще можно прибором не заморачиваться. Печатай себе да печатай. Месяц-другой и ты - профи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Во всём Тань... Вот когда сам человек начинает считать себя профи - он действительно переходит в этот разряд? Или по общей оценке окружающих?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаратMarat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,952 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день, всем!!!
Подскажите пожалуйста, когда будет слёт? И что на слёте делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 24 2011, 07:50) Во всём Тань... Вот когда сам человек начинает считать себя профи - он действительно переходит в этот разряд? Или по общей оценке окружающих? По мне, Паш, если человек копом на кусок хлеба себе и семье своей зарабатывает, то это уже профессионал. А если металлопоиск для него хобби, то любитель. QUOTE(МаратMarat @ Jan 24 2011, 08:40) Подскажите пожалуйста, когда будет слёт? И что на слёте делают? Зависит от региона, в котором Вы проживаете. А вообще Вам в ветку "Встречи оффлайн". Там все время какие-нибудь слеты планируются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаратMarat @ Jan 24 2011, 08:40) Добрый день, всем!!! .....И что на слёте делают? Пьянствуют! Брать МД на слёт дурной тон ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Про тех, кто зарабатывает этим, отдельный разговор. Важно найти грань, перешагнув которую включаются другие чувства. Например интуиция: ты уже знаешь, незадумываясь, что и где искать и уверен на все сто, без находок с самого выбитого места не уедешь. Мифы про крутость поисковика, купившего дорогущий прибор, тоже из разряда профессионал-непрофессионал. Типа, купил деус или трак - и всё! вы со своими балалайками и в подмётки мне не годитесь! Ан нет, не мало времени должно пройти, чтобы говорить на равных... Так что новичком оставаться можно довольно долго... Если кто подумает, читая эти строки, что я корячу из себя профессионала - глубоко ошибётесь. Я сам буквально недавно понял про эту грань, понял про существование скрытых возможностей МД, которые если понять, то вполне возможно стать профессионалом... Только вопрос времени...
Про водку точно подмечено. Это главная составляющая каждого такого мероприятия. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 24 2011, 11:53) ...Важно найти грань, перешагнув которую включаются другие чувства. Например интуиция: ты уже знаешь, незадумываясь, что и где искать и уверен на все сто, без находок с самого выбитого места не уедешь. ... Я сам буквально недавно понял про эту грань, понял про существование скрытых возможностей МД, которые если понять, то вполне возможно стать профессионалом... Только вопрос времени... Интуиция эт и есть продукт опыта и аналитической работы мозга. Так что при определенном опыте, не слишком низком IQ и достаточно сильной мотивации любой может выйти на этот уровень. ![]() А про водку... Не пить значит - моветон? Не, ну я даж на слетах умудряюсь вести себя неприлично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаратMarat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,952 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Я из Москвы! Мення интересует первый офицыальный слёт! Когда все голодные и жаждут копать, а пить будут только когда насытяться! Я ещё ни разу не копал, жду не дождусь! Ещё видел, люди пишут что выграли что-то на слёте(катушку, МД и т.д.). Это что такое? Что за конкурсы? А на пьянки ездить, это уже другая тема! ![]() Сообщение отредактировано МаратMarat: Jan 24 2011, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаратMarat @ Jan 24 2011, 12:31) Мення интересует первый офицыальный слёт! Ну эт Вы года на три опоздали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 01:24 | |
![]() |