![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EvgeniyZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-June 17 Пользователь №: 2,364,766 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Привет!!Меня зовут Евгений , я из Кирова!!Увлекся копом пару лет уж как!
-------------------- С Уважением! Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борисбритва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-March 18 Пользователь №: 2,373,230 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Разрешите представиться Илья, город Кострома. И по случаю спрошу у земляков, где начать коп новичку в нашем славном городе. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
явиделосень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-March 18 Пользователь №: 2,373,039 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кличат Вячеславом. Копаю давно, регулярно и с удовольствием. Сам из Рязанской области, Путятинский р-н, тут и копаю. В межсезонье обитаю в Москве. Кроме копа активно занимаюсь охотой. Пользуясь случаем землякам соседям привет ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кол_ы_ван |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,673 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469.... Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый вечер!!!
Зовут меня Антон, поиском занимаюсь третий год. Очень затягивает. Живу в Оренбургской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копаюсам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-March 18 Пользователь №: 2,373,227 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет всем из Воронежской губернии, зовут Алексеем. Я новичёк в копе, долго не мог решиться на покупку мд, но наконец встретил саратников "старожил" в этом деле и они любезно согласились взять меня к себе в команду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fred-kruger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,421 Металлоискатель: Fisher f22 Пол: мужской Номер карты: 4566 Репутация: нет ![]() ![]() |
Новичек в копе. Пермь. Жду когда растает снег)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finikus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-April 18 Из: Пенза Пользователь №: 2,373,489 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Представляюсь по случаю заболевания копом. Имя Владимир. 34 года. В ноябре 2017 приобрёл Терку 505. Выходил в поле 4 раза. Из них 3 на Дону в Воронежской области. Основные находки крупный чермет. Из более менее интересного алюминиевый колпачок мины, медная ручка от самовара. Нашёл на огневых позициях еле идентифицировал) Есть проблемы с настройками, в том числе от грунта. Живу в Пензе. Был бы рад камраду - сэнсэю) Есть транспорт,лодка,свободное время. Кидайте тапками😥
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pension |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-April 18 Из: на Волге Пользователь №: 2,373,513 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество!Примите в свой коллектив. Я Олег с Ярославской обл. Сходил с друзьями на коп,затянуло. Сезон проходил с асей 150, на этот приобрёл 400i, будем развиваться) Всем удачи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паяльник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 840 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: подмосковье Пользователь №: 37,984 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pension @ Apr 6 2018, 17:47) Приветствую уважаемое сообщество!Примите в свой коллектив. Я Олег с Ярославской обл. Сходил с друзьями на коп,затянуло. Сезон проходил с асей 150, на этот приобрёл 400i, будем развиваться) Всем удачи) А можно уточнить,откуда с Ярославской?Последнее время к вам ездием каждую весну,может встречались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanMiami |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-April 18 Пользователь №: 2,373,675 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет меня зовут Роман, я из Майами штат Флорида США, изначально из Белгородской области
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanMiami @ Apr 10 2018, 19:19) Всем привет меня зовут Роман, я из Майами штат Флорида США, изначально из Белгородской области Как далеко Вы забрались ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shweik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 6-April 18 Пользователь №: 2,373,577 Металлоискатель: Tesoro Vaguero Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую, меня зовут Петр, живу в Санкт-Петрбурге, года три назад купил Аську 250 для поездки в археологическую экспедицию где она себя прекрасно проявила, чуть чуть потренировался у нас в области и на даче (Великолукский район Псковской области) с тех пор балуюсь помаленьку в основном на даче, в Питере знакомых любителей этого дела нет, вчера аську продал, завтра еду за tesoro vaguero) полон счастья и надежд. Готов к новым знакомствам, есть машина для "неглубоких" выездов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuman-ros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-April 18 Из: смоленская обл Пользователь №: 2,373,752 Пол: мужской Номер карты: 5469........1710 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество!Меня зовут Алексей я из Смол обл.Буду рад знакомству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастёвый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-April 18 Пользователь №: 2,373,763 Металлоискатель: Minelab Интересы: Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую Уважаемое сообщество! Меня зовут Алексей. 44 регион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(паяльник @ Apr 6 2018, 19:27) А можно уточнить,откуда с Ярославской?Последнее время к вам ездием каждую весну,может встречались? Здравствуйте! И мы последнее время там обитаем ![]() ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тятя |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-April 18 Из: См67 Пользователь №: 2,373,824 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, дорогие комрады. Андрей из Смоленска. Когда-то был на форуме под ником Негода, но теперь, думаю, восстановиться под старым именем не получится. Всем благ и добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тятя @ Apr 17 2018, 16:33) Доброго времени суток, дорогие комрады. Андрей из Смоленска. Когда-то был на форуме под ником Негода, но теперь, думаю, восстановиться под старым именем не получится. Всем благ и добра! Как же, как же!!! "негода"... С возвращением, Андрей! (Репку приподниму... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паяльник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 840 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: подмосковье Пользователь №: 37,984 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касторский @ Apr 15 2018, 06:49) Здравствуйте! И мы последнее время там обитаем ![]() ![]() Талдомский (крайний север подмосковья) С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр пнз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-April 18 Пользователь №: 2,373,910 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем камрадам - привет! Александр из г.Пенза. Хожу второй сезон с
![]() Всем удачных находок в новом сезоне!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex-Tula |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-April 18 Из: Тула Пользователь №: 2,373,928 Пол: мужской Номер карты: 5496/2990 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте камрады, звать меня Алексей, родом с Тулы, я хочу заняться копом
![]() ![]() И где можно новичку начать свою деятельность в нашем славном городе пряников и оружия) Буду признателен за советы) И что можете сказать про GO-Find 40? Сообщение отредактировано Alex-Tula: Apr 21 2018, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:12 | |
![]() |