![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DemonMax @ Nov 28 2017, 00:49) Привет всем, меня зовут Максим. Очень понравилось ваше увлечение, хобби или способ заработка. Хотелось бы тоже попробовать, посоветуйте с чего начать... Начинать надо с изучения УК, потому как, если споймают злые дядьки за занятием нашим хобби могут последовать неприятные последствия. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дихло/fos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 26-August 17 Пользователь №: 2,367,005 Металлоискатель: deus Интересы: - Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
o.cum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 1-December 17 Пользователь №: 2,370,253 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Я Сергей. поиском увлекаюсь 2 года. всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(griboffsenya @ Nov 19 2017, 22:44) Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Александр, занимаюсь приборным поиском пятый год. Предпочтение - старина (от до монгола до наших дней). Работаю Российской машинкой. ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 1 2017, 12:52) ![]() Тоже интересно))) Какой хоть заработок то? Может тоже пойду в Российские машинки.... Как говорится, " ...на гребне волны.." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Робин Гуд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 30-November 17 Пользователь №: 2,370,243 Пол: мужской Номер карты: 5469*******4367 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте меня зовут Евгений, увлекаюсь поиском старины 3 года. коллекционирую часы ссср, дополнительное хобби пчеловодство.В навигации сайта пока плохо ориентируюсь если что не рубите с горяча
![]() -------------------- Мой запрос, твоя подача. Ваши деньги, наш товар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-November 17 Из: Оренбург Пользователь №: 2,370,122 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 2202...2793 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую братьев по лопате! Меня зовут Тимур, поиском увлекаюсь 4 год. За 4 года накопилось много чего, теперь будут учиться как это все сплавлять и докупать что то нужное
![]() ![]() -------------------- The winner of life
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,625 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DemonMax @ Nov 27 2017, 23:49) Привет всем, меня зовут Максим. Очень понравилось ваше увлечение, хобби или способ заработка. Хотелось бы тоже попробовать, посоветуйте с чего начать... Привет. Забудьте про способ зароботка. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DemonMax @ Nov 27 2017, 23:49) Привет всем, меня зовут Максим. Очень понравилось ваше увлечение, хобби или способ заработка. Хотелось бы тоже попробовать, посоветуйте с чего начать... грибы .ягоды.рыбалкой можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишкагамми |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-December 17 Пользователь №: 2,370,411 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени. Меня зовут Евгений.
Интересуюсь археологией Кавказа. Не копаю. Реставрирую арх. Бронзу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.barchk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-December 17 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,370,272 Пол: мужской Номер карты: 2200 ------ - 5511 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Быть добру форумчане!Я новичок,для себя обнаружил,что этот форум просто фантастика.Здесь можно столько всего узнать ,просто уму непостижимо. Постараюсь быть прилежным.С большим уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,848 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Удачи на сайте!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HOOLIGANO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-December 17 Из: 123 регион Пользователь №: 2,370,451 Пол: мужской Номер карты: 6007.........5665 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброе времени суток уважаемое сообщество!!!Встречайте новичка.Зовут Дмитрий.Живу в Краснодарском крае.Поиском занимаюсь 8 лет.Имею небольшую коллекцию монет и пластики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,473 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Разрешите представиться - артем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВМФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-December 17 Пользователь №: 2,370,456 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Номер карты: 4*************99 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Меня зовут Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Меня зовут Владислав.Пять сезонов копа позади
![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seerge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-July 12 Пользователь №: 45,069 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! На сайте давно, копаю 4 года. Зовут Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seerge @ Dec 14 2017, 11:58) Всем привет! На сайте давно, копаю 4 года. Зовут Сергей. Здравствуйте! Спустя 5-6 лет решились написать ![]() ![]() Так Вы вроде не новичок ![]() ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerPolozkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 21-November 17 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,369,954 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Зовут меня Сергей. Я из Ярославской области. Копаю всего год. Заработка 0, эмоций целая куча)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирина Сергеевна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-May 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,362,894 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый день, форумчане!!! Меня зовут Ирина! 10 лет назад мой брат начал увлекаться поиском, за ним последовал и папа. Сама я с ними не ездила, но всегда ждала их с расказами и находками. Было очень интересно. Потом я вышла замуж и мы хотели найти какое-то совместное хобби. Перепробовали много чего: и рыбалку, и грибы, и ездили на машинах по труднопроходимым местам и т. Д. Но .... Все не то.... В итоге я уселась дома в декрете, а мой муж стал ездить на коп
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:34 | |
![]() |