![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lezha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 23-August 17 Пользователь №: 2,366,881 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Меня зовут Олег, г. Ставрополь. Новичок на сайте. Буду рад если останусь здесь на долго. Всем удачи!
-------------------- Если я победил в аукционе в пятницу вечером или в выходной день, оплату произведу в понедельник)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывалый Не |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-August 15 Из: РФ Пользователь №: 2,336,860 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Зовут Александр. Копаю давно. В основном по старине. Жалко выезжать удается не часто. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНЬТЕМЫЧЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-September 17 Из: Нижегородская об-ть Пользователь №: 2,367,596 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Меня зовут ФЕДОР. Я из Нижегородской области. копаю второй год. Всем удачи под катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нальшанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,128 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Геннадий, я из Беларуси. Копать начал с весны хотя историей и археологией интересовался всегда. Этот форум нашел когда искал информацию по приборам.Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНЬТЕМЫЧЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-September 17 Из: Нижегородская об-ть Пользователь №: 2,367,596 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет Геннадий. И тебе удачи в нашем рисковом хобби!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елки-палки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-April 16 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,349,283 Пол: мужской Номер карты: 6762..........1414 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я с Ельца-Александр, копаю третий год, понравилось, ездию по монеткам с Х-т 705, хоть все и прокопали, но места еще есть вблизи, подскажите есть ли смыл ездить далеко в соседние области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(елки-палки @ Sep 16 2017, 16:40) Я с Ельца-Александр, копаю третий год, понравилось, ездию по монеткам с Х-т 705, хоть все и прокопали, но места еще есть вблизи, подскажите есть ли смыл ездить далеко в соседние области. Нет смысла ездить далеко в соседние области , где тоже думают тоже ехать далеко в соседние области . Как хорошо сидеть дома , пить кофе и смотреть телик . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexanderSG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-September 17 Из: Иваново Пользователь №: 2,367,807 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!Зовут Александр.Из Иваново,копом не занимаюсь,но монетки имеются)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-September 17 Пользователь №: 2,367,847 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет. Сергей стаж копа 2 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,340 Зарегистрирован: 9-November 14 Из: Волги Пользователь №: 2,323,255 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 16 2017, 20:22) Нет смысла ездить далеко в соседние области , где тоже думают тоже ехать далеко в соседние области . Как хорошо сидеть дома , пить кофе и смотреть телик . ![]() Согласен с уважаемым " Байбак" . Но если не лень ,везде можно ездить. Ваши находки только для Вас. Сами по одному и тому-же месту можете ездить не один раз. Шаг в лево, право и ВОТ то - что вы искали долгое время... РАРИК, а может и ничего. Это всегда когда серьёзная находка "адреналин". Не тот что в магазине НАТУРАЛЬНЫЙ после которого ещё долго отходишь. Но если ничего ,посмотри на сайте , всё реально. У кого сразу находки RRR+ , у кого через годы. Кому как повезет !!! Удачи под катуху!!! С уважением. -------------------- Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa deus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-September 17 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,367,732 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Зовут Алексей. Кировская область г.Киров. Копаю давно,болен копом.
![]() -------------------- Только соберешься разбогатеть-то трусы порвутся,то сахар кончится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Зовут Виктор...Из Белоруси...В нашей не легкой профессии--давно...Будем общаться...С ув.
-------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейВал |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-September 17 Пользователь №: 2,367,980 Пол: мужской Номер карты: 4265 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет. я здесь новенький. всем добра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stenin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 16-September 17 Из: СССР Пользователь №: 2,367,679 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я Александр, 46 лет. К Вам пришел с миром
![]() -------------------- С уважением, Stenin.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camisar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-October 17 Пользователь №: 2,368,183 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет зовут Сергей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АААЛЛЛЕКС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-October 17 Пользователь №: 2,368,192 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Александр. Поиском не занимался, только планирую. Как сложится не знаю. Крым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни Мнемоник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 28-September 17 Из: ЗаМКАДыш Пользователь №: 2,368,024 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Отмечусь и я. Меня зовут Александр, читаю форум давно, но только сейчас решил зарегистрироваться. Родом с Костромской губернии, копаю там же, прибор - Ася250 (думаю, что временно). С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех новичков!
Ребята, пожалуйста, внимательно читайте правила форума, не нарушайте их! Тогда ваше пребывание здесь будет комфортным и взаимополезным. ![]() С уважением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klyaaleksej |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-October 17 Пользователь №: 2,368,275 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Желаю удачи в новом деле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garengam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 19-October 17 Пользователь №: 2,368,731 Пол: мужской Номер карты: 4276 9320 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!Зовут Алексей,из Пермского края.Форум читаю давно,копаю 2 года.
-------------------- serega.glushkov@mail.ru мой имайл
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:46 | |
![]() |