![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mukk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 18-June 17 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,364,769 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех , принимайте в свои ряды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-June 17 Из: Латвия Пользователь №: 2,364,445 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,если есть есть желание участвовать в аукционах, но сам из Латвии, это большая проблема, или есть пути её решения? Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksayny.sany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 17-June 17 Пользователь №: 2,364,747 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
привет. я новичок . попробовал 3 прибора( голдмахх2,експолер) пока понравился деус больше всех. с ув
-------------------- 4276********0756
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,970 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRAUT @ Jun 19 2017, 00:27) Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,если есть есть желание участвовать в аукционах, но сам из Латвии, это большая проблема, или есть пути её решения? Заранее благодарю. проблема будет в получении лота . многие пишут в условиях - отправка по Р.Ф. предже чем участвовать в каждом ауке лучше уточнить у продвца - вышлет он в Латвию или нет? подобные вопросы лучше задавать в профильной теме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32246&st=0 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука Лукич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-June 17 Из: Аркаим Пользователь №: 2,365,028 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Иван!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoychelovek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-June 17 Из: Москва.Калужскаяобл. Пользователь №: 2,365,012 Пол: мужской Номер карты: 4268.....2097 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех меня зовут Андрей, копаю лет 6 уже, пока ничего не продавал все в альбом складываю, но вещей много есть интересных. А так профессиональный водолаз. Подводным поиском пробовал заниматься но не понравилось, на работе вода надоела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eshua |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 21-June 17 Пользователь №: 2,364,916 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nissan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,288 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Игорь. Я из Минска. Кажется, начинаю заболевать новым увлечением. До копа дайвинг и подводная охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mordens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 8-July 17 Из: Россия. Пользователь №: 2,365,494 Пол: мужской Номер карты: 2202...7766 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! На сайте я давно, был утерян ключ, так что встречайте нового пользователя. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lerra |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-July 17 Из: Москва Пользователь №: 2,365,500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер меня зовут Валерий,принимайте в свои ряды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДОН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 20-July 17 Из: 71, Дубна Пользователь №: 2,365,911 Металлоискатель: XP Gold Maxx Pawer Пол: мужской Номер карты: 4276....................6745 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всех рад приветствовать! Звать, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bormalei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-June 17 Пользователь №: 2,365,114 Металлоискатель: Garet 350 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравия всем! Меня зовут Борис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комса |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-July 17 Из: Коломна Пользователь №: 2,366,079 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Зовут Сергей!Всем удачи под катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightsniper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-July 17 Из: Сибирь Пользователь №: 2,366,102 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. Всем хороших сигналов под катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniskolesnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-July 17 Пользователь №: 2,365,929 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
День добрый!!Мне 27 поиском увлекся в 2015 году, тогда же и спаял сам себе МД "ПИРАТ" походил с ним, устал копать всякую хрень и бросил это дело.
Блоги камрадов все равно продолжал смотреть и мечтать о своем нормальном МД. И вот наконец я все таки подсобрал деньжат на гарретт ат про и оплатил, вот вот должен прийти по почте. Жду все не дождусь))) Уже все собрано для копа и место выбрано. Как получу если не в тот же день то на следующий полечу копать)))) Сообщение отредактировано deniskolesnik: Jul 27 2017, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
упёртый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,117 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Сергей, поиском занимаюсь 2 сезона нравиться буду продолжать и дальше . Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Time machine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-August 17 Пользователь №: 2,366,403 Металлоискатель: XPDeus v4 ACE400i Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем бро привет, зовут меня Дмитрий я с ЛО.
Дали аналоговый прибор сказали попробуй, капал все гвозди пробки ломы плуги рельсы короче все что было под катушкой)))) понял так дальше нельзя купил цифровик и теперь рад находкам. Думаю коллеги я с Вами на долго. Еще раз всем привет и монет под катуху!!!! -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Староветров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 11-May 17 Пользователь №: 2,363,147 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Зовут меня Руслан, сам с Южного Урала.Поиском занимаюсь первый сезон, и что то мне подсказывает что этой болезнью я заболел надолго))) всем удачи!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Peter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-June 17 Пользователь №: 2,365,078 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Зовут меня Петр. Я из Самары. Поиском занимаюсь второй сезон. Чувствую, что я в этом увлечении на долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruntik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: челябинская Пользователь №: 2,366,896 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте !зовут Валерий ,47 полных))-копаю давно -копаю всё и везде -последний мд- магнит на палочке )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:52 | |
![]() |