![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vbhe vbh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 5-April 17 Пользователь №: 2,361,559 Пол: мужской Номер карты: 6390 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
здравствуйте.я просто весь соплях ,был зарегистрирован как Машинист потерял пароль и все больше зайти под этим именем не могу.Передайте мою проблему модератору а то я даже связаться с ним не могу.
-------------------- Он же Машинист репа 18+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikhail_zam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 17 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2,361,616 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Москва, СВАО, зовут Михаил, копаю 3 года только по старине. Рад познакомиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Loon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,886 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Привет всемъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofimovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-April 17 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,361,840 Металлоискатель: Aka sorex Пол: мужской Номер карты: 4081............4580 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток ! вот и я добрался до регистрации, а то давно гостем захожу, начинаю слегка осваиваться , но всему своё время .
Сам по себе охотник , рыболов ,по совместительству копатель. Вырос в деревне . живу в городе, но всё равно тянет к лесу к полям,думаю как и многих на этом форуме ,копом занимаюсь исключительно для души ,в этом есть своя изюминка . Ну надеюсь всё так и туда написал и то нажал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofimovich @ Apr 13 2017, 19:06) Всем доброго времени суток ! вот и я добрался до регистрации, а то давно гостем захожу, начинаю слегка осваиваться , но всему своё время . Сам по себе охотник , рыболов ,по совместительству копатель. Вырос в деревне . живу в городе, но всё равно тянет к лесу к полям,думаю как и многих на этом форуме ,копом занимаюсь исключительно для души ,в этом есть своя изюминка . Ну надеюсь всё так и туда написал и то нажал. ![]() Trofimovich, рады приветствовать! ![]() ![]() Вот тема, ежели охотник, то милости просим, заходите ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4690&st=0 Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 13 2017, 19:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пингвинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-April 17 Из: г.Калуга Пользователь №: 2,361,889 Металлоискатель: T-74, XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 3690 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!
![]() -------------------- С уважением, Олег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krikgo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,097 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Открыл для себя коп прошлой осенью. Меня одного так ломает когда охота покопать а никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жьмей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 18-April 17 Пользователь №: 2,362,149 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас уважаемое сообщество! Меня зовут Сергей! Прошу любить и жаловать! Давно у Вас как читатель, и вот наконец решил зарегистрироваться!
С уважением ко всем, Сергей!!! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем не хворать. Александр Смоленск. Капаю, в перерывах рыбачу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bashful |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-May 17 Пользователь №: 2,362,782 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! я только зарегистрировался, купил терку 705, ищу инфу где в ХМАО можно по ходить, можно ли что ни будь найти в том месте куда с города вывозят по весне снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,184 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bashful @ May 3 2017, 20:56) Добрый день! я только зарегистрировался, купил терку 705, ищу инфу где в ХМАО можно по ходить, можно ли что ни будь найти в том месте куда с города вывозят по весне снег Все можно, от потеряшек никто не застрахован. Попробуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
1бутылку водки и 1 настойки клюквенной пока только нашёл
![]() початые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masteroldmaster |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-May 16 Пользователь №: 2,350,750 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я новичок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TarikV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-March 17 Пользователь №: 2,360,838 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые камрады. Поиском увлекаюсь уже 3 года. Ходил с Гаррет ат про. Находок было многоё. В основном искал уделки и чешую. А в этом году приобрёл Дэус. Но пока не могу к нему привыкнуть. Приходится копать всё. А это в основном кованные гвозди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон ВАСЯ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,356 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем добра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosakk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,363,422 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех . Я новичок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosakk @ May 18 2017, 09:42) Приветствую всех . Я новичок ![]() ![]() Приветствую! В этом разделе поищите http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=31 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus-ivan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-May 17 Пользователь №: 2,363,183 Пол: мужской Номер карты: 2248 Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады всем привет!
Зовут Иван живу в Подольском р.н копом увлекаюсь два года.В межсезонье ловлю рыбу в направлении карп фишинг,поймал отпусти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosakk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,363,422 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ May 18 2017, 11:18) Приветствую! В этом разделе поищите http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=31 Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,534 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Москва, СВАО, зовут Владимир, копаю 4 года только по старине. -------------------- С уважением Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:27 | |
![]() |