![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктор_Пенза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-December 16 Пользователь №: 2,356,612 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
что молчите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MishaY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-November 16 Пользователь №: 2,356,010 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, форумчане!Меня зовут Михаил. Копаю 2 сезона.
-------------------- С уважением, Михаил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимур Борода |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,556 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Салют меня зовут Тимур,я новичок,прошу не судить строго)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимур Борода @ Dec 9 2016, 21:49) Салют меня зовут Тимур,я новичок,прошу не судить строго))) А есть за что? -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Dec 9 2016, 21:51) А есть за что? все познается со временем , с ув. ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Dec 9 2016, 21:54 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимур Борода |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,556 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Надеюсь пока нет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор_Пенза @ Dec 7 2016, 18:37) Здравствуйте.вот вчера зарегистрировался а разобраться здесь не могу! какой то сложный для меня сайт. ![]() Все будет нормально - разберетесь ![]() Читайте, не создавайте тем, до поры до времени и увидите, что сложного здесь ничего нет. -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сын петра @ Dec 7 2016, 00:25) Уважаемое сообщество!!!! Всем доброго времени Зовут меня Вячеслав.42 года.прибор сиг 7270 и Ася 250, В теме с 2012 года...родом с Беларуси . Буду рад новым знакомствам Сам беларус у самого три прибора.не считая врожденного..беларусы они запасливые.а вдруг Батька в поле встретится.вот приборчик и пригодится. ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,456 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.Копаю второй сезон.Прибор терка 74.Зовут Александр.
Про сайт много наслышан вот и решил зарегистрироваться. Собираю материал по ВОВ. С ув. ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарпГриб |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,784 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 4276 2976 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет! Я Александр. В поиске 4год. Всем удачи!
-------------------- Предыдущий аккаунт: карпинский гриб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КарпГриб @ Dec 10 2016, 15:28) Привет! Я Александр. В поиске 4год. Всем удачи! И именно поэтому наделали тут клонов? В бан. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agapenok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 15-December 16 Из: Петропавловск Каз. Пользователь №: 2,356,960 Металлоискатель: fisher75 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор_Пенза @ Dec 7 2016, 18:37) Здравствуйте.вот вчера зарегистрировался а разобраться здесь не могу! какой то сложный для меня сайт. ![]() Доброго времени суток Вам.Ничего сложного нет.Вначале изучите правила,задавайте вопросы в темах,а там по тихому вольётесь.Сам тут только зарегистритовался-разбираюсь. -------------------- Счастье есть!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot@syslikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-December 16 Пользователь №: 2,357,021 Пол: мужской Номер карты: 2200....1664 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день ув форумчане, примите новичка из солнечного Крыма! Звать Рома! С ув. Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrendogonisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-May 16 Пользователь №: 2,349,668 Металлоискатель: X-terra305 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балакирево |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,357,481 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Добрый день ув. форумчане.примите новичка из Владимирской губерни! Завут Саша! С уважением Саша.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,просьба сообщить в личку,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psyraven |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,904 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! С Рождеством, вас, товарищи.
Примите новичка - Артём,Краснодарский край. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUSHA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-December 16 Пользователь №: 2,356,896 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые!!!
Роман, Орловская область. Удачи нам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ObsCure |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 72,877 Металлоискатель: xterra 505 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Александр, я из Саратовской области.
Если можно сразу задам вопрос, а можно ли новичкам создавать пополняемые темы? С огромным уважением, к сообществу! -------------------- Я в контакте: https://vk.com/obscurdizm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ObsCure @ Jan 8 2017, 22:35) Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Александр, я из Саратовской области. Если можно сразу задам вопрос, а можно ли новичкам создавать пополняемые темы? С огромным уважением, к сообществу! Приветствую! Не запрещаеться. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ObsCure |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 72,877 Металлоискатель: xterra 505 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
спасибо
-------------------- Я в контакте: https://vk.com/obscurdizm
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:01 | |
![]() |