![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
курыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-July 16 Пользователь №: 2,352,604 Пол: мужской Номер карты: 4208 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здраствуйте, я новичок на форуме, меня зовут Александр.Копаю несколько лет.Столкнулся с проблемой загрузки фото находок на сайт...размусольте пожалуйста.Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курыч @ Nov 15 2016, 16:07) Здраствуйте, я новичок на форуме, меня зовут Александр.Копаю несколько лет.Столкнулся с проблемой загрузки фото находок на сайт...размусольте пожалуйста.Заранее благодарен Приветствую! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1237298 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksey_OZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-November 16 Пользователь №: 2,356,182 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4241 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, зовут меня Алексей, в сводное время увлекаюсь поиском с 2008г..
-------------------- Мой старый ник: Alekseyoz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бибиг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,243 Пол: мужской Номер карты: 4279..............3893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
доброго всем вечера,я ново прибывший на данный сайт,зовут меня Сергей ,живу в Московской обл,копом занимаюсь самостоятельно год,копаю в основном по старине,за этот сезон накопал маленько монет и других штуковин,прибор у меня( не мой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казачок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,259 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую честной народ, мир Вашему форуму. Люблю историю, копаю понемногу,надеюсь стать полезным форумчанином.
-------------------- Сердце матери - в сыне, а сердце сына - в степи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бегемоты @ Nov 26 2016, 20:28) Здравствуйте. Всем доброго вечера. Вы не седьмая вода на киселе приходитесь нашему модератору Бегемоту?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бегемоты @ Nov 28 2016, 22:55) Нет. Он не из нашего стада ![]() Не дай Бог Вашему стаду встретиться с нашим Бегемотом ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusokopatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 29-November 16 Пользователь №: 2,356,430 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане зовут меня Сергей Надеюсь найти друзей по поиску кладов в МО Мне 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenAkaSorex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-June 16 Пользователь №: 2,350,911 Металлоискатель: aka sorex pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Разрешите представиться.Меня зовут Денис.
Приборным поиском занимаюсь Два года.Сейчас хожу с aka sorex.В планах купить xp Deus. Спасибо за внимание.Всем удачи. -------------------- Моя почта: bufer9000@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusokopatel @ Nov 29 2016, 20:34) Здравствуйте уважаемые форумчане зовут меня Сергей Надеюсь найти друзей по поиску кладов в МО Мне 55 Вежливое, тактичное общение на форуме, уважительное отношение к Администрации - залог Вашего пребывания на форуме, а значит и в поисках друзей. Удачи! ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UW expert |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,420 Пол: мужской Номер карты: 42760090 Репутация: нет ![]() ![]() |
Андрей, копаю Теркой 705, Рязань - МО, катаю "по полям и весям" на мото Honda Transalp. Всем бобра и хороших сигналов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UW expert @ Dec 3 2016, 18:06) Андрей, копаю Теркой 705, Рязань - МО, катаю "по полям и весям" на мото Honda Transalp. Всем бобра и хороших сигналов! копают лопатой.теркой находят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-April 14 Пользователь №: 67,637 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Виталий! Залетел к Вам по Гугл ссылкам (искал примус ПТ1), ПТ в гараже иногда ревет, у Вашего общества иногда прикупаю фигню всякую..
Хотел бы заняться копом, но мой диван меня побеждает в этом, только читать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белая гора |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 10-August 16 Пользователь №: 2,352,841 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.
Это мой первый сезон, Белгородская область. Всем удачи в поиске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SemenovI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-December 15 Из: М.О Пользователь №: 2,342,404 Металлоискатель: X-terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемое сообщество!
Илья, 22 года, прибор x-terra 505, это был мой первый сезон (если неделю можно сезоном назвать), немного, но находки были. Москва. Имеется Jimny-мобиль на грязевке. Буду рад новым знакомствам Сообщение отредактировано SemenovI: Dec 5 2016, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сын петра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-December 16 Пользователь №: 2,356,660 Пол: мужской Номер карты: 67616114 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемое сообщество!!!! Всем доброго времени
Зовут меня Вячеслав.42 года.прибор сиг 7270 и Ася 250, В теме с 2012 года...родом с Беларуси . Буду рад новым знакомствам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svit @ Dec 4 2016, 02:28) Приветствую! Виталий! Залетел к Вам по Гугл ссылкам (искал примус ПТ1), ПТ в гараже иногда ревет, у Вашего общества иногда прикупаю фигню всякую.. Хотел бы заняться копом, но мой диван меня побеждает в этом, только читать... Доброго времени. Примус это фигня, я для себя искал ответы на вопрос о боге, есть он или нет. И вот странным образом сместился на любительскую археологию на этом сайте... В диванах конечно своя прелесть, но попробовать стоит. Сядьте кому-нибудь на хвост разочек и проблема решится. QUOTE(Белая гора @ Dec 5 2016, 15:52) Приветствую уважаемое сообщество. Это мой первый сезон, Белгородская область. Всем удачи в поиске ![]() QUOTE(SemenovI @ Dec 5 2016, 22:34) Здравствуйте, уважаемое сообщество! Илья, 22 года, прибор x-terra 505, это был мой первый сезон (если неделю можно сезоном назвать), немного, но находки были. Москва. Имеется Jimny-мобиль на грязевке. Буду рад новым знакомствам Привет. И сто процентов не последний. Затягивает это дело. QUOTE(сын петра @ Dec 7 2016, 00:25) Уважаемое сообщество!!!! Всем доброго времени Зовут меня Вячеслав.42 года.прибор сиг 7270 и Ася 250, В теме с 2012 года...родом с Беларуси . Буду рад новым знакомствам Привет белорусам. А на фига два прибора? Тем более такой разной направленности? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сын петра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-December 16 Пользователь №: 2,356,660 Пол: мужской Номер карты: 67616114 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ася 250 мой первый прибор и ездит со мной на всякий случай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор_Пенза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-December 16 Пользователь №: 2,356,612 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.вот вчера зарегистрировался а разобраться здесь не могу! какой то сложный для меня сайт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор_Пенза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-December 16 Пользователь №: 2,356,612 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите - для общения нужно отправить 3 - сообщения?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:00 | |
![]() |