![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orekhov @ Sep 6 2016, 11:51) Всем привет! Дмитрий, 26 лет, Москва. Более 10 лет коллекционирую монеты, решил попробовать получить их, так сказать, из первых рук) Для первого МД выбрал х-Терру 305. Надеюсь найти единомышленников на форуме и знаний по теме почерпнуть . Правильный выбор. Надеюсь что Ваша коллекция пополниться достойными монетами найденными Вами самим.....Удачи как в копе так и на нашем сайте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковбой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,760 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С радостью пополняю Ваши ряды. Мое имя Валентин, 30 лет. Коллекционирую в основном монеты Российской Империи. Проживаю на юге Красноярского края. В настоящее время в поисках использую прибор
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Валентин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Привет Валентин! Обмен опытом это отлично,если Вам действительно есть что сказать ждем в теме нумизмат http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=19 .
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Sep 15 2016, 20:04) Привет Валентин! Обмен опытом это отлично,если Вам действительно есть что сказать ждем в теме нумизмат http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=19 . да.да ждем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lider |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-November 13 Пользователь №: 61,802 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Купец фартовый @ Sep 2 2016, 08:18) Привет! Здорова братан ![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛ ВАШ ЛОТ ПРОШУ НАПОМНИТЬ МНЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lider |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-November 13 Пользователь №: 61,802 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyss @ Sep 1 2016, 22:39) Доброго времени суток форумчане!!! Сергей Чебоксары... Начинал с Аси 250 Сейчас Терка 705 Планирую XP Деус Буду рад знакомству и дальнейшему общению!!! Здорова братан ![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛ ВАШ ЛОТ ПРОШУ НАПОМНИТЬ МНЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец фартовый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Москва Пользователь №: 2,353,449 Металлоискатель: A250+rif Пол: мужской Номер карты: 42............82 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lider @ Sep 18 2016, 12:15) Здорова братан ![]() Здорова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barkasssss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-September 16 Пользователь №: 2,353,957 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет зовут меня Сергей я в этом деле новый человек так что мне будет очень интересно вас слушать и запоминать всё что вы скажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barkasssss @ Sep 22 2016, 15:36) всем привет зовут меня Сергей я в этом деле новый человек так что мне будет очень интересно вас слушать и запоминать всё что вы скажите желательно записывать все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдрекс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-September 16 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,354,055 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добра!
Александр, я. ![]() Сообщение отредактировано Колдрекс: Sep 25 2016, 01:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astdj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-September 16 Пользователь №: 2,353,846 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276****0425 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Салют!
есть кто с Волгограда пишите в ЛС покупаю обмениваю монетки) летом бываю в уфе, готовь выехать покопать с кем нибудь из форумчан) -------------------- Если я выйграл Ваш лот, просьба сообщить в ЛС.
С ув., Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zatulnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,194 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Из Москвы.Прибор деус были т305 и прохор.Примите в ряды форумчан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААЮ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 722 Зарегистрирован: 30-September 16 Из: г.Питкяранта Пользователь №: 2,354,270 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Зовут Андрей. С июня этого года увлёкся поиском. Хожу у себя в районе по финским хуторам. Вот такой набор уже собрал
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Звать меня Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоГоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-August 16 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 2,353,148 Металлоискатель: ACE 250 Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ААЮ @ Sep 30 2016, 11:17) Здравствуйте. Зовут Андрей. С июня этого года увлёкся поиском. Хожу у себя в районе по финским хуторам. Вот такой набор уже собрал Привет, хороший улов собрал :-0) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daim_K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-October 16 Пользователь №: 2,354,353 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Номер карты: 42****22 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vesta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,383 Пол: женский Номер карты: 4276 .... .... 0300 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Антиквариатом заразилась давно, на коп выезжаем изредка, больше для отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миссис Хадсон @ Oct 5 2016, 18:00) Добрый вечер. Меня зовут Екатерина,встречайте новичка. ![]() Екатерина, как то настораживает обозначение мужского пола в вашем профиле. Оно конечно, сейчас никого этим не удивишь, но все же... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doctorcobro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-July 16 Из: Москва Пользователь №: 2,352,589 Металлоискатель: E-Trac Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день!
![]() Встречайте новичка. А вернее новичков. Мы - семья, увлеченная темой поиска. Живем в Москве, СВАО. С удовольствием к кому-нибудь присоединимся. Так как опыта у нас особого нет. Хотя муж занимается военно-патриотическими раскопками в Краснодарском крае. Ну и посоветуйте где поискать места для поиска или в каком теме спросить. Да, интересуемся мы не только военным поиском! Сообщение отредактировано doctorcobro: Oct 9 2016, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДОБРОВОЛЕС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-October 16 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,354,763 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте .Уважаемые форумчане .Меня зовут Денис .В этой профессии шесть лет .владимирская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРЕЩАГИН |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-October 16 Пользователь №: 2,354,932 Металлоискатель: X-TERRA 30 Пол: мужской Номер карты: 141178 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Зовут Евгений, живу в Крыму. Увлекаюсь копом 8 лет, вот я и здесь. Удачи всем! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:55 | |
![]() |