![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
хотелось))) опечатка вышла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
progmatik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 25-July 16 Пользователь №: 2,352,462 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи уважаемое сообщество.За пять лет копа собралось некоторое количество находок,хотелось-бы узнать авторитетное мнение о них и кое-что продать.Ну и самое главное общение с умными людьми.Всего наилучшего,до встречи на форуме.
-------------------- В России кладов,как и дураков на много сотен лет припасено.
Карта СБ 5469********2869 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ZANOZA_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 14 Пользователь №: 72,829 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Петр,Ставрополье МД Дэус болею 4 й год )) Буду рад знакомству с обществом! -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ZANOZA_ @ Jul 27 2016, 13:14) Всем доброго времени суток. Петр,Ставрополье МД Дэус болею 4 й год )) Буду рад знакомству с обществом! Принимаем. Петр надеемся с вступлением в наши ряды Вы пойдете активно на поправку... Удачи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(progmatik @ Jul 26 2016, 00:05) Доброй ночи уважаемое сообщество.За пять лет копа собралось некоторое количество находок,хотелось-бы узнать авторитетное мнение о них и кое-что продать.Ну и самое главное общение с умными людьми.Всего наилучшего,до встречи на форуме. Тогда, скорее всего, до встречи на аукционе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matchbox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-July 16 Пользователь №: 2,352,583 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем добрейшего дня! Меня зовут Вениамин,живу в Москве,коллекционирую монетки,меднолитую пластику,и модели автомобилей также люблю рыбалку,тихую охоту и металлодетекторный поиск даи вообще природу в целом! Будем Дружить! За первые шаги и посты на сайте прошу сильно не пинать.. я быстро учусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matchbox @ Jul 30 2016, 09:16) Всем добрейшего дня! Меня зовут Вениамин,живу в Москве,коллекционирую монетки,меднолитую пластику,и модели автомобилей также люблю рыбалку,тихую охоту и металлодетекторный поиск даи вообще природу в целом! Будем Дружить! За первые шаги и посты на сайте прошу сильно не пинать.. я быстро учусь ![]() Добро пожаловать, Вениамин! Почитайте, первое время. Быстро освоитесь. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шаховчанка @ Aug 2 2016, 21:55) Всем доброго времени суток ![]() доброго ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДАГОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-August 16 Из: 71 Пользователь №: 2,352,766 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Номер карты: 4276........ Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
День добрый! Хотел представиться, звать Геннадий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tujasok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-August 16 Пользователь №: 2,352,904 Пол: мужской Номер карты: 6761......4846 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Пол года пытался зайти на форум...... выполнял все инструкции, пароли ,ключи, без толку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав С |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 16-August 16 Пользователь №: 2,352,989 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане. Меня зовут Вячеслав, какое то время был читателем, теперь разрешите присоединиться к вашему сообществу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоГоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-August 16 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 2,353,148 Металлоискатель: ACE 250 Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех! Зовут Игорь, проживаю на Юге Москвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mogican |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,152 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую! Зовут Виталий, живу в Сургуте. Только вступаю в ряды. Планирую приобрести на первое время х терру 705, а далее по результатам. Каждый день читаю форум и чувство "зараженности" поисками все более овладевает мной. В Сургуте копателей вроде не так много (может потому что копать нечего), но в будущем планирую наладить связь с земляками так сказать. Всем продуктивного копа!!!
![]() -------------------- Не фарт,но не факт,что по жизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mogican @ Aug 24 2016, 19:51) Приветствую! Зовут Виталий, живу в Сургуте. Только вступаю в ряды. Планирую приобрести на первое время х терру 705, а далее по результатам. Каждый день читаю форум и чувство "зараженности" поисками все более овладевает мной. В Сургуте копателей вроде не так много (может потому что копать нечего), но в будущем планирую наладить связь с земляками так сказать. Всем продуктивного копа!!! ![]() золото копайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец фартовый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Москва Пользователь №: 2,353,449 Металлоискатель: A250+rif Пол: мужской Номер карты: 42............82 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Имя моё Руслан, проживаю в г Москве.
Поиском занимался 5ть лет.Буду рад общению,и надеюсь с вашей помощью набраться опыту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Купец фартовый @ Sep 1 2016, 19:32) Всем привет!Имя моё Руслан, проживаю в г Москве. Поиском занимался 5ть лет.Буду рад общению,и надеюсь с вашей помощью набраться опыту. ![]() добрый вечер. всегда рады помочь.если это в наших силах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,301 Металлоискатель: X Terra Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане!!!
Сергей Чебоксары... Начинал с Аси 250 Сейчас Терка 705 Планирую XP Деус Буду рад знакомству и дальнейшему общению!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец фартовый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Москва Пользователь №: 2,353,449 Металлоискатель: A250+rif Пол: мужской Номер карты: 42............82 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Sep 1 2016, 20:15) добрый вечер. всегда рады помочь.если это в наших силах Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец фартовый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Qwertyss @ Sep 1 2016, 22:39) Доброго времени суток форумчане!!! Сергей Чебоксары... Начинал с Аси 250 Сейчас Терка 705 Планирую XP Деус Буду рад знакомству и дальнейшему общению!!! Привет! Сообщение отредактировано Купец фартовый: Sep 2 2016, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orekhov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,584 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Дмитрий, 26 лет, Москва. Более 10 лет коллекционирую монеты, решил попробовать получить их, так сказать, из первых рук) Для первого МД выбрал х-Терру 305. Надеюсь найти единомышленников на форуме и знаний по теме почерпнуть .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:39 | |
![]() |