![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexKoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-July 16 Пользователь №: 2,351,873 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!Зовут-Алекскей.46 лет.Пермскийикрай.Копаю второй сезон.В основном один.Серьёзного и стоящего ничего не находил.Но надеюсь,что все впереди.Со временем туговато,поэтому копаю не так часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lanna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-July 16 Пользователь №: 2,351,913 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброй ночи! Меня зовут Анна, мне очень нравится, как многие говорят, копаться в земле ))) Но к великому моему сожалению, никто из моих знакомых не разделяет такой моей любви((( Поэтому я только читаю чужие посты, смотрю фото и восхищаюсь. Была бы очень рада, если бы меня приняли в свою дружную команду. Немного о себе. Как я уже написала выше, люблю копать, еще люблю ходить за грибами и на рыбалку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cten |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-July 16 Из: Север Карелии Пользователь №: 2,351,931 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Меня зовут Николай. Не первый сезон копаю по войне. Решил в этом сезоне попробовать себя в старине. Надеюсь на помощь в освоении работы по старине и опознании находок. Всегда рад общению. Всем удачного копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lanna @ Jul 5 2016, 02:48) Доброй ночи! Меня зовут Анна, мне очень нравится, как многие говорят, копаться в земле ))) Но к великому моему сожалению, никто из моих знакомых не разделяет такой моей любви((( Поэтому я только читаю чужие посты, смотрю фото и восхищаюсь. Была бы очень рада, если бы меня приняли в свою дружную команду. Немного о себе. Как я уже написала выше, люблю копать, еще люблю ходить за грибами и на рыбалку))) девушкам мы всегда рады ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lanna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-July 16 Пользователь №: 2,351,913 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Jul 6 2016, 20:18) девушкам мы всегда рады ![]() ![]() много чего, смотря что интересует ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стефанович |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-June 14 Пользователь №: 70,327 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем КУ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lanna @ Jul 7 2016, 22:04) много чего, смотря что интересует ))) ![]() ![]() язык не к чему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomeoSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12-July 16 Из: Москва Пользователь №: 2,352,127 Металлоискатель: EQX-600 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Принимайте и меня. Зовут Роман, 38 лет, живу в Москве.
Копаю первый сезон, но интересовался и читал с детства. Наконец то мечта идиота сбылась и я в Ваших рядах. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите, пожалуйста, в Л/С. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomeoSK @ Jul 12 2016, 15:19) Всех приветствую. Принимайте и меня. Зовут Роман, 38 лет, живу в Москве. Копаю первый сезон, но интересовался и читал с детства. Наконец то мечта идиота сбылась и я в Ваших рядах. А что так поздно? Мы уже потихоньку съезжаем с темы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батюшка Дон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-July 16 Пользователь №: 2,352,160 Металлоискатель: ACE 250+Nel Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Надеюсь еще не все выкопали. Теперь и я с вами,принимайте в компанию,Александр Воронеж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ask= |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Саратов Пользователь №: 2,328,329 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую Камрады! На сайте давненько - но времени особо тут проводить к сожалению нет.
Подскажите - есть ли тут региональный раздел? А то копаюсь, копаюсь - но ничего конкретного не нашёл. Сам из СПБ - ищу Камрадов для совместного копа. А то как то одному не сподручно да и мест особо не знаю (не так давно переехал). Так, что надеюсь через этот сайт познакомиться с кем нибудь из ближайших мест. Коп интересен больше по войне ... ![]() С уважением, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2016, 15:27) А что так поздно? Мы уже потихоньку съезжаем с темы. ![]() Ну, дык вы начали раньше. Я вот с рыбалки съезжаю потихоньку, которая была основным хобби последние 20 лет. Так что круговорот увлечений. :-) Меняю спиннинг, лодку и мотор на металлоискатель! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy___ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-July 16 Пользователь №: 2,352,135 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Насмотрелся в ютубе видео про коп. Оттуда же узнал об этом форуме. Решил сам попробовать покопать и пообщаться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 14 2016, 12:34) Ну, дык вы начали раньше. Я вот с рыбалки съезжаю потихоньку, которая была основным хобби последние 20 лет. Так что круговорот увлечений. :-) Меняю спиннинг, лодку и мотор на металлоискатель! ![]() ![]() ![]() не рыбалку не бросайте, пока разрешают ловить ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Jul 17 2016, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Уважаемые гуру. и не гуру тоже) 8 месяцев читал форум, решил зарегистрироваться наконец. Я живу в Караганде, там особо не покопаешь( из-за этого не решил покупать мд. но хочу заняться перепродажей монет. мож меня и назовут барыгой, но каждый живет своей жизнью. так что извянки заранее) есть много вопросов по этому делу. мож кто что подскажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экономист КЗ @ Jul 20 2016, 16:44) Доброго дня всем! Уважаемые гуру. и не гуру тоже) 8 месяцев читал форум, решил зарегистрироваться наконец. Я живу в Караганде, там особо не покопаешь( из-за этого не решил покупать мд. но хочу заняться перепродажей монет. мож меня и назовут барыгой, но каждый живет своей жизнью. так что извянки заранее) есть много вопросов по этому делу. мож кто что подскажет доброго.для каждого вопроса есть спец.темы.курите форум и изучайте и будет вам счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BXR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,351 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем огромный привет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(BXR @ Jul 20 2016, 22:30) Всем огромный привет. ![]() здравствуйте.что еще умеете делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экономист КЗ @ Jul 20 2016, 16:44) Доброго дня всем! Уважаемые гуру. и не гуру тоже) 8 месяцев читал форум, решил зарегистрироваться наконец. Я живу в Караганде, там особо не покопаешь( из-за этого не решил покупать мд. но хочу заняться перепродажей монет. мож меня и назовут барыгой, но каждый живет своей жизнью. так что извянки заранее) есть много вопросов по этому делу. мож кто что подскажет Да ладно Вам,маленько побарыжить это нормально ![]() Только как вы будете монеты с Казахстана отправлять? и немногие ,я думаю вам отправят,ищите адрес в РФ. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот это то и самый главный вопрос. как переправлять? просто по ценам на монеты смотрю давно. у нас они дешевле. есть кент, живет в зеленограде. только как ему отослать. за контрабанду не хателось бы сидеть))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:43 | |
![]() |