![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морская Влада @ Jun 2 2016, 22:18) Приветствую форумчан, рада быть с вами. С уважением. ![]() Вливайтесь ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FaF @ May 31 2016, 15:39) Всем привет я новенький зовут Дмитрий хотел спросить кто поможет разобраться с форумом как тут покупать и продавать можно и что для этого нужно заранее спасибо! Если нет статуса продавца, на аукционе можно выставить не более 2-х лотов в неделю. Если продаете, то будьте готовы на постоплату лота ввиду отсутствия репутации, для предоплаты нужна определенная репутация. Если покупаете, то внимательно изучите предмет покупки и задайте все интересующие вопросы продавцу перед тем, как делать ставку. Невыкуп лота наказуем, после покупки на связь с продавцом выходите не позднее срока, регламентированного в правилах. Обратите внимание на оформление своего аукциона, обязательно укажите дату и время окончания, шаг ставок, стартовую цену, не используйте жаргонов относительно императоров при описании периода эмиссии монет; не пишите красным шрифтом; не употребляйте эпитеты "в сохране", "в звоне", "люкс" и т.д. применительно к монетам, покупатель сам разберется с качеством лота, поэтому делайте качественные, информативные фото, на которых Ваш лот можно отчетливо рассмотреть в деталях; не грузите фото весом в несколько мегабайт, поля фото обрезайте, и, если нет возможности загрузить информативное фото весом до 100 кБ напрямую, лучше воспользуйтесь загрузчиком savepic; заголовки тем и сообщения не должны состоять из одних заглавных букв, это наказуемо. А вообще, внимательно прочтите правила в ветке аукционов и разделов по продаже. Перед созданием темы правила полезно освежать в памяти, перечитывая их. Если Вы не нарушите правила, все будет нормально и без претензий. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Морская Влада- вроде пол мужской указан,а пишете раба!!! Кто же Вы? Морская загадка
![]() ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касторский @ Jun 3 2016, 08:20) Морская Влада- вроде пол мужской указан,а пишете раба!!! Кто же Вы? Морская загадка ![]() ![]() Раба? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 21-May 16 Пользователь №: 2,350,437 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую ко рады!Виталий 37 лет не женат воспитываю сына слесарь сантехник в армии служил живу на км в Ставрополье мд вариатор 4. Удачи Вам комрады и монетного звона под катуху!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любитель прошу сильно не пинать:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго всем,приветствую всех форумчан,принимайте новичка.Мне 43 года,зовут Сергей,в копе 5-й сезон,в основном пляжник.Сам из Благовещенска Амурская область,может на форуме есть земляки амурчане?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Приветствую ув. форумчан, зарегился здесь второй раз, раньше был WSwww, я из Сибири! Рад вновь присутствовати на этом форуме!
-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова музыкант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 15-June 16 Пользователь №: 2,351,355 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот и я стал участником форума, чему очень рад!
С уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Figushka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-June 16 Пользователь №: 2,351,160 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня, форумчане! Увлеклась копом совсем недавно, очень интересно. Желаю всем удачных поисков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медальон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Гатчина Пользователь №: 2,351,419 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем
![]() понравился форум решил присоединиться . копаю все что есть в земле правда не давно последнее время увлекся стеклом ... -------------------- .и тот . у кого нет меча . пусть продаст свою одежду и купит меч .
Евангелие от Луки гл 22 стих 36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никулин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-June 16 Пользователь №: 2,351,538 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! меня зовут Вадим, сам с Южного Урала. Вот решил зарегистрироваться на Вашем форуме. Увлекаюсь копом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Whiteside |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-June 16 Пользователь №: 2,351,554 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Артем, копаю самостоятельно первый сезон с x-terra 305. В прошлом сезоне носил лопату за камрадом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Whiteside @ Jun 22 2016, 13:42) Всем привет! Меня зовут Артем, копаю самостоятельно первый сезон с x-terra 305. В прошлом сезоне носил лопату за камрадом ![]() Ну если научился носить лопату за копарем да и обрел 305 то тогда пора и самому поискать и покопать.... Удачи под клюшкой и интересу к нашему общему делу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serbor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-June 16 Пользователь №: 2,351,496 Пол: мужской Номер карты: 42...29 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем Здраствуйте. Зовут Сергей,читаю давно ,решил присоединится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serbor @ Jun 25 2016, 12:24) Всем Здраствуйте. Зовут Сергей,читаю давно ,решил присоединится. добрый вечер.что еще умеете делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-June 16 Из: Рожден в СССР Пользователь №: 2,351,758 Металлоискатель: Deus 11" 3.2 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый) принимайте новичка. Зовут Олег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Машулька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-June 16 Пользователь №: 2,351,761 Металлоискатель: XP Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Зовут Мария, 29 лет, очень понравилось данное хобби, принимайте в команду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Машулька @ Jun 28 2016, 21:55) Вечер добрый! Зовут Мария, 29 лет, очень понравилось данное хобби, принимайте в команду! Доброго вечера , я так понял Мария , а пол указан мужской ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 28 2016, 22:01) Доброго вечера , я так понял Мария , а пол указан мужской ![]() ![]() Да уж... последнее время такая путаница с полами ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 28 2016, 22:01) Доброго вечера , я так понял Мария , а пол указан мужской ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:38 | |
![]() |