![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Plowman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-April 16 Пользователь №: 2,348,437 Металлоискатель: AKA Sorex PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, форумчане! Меня зовут Михаил и я из Смоленской области.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizpoc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-May 14 Пользователь №: 69,155 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Я из Смоленска. Некоторое время был читателем,решил влиться в общение.
-------------------- "вы никогда не будете на высоте в ситуации, вы всегда опуститесь на уровень своей подготовки."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 6-May 16 Пользователь №: 2,349,804 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Разрешите представиться. Меня зовут Иван сам с КМВ . имею терку 705 .в теме недавно лет 6 небольше. Ещё увлекаюсь рыбалкой и охотой. Ну вот как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zold @ May 20 2016, 13:19) Разрешите представиться. Меня зовут Иван сам с КМВ . имею терку 705 .в теме недавно лет 6 небольше. Ещё увлекаюсь рыбалкой и охотой. Ну вот как то так Вливайтесь! Тут есть много ваших земляков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 6-May 16 Пользователь №: 2,349,804 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо Петрович . а Петрович это по работе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаврош |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,923 Зарегистрирован: 28-November 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,342,088 Пол: женский Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zold @ May 20 2016, 15:44) Спасибо Петрович . а Петрович это по работе? По батюшке, по всей видимости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zold @ May 20 2016, 15:44) Спасибо Петрович . а Петрович это по работе? Это по национальности. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirovprophi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: Киров Пользователь №: 2,340,380 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем коллегам-копателям! Это мой первый сезон! Привет из Вятской Губернии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Singularis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-May 15 Пользователь №: 2,334,040 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Рад, что нашёл такой форум. Я не кладоискатель, но мне интересно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UnbekannterSld |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-May 16 Пользователь №: 2,350,652 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Coronerr @ May 5 2016, 22:11) Здравствуйте! Александр, Великий Новгород. О, земляк. Увлекся поиском с этого года и тоже 30. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Singularis @ May 25 2016, 10:16) Приветствую всех! Рад, что нашёл такой форум. Я не кладоискатель, но мне интересно.. ============ Ну, если интересно, думаю вы являетесь потенциальным покупателем металлоискателя. ![]() С уважением! -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANZER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-May 16 Пользователь №: 2,350,758 Металлоискатель: GEO Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!!!!
-------------------- Есть интересные вещи по Булгарии вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zazalium |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: Москва Пользователь №: 63,799 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей, 30 лет. Составлю компанию камрадам. Своих колес нет и МО знаю плохо. Переехал недавно с родину Ульянова. Копаю 3 год (в этом году еще не разу не выезжал). Москва. Прибор E-Trac. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoySky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-July 13 Пользователь №: 57,886 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zazalium @ May 31 2016, 01:37) Доброго времени суток! Меня зовут Алексей, 30 лет. Составлю компанию камрадам. Своих колес нет и МО знаю плохо. Переехал недавно с родину Ульянова. Копаю 3 год (в этом году еще не разу не выезжал). Москва. Прибор E-Trac. Добро пожаловать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zazalium |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: Москва Пользователь №: 63,799 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может кто едет на коп 4 июня Москва! Прыгну на хвост!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zazalium @ May 31 2016, 12:00) Может кто едет на коп 4 июня Москва! Прыгну на хвост! Приветствую! Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=31 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FaF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31-May 16 Пользователь №: 2,350,837 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 42xxxxxxxxxxxx65 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет я новенький зовут Дмитрий хотел спросить кто поможет разобраться с форумом как тут покупать и продавать можно и что для этого нужно заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FaF @ May 31 2016, 15:39) Всем привет я новенький зовут Дмитрий хотел спросить кто поможет разобраться с форумом как тут покупать и продавать можно и что для этого нужно заранее спасибо! Нужно знаки препинания расставлять ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,350,915 Пол: женский Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан, рада быть с вами.
С уважением. ![]() -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морская Влада @ Jun 2 2016, 23:18) Приветствую форумчан, рада быть с вами. С уважением. ![]() Дамам в наше деле всегда рады.... Принимаем в сообщество ревъюшнмков с наилучшими пожеланиями и удачей под Вашей клюшкой.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:45 | |
![]() |