![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Зовусь FigWam!
По рожденью Адам! В поиске уж 10-ть лет! Увлечений больше нет. Есть прибор и есть лопата. Хоть живу я не богато. Есть машинка! Есть семья! Вот такой весёлый Я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Feb 16 2016, 13:05) Всем привет! Зовусь FigWam! По рожденью Адам! В поиске уж 10-ть лет! Увлечений больше нет. Есть прибор и есть лопата. Хоть живу я не богато. Есть машинка! Есть семья! Вот такой весёлый Я! Складно поёшь ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Затянуло это дело. Как отвязаться не знаю. Может подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P_E_R_E_C |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,049 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем прива !! Меня зовут Мах , копом занимаюсь 6 лет состоял в поисковом отряде по вов , живу Краснодарский край , увлекаюсь , рыбалка , ходить по грибы , покатухи на моте ( хонда 250 баха ) так же есть авто УАЗ подготовленный колёса , лебедь , блокировка ,увлекаюсь ещё игрой в танки играл в ВОТ перебежал в армату )) ну вроде усё ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P_E_R_E_C @ Feb 16 2016, 23:38) Всем прива !! Меня зовут Мах , копом занимаюсь 6 лет состоял в поисковом отряде по вов , живу Краснодарский край , увлекаюсь , рыбалка , ходить по грибы , покатухи на моте ( хонда 250 баха ) так же есть авто УАЗ подготовленный колёса , лебедь , блокировка ,увлекаюсь ещё игрой в танки играл в ВОТ перебежал в армату )) ну вроде усё )) Вас зовут Макс, а почему тогда перец? Почему состоял? Выгнали, Судя по орфографии вы не из России прибылм? -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P_E_R_E_C |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,049 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
1 я первый раз зарегистрировался )) поэтому могу косячить !! 2 клуб развалился кэп был му д а к пытался нажица на этом деле ((((( 3 я из краснодарского края !!!! 4 перец потому что горошком !!! А почему УЛИТКА ???? Почему тупые вапросы ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P_E_R_E_C |
![]()
Создана
|
Лучше помогите как вещ выставить на оценку ?? новая тема или новый опрос нажимать ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P_E_R_E_C @ Feb 18 2016, 07:53) Лучше помогите как вещ выставить на оценку ?? новая тема или новый опрос нажимать ?? Здравствуйте. Есть темы по оценке разных находок, посмотрите форум. Покажите фото и вам помогут. И прочитайте правила форума не поленитесь, чтобы не было потом вопросов. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P_E_R_E_C |
![]()
Создана
|
Спс добрый человек ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P_E_R_E_C @ Feb 18 2016, 07:43) 1 я первый раз зарегистрировался )) поэтому могу косячить !! 2 клуб развалился кэп был му д а к пытался нажица на этом деле ((((( 3 я из краснодарского края !!!! 4 перец потому что горошком !!! А почему УЛИТКА ???? Почему тупые вапросы ??? Тогда бы вообще не писали бы, что бы вопросов не задавали. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P_E_R_E_C |
![]()
Создана
|
Уважаемая Улитка . Помогите пожалуйста . Не могу загрузить фото может тут есть какая то хитрость , с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(P_E_R_E_C @ Feb 18 2016, 14:02) Уважаемая Улитка . Помогите пожалуйста . Не могу загрузить фото может тут есть какая то хитрость , с ув Попробуйте так http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1237298 ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P_E_R_E_C |
![]()
Создана
|
Огромное СпС ! Буду пытаться загрузить ) Я просто не силён в компе , моя стихия техника )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodiy |
![]() ![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Всем всем всем привет!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(P_E_R_E_C @ Feb 18 2016, 08:29) Спс добрый человек )) Пожалуйста. Мне тоже с компьютером ох как тяжело. Хорошо сын помогает да люди добрые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rodiy @ Feb 18 2016, 16:25) Всем всем всем привет!!! ![]() Привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodiy |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(swidon @ Feb 18 2016, 19:21) Привет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
техдир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Регион 71 Пользователь №: 2,346,173 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Зовут Сергей, живу в городе Тула, работаю в сфере автобизнеса. Друг увлек темой копа, вот я и здесь. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(техдир @ Feb 19 2016, 11:34) Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Зовут Сергей, живу в городе Тула, работаю в сфере автобизнеса. Друг увлек темой копа, вот я и здесь. Всем удачи! Сергей, рад приветствовать! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 19 2016, 13:54 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
техдир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Регион 71 Пользователь №: 2,346,173 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 19 2016, 13:54) Сергей, рад приветствовать! ![]() ![]() Спасибо за теплый прием! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:51 | |
![]() |