![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руслан Смоленский @ Dec 3 2010, 18:03) Вот это хороший план.свю терку 705 тестировали как оно? Да тестировал, прозвонил все стены в квартире. Составил подробный план арматурной стяжки жилья. ![]() Вот сижу и думаю, как-то по тихому примазался к копателям, флужу на форуме. Здравствуйте форумчани, копатели, коллекционеры. Встречайте! Авантюрист, затейник, семьянин, и просто человек. Прошу принять в гильдию кладоискателей. Юрий 36 лет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lengard |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,298 Репутация: нет ![]() ![]() |
Форуму плюс. О себе - новичек, читаю молча. Не задавая вопросов определился с МД. Живу в СПб, сам с Саратовской области. 30 лет. В свое время занимался спортивным туризмом и скаутингом. В сезон поеду в родные края копать. Собираю команду - есть места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Интересный форум.Решил остановиться тут,может и приживусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лузга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-September 10 Пользователь №: 21,180 Репутация: нет ![]() ![]() |
Принимайте новичка из Крыма
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: сектор газа Пользователь №: 24,097 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем привет с южного берега Урала..
![]() -------------------- Решаю проблемы по мере их саморазрешения.
Если что-то я забыл-убавьте себе карму,напомните в РМ! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,333 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
заболел поиском 2 года назад
![]() ![]() Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лузга @ Dec 10 2010, 20:37) Принимайте новичка из Крыма Приняли, новичёк-старичёк ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Многих форумчан знаю лично .Теперь примите новичка на форуме.Москва,Ново-Переделкино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
здравствуйте форумчане! приветствую вас в лице не совсем новичка желающего влиться в стройные ряды копателей!
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-А насколько вливается товарищ?
-На все 15 суток. (с) ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Добрый день ,вливайся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Dec 17 2010, 11:43) здравствуйте форумчане! приветствую вас в лице не совсем новичка желающего влиться в стройные ряды копателей! Конечно, вливайтесь!..... А "проставляться" будете?..... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Dec 17 2010, 11:43) здравствуйте форумчане! приветствую вас в лице не совсем новичка желающего влиться в стройные ряды копателей! Привет. Про стройные ряды забудь. Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
комброд. Как новичка, приветствую.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yurich @ Dec 17 2010, 15:34) комброд. Как новичка, приветствую. ![]() ![]() Да,да вам надо определится с аватаркой,точнее не вам а новичку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yurich @ Dec 17 2010, 15:34) комброд. Как новичка, приветствую. ![]() ![]() Не, ребят, лучше зеркально развернитесь! Двумя глазами способнее мир воспринимать....а лучше-тремя....Ваще, такой прикол я впервые вижу! Сделайте зеркальные аватарки, клёво будет! Подружитесь, на коп вместе.. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 17 2010, 16:15) Не, ребят, лучше зеркально развернитесь! Двумя глазами способнее мир воспринимать....а лучше-тремя....Ваще, такой прикол я впервые вижу! Сделайте зеркальные аватарки, клёво будет! Подружитесь, на коп вместе.. ![]() Прикольна идейка, аватарка - зеркалка и на коп вместе!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А я вот ни как не могу понять, зачем вообще чужую работу использовать в качестве аватарки?
![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый Великан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,287 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Принимайте новичка из Москвы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 15:01 | |
![]() |