![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, копая два года, Нижегородская область, Александр, готов проставиться так сказать влиться в Ваш коллектив. Спасибо.
-------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,194 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! новосибирск, жду первого сезона
-------------------- Карта СБ хххх 6098
Ищу реставратора монет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Сергей.Из Тульской обл.Копаю пару сезонов.Жду весны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr_K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,618 Пол: мужской Номер карты: 1153 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Меня зовут Александр 45 лет, занимаюсь копом по старине, в основном Ростовская обл, Краснодарский край. Всем желаю скорейшего приближения сезона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksayny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 9-October 15 Пользователь №: 2,339,690 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Копать начал с осени прошлого года. Копаю пока рядом с домом (тверской.обл Торопец). Находок немного - но приятно. Рыбалку забросил коп интересней. А весны все нет
![]() -------------------- карта СБ 4276 хххх хххх 9380
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusussr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,813 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Пока осваиваюсь, у Вас очень интересный форум много различных тем на которых можно провести дискуссию или узнать что-то новое. У меня такой вопрос "Как получить или изменить группу?" Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusussr @ Feb 12 2016, 01:42) Здравствуйте уважаемые Форумчане! Пока осваиваюсь, у Вас очень интересный форум много различных тем на которых можно провести дискуссию или узнать что-то новое. У меня такой вопрос "Как получить или изменить группу?" Заранее спасибо! Насколько мне известно,получить вы можете статус продавца-за определённое вознаграждение,это к администрации обращайтесь. А изменить-пишите на форуме и автоматом по количеству сообщений будет меняться группа. После 100 первое изменение. Как то так. Удачи! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,613 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет, кто знает и не знает меня. Зовут Антон, ранее был уже тут зареган под ником TarasovAnt - но увели ник, сам вовремя заметил "угон" и написал администрации. В итоге - бан )
Как и все жду весну и свой юбилейный 10-й сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusussr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,813 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 12 2016, 12:24) Насколько мне известно,получить вы можете статус продавца-за определённое вознаграждение,это к администрации обращайтесь. А изменить-пишите на форуме и автоматом по количеству сообщений будет меняться группа. После 100 первое изменение. Как то так. Удачи! Благодарю за ответ! А Вы не подскажите к кому лучше в администрации обратится. Если можно напишите ник. Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusussr @ Feb 12 2016, 15:31) Благодарю за ответ! А Вы не подскажите к кому лучше в администрации обратится. Если можно напишите ник. Заранее спасибо! ![]() Не,ну надо хоть немного учиться. Все под боком,вы голову то поверните и увидете ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusussr @ Feb 12 2016, 15:31) Благодарю за ответ! А Вы не подскажите к кому лучше в администрации обратится. Если можно напишите ник. Заранее спасибо! ![]() Пишите Администратору в личку и будет Вам счастье С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusussr |
![]()
Создана
|
Хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGRULIT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-February 16 Пользователь №: 2,345,527 Металлоискатель: signum mft Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1036 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем форумчанам огромный привет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 9-February 16 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,345,679 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matray @ Feb 13 2016, 09:11) Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Из Красного смотрю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitlisik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,837 Металлоискатель: garrett 2500 Пол: мужской Номер карты: 63..........85 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Виктор. Копаю более 10 лет. начинал с корсар с\мастер по чермету. Сейчас гарретт 2500. копаю старину. На форум заходил эпизодически в качестве гостя. Возникла необходимость в определении и оценке, зарегистрировался два дня назад. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 9-February 16 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,345,679 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matray @ Feb 13 2016, 09:11)
Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Из Красного смотрю? Нет, до Красного км 60 будет, если имеем ввиду одно и тоже село. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-February 16 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 2,345,633 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую копарей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
язык |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-February 16 Из: волгоград Пользователь №: 2,345,965 Пол: мужской Номер карты: 42765757 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Прошу добавить меня на форум.С ув. Виталий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVL GORKY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,976 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Валерий , 52 года , Нижний Новгород .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:31 | |
![]() |