![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Александр,не копаю или буду в этом году.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Назрел актуальный вопрос. Имеется аккаунт на ревьюдетектор привязанный к ПК, но т.к. часто участвую в аукционах и не хочется проводить весь вечер за компьютером, то хотелось бы чтобы можно было это делать за планшетом (Ipad в моём случае), который сейчас один из самых лучших планшетов. Зайдя в Раздел помощи, не обнаружил ответ на свой вопрос. В разделе "Как привязать второй и последующие компьютеры к аккаунту." есть ссылка на MAC версию программы AccountHDIDLinker, но там zip файл который есс-но я никак не могу открыть. Да и вцелом не уверен что будет работать. А в разделе про мобильные устройства версия только для Андроида... Как быть ? Помогите решить актуальный вопрос. С уважением, Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Всем привет, кое какая активность уже была на форуме, ну например купил свой первый МД
![]() Живу (в подписи) сам с Липецкой области, буду рад знакомствам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Jan 29 2016, 21:32) Добрый вечер. Назрел актуальный вопрос. Имеется аккаунт на ревьюдетектор привязанный к ПК, но т.к. часто участвую в аукционах и не хочется проводить весь вечер за компьютером, то хотелось бы чтобы можно было это делать за планшетом (Ipad в моём случае), который сейчас один из самых лучших планшетов. Зайдя в Раздел помощи, не обнаружил ответ на свой вопрос. В разделе "Как привязать второй и последующие компьютеры к аккаунту." есть ссылка на MAC версию программы AccountHDIDLinker, но там zip файл который есс-но я никак не могу открыть. Да и вцелом не уверен что будет работать. А в разделе про мобильные устройства версия только для Андроида... Как быть ? Помогите решить актуальный вопрос. С уважением, Максим. Я точно не знаю.Ещё сам не соображу,куда попал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скрытень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,392 Пол: мужской Номер карты: 5211********9188 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет,в рядах Нижегородских копарей прибавление)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*HUNTER* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 9-September 15 Пользователь №: 2,338,388 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Александр, мне 38 лет, живу в Тульской области. Поисковый стаж 3 года.
-------------------- С Уважением, Александр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег и Оля |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,183 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветик форумчанам.Нас зовут Олег и Оля,мы из московской области:-) На форуме зарегестрированы месяц,но только сейчас входим во вкус:-) Стаж нашего копа второй год,а на форуме первый:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,172 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я тоже новичок. Копаем с мужем давно, но на форуме только зарегистрировались.
![]() -------------------- Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клементьевц |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-February 16 Пользователь №: 2,345,287 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Номер карты: 7454 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех приветствую форумчане,прошу принимайте к себе в ряды,зовут меня Павел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buba_ An |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-February 16 Из: Калининград Пользователь №: 2,345,276 Пол: мужской Номер карты: 4848********1608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте я новичок это мой первый форум мое сообщение из раздела аукцион уже куда то пропало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JORDAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 26-October 13 Из: 71 регион Пользователь №: 60,951 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buba_ An @ Feb 3 2016, 21:16) Здравствуйте я новичок это мой первый форум мое сообщение из раздела аукцион уже куда то пропало ![]() Андрей приветствую!Зайдите в раздел все о сайте(и там почитайте тему как вставлять фото в тему,а иначе Вы серьезно нарушаете правила создания аукционной темы). С уважением! -------------------- Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бедуин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,379 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Владимир. В поиске 1 год, ну как год, покопал весной и немного осенью.
-------------------- Если что-то сделал не правильно, сильно не ругайте. Учусь по маленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buba_ An @ Feb 3 2016, 21:16) Здравствуйте я новичок это мой первый форум мое сообщение из раздела аукцион уже куда то пропало ![]() Андрей внимательно читайте правила форума, а то можете угодить в "бан". К сожалению со мной такое случалось. Могут ведь забанить на всегда. Желаю удачи, Сергей. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 1-February 16 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,345,167 Металлоискатель: garret ace 350 Пол: мужской Номер карты: 5612 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Евгений и я алк.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леда |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-February 16 Пользователь №: 2,345,498 Пол: женский Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!!!
Отличный сайт - решила зарегистрироваться тоже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Приветствую! копать с прибором начал в 2012 году, ямы зарываю, по-свински не поступаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maykoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,553 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Нашел Вас впервые. Пока буду много читать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexAn @ Feb 7 2016, 20:15) Здравствуйте! В этом сезоне рассчитываю уделить поиску больше времени) Тверская губерния, Осташковский уезд. Всем хороших находок! Вливайся, земеля! Остатки корней моих проживают во Ржеве, так что... Плюсану тебе... На удачу! Ты уж не подведи меня!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванпоиск. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,547 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте Форумчане! Заходил смотрел, читаю жду весны, осваиваюсь пока, дальше посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.A.V. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,631 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Приветствую зовут Антон !
Можете подсказать как привязать айпад к сайту?? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:51 | |
![]() |