![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andreisvoiskii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,921 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Доброго дня комрады!Вот и здесь вступил в ваши ряды.Хочу купить лот но не пойму какие данные нужны для пересыла???Помогите новичку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreisvoiskii @ Jan 12 2016, 08:08) Доброго дня комрады!Вот и здесь вступил в ваши ряды.Хочу купить лот но не пойму какие данные нужны для пересыла???Помогите новичку пожалуйста! ![]() Да, и добро пожаловать ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 12 2016, 08:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreisvoiskii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,921 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2016, 08:26) ![]() Да, и добро пожаловать ![]() Большое спасибо!Удачных находок или покупок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синоборский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-January 16 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,344,206 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Звать Владимир. Из Владимирской обл. На этом сайте уже был зарегистрирован под ником синеборец репутация была 20кг с хвостиком. Но по непонятной для меня причине вылетел примерно в марте 2015г. С МД дружу 3 сезона.
-------------------- "СИНЕБОРЕЦ" подпись верна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синоборский @ Jan 13 2016, 20:27) Звать Владимир. Из Владимирской обл. На этом сайте уже был зарегистрирован под ником синеборец репутация была 20кг с хвостиком. Но по непонятной для меня причине вылетел примерно в марте 2015г. С МД дружу 3 сезона. Нашёл Ваш старый профиль, последнее посещение 10 октября 2014г.. Если неизвестно по какой причине "вылетели", то узнайте у администрации сайта. Жалко просто так потерять честно заработанные 20 кг. Ну, это при условии, если сами где нибудь не нарушили правила форума. -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми}{@ЛыЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 2,338,998 Пол: мужской Номер карты: 4272........1130 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья, форумчане! Живу в Сергиевом Посаде, Московской области, увлёкся поиском 5 лет назад. С уважением Михаил.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прийду, увижу, победю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ташкин Лёха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-November 15 Пользователь №: 2,340,710 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всем я с Алтая. Всем удачи в новом году и хороших находок.
А главное здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeysnptrp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-January 16 Пользователь №: 2,344,299 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я из города Петропавловск (Казахстан). Увлекся поиском изделий из цветного металла (потерянных нашими предками и их соседями) в 2012 году. Жду новый сезон, с новыми надеждами на приятные находки. Желаю всем форумчанам много редких, красивых и, главное, целых находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bufffa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,343 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, меня зовут Дмитрий, я из Долгопрудного. Решил заняться поиском, изучаю информацию, подбираю прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смирнова Ю. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Россия матушка Пользователь №: 2,344,353 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Вот решила попробовать зарегистрироваться на сайте. Зовут меня Юлия, я из Костромы. Поисками занимается брат, бывает и меня с собой берет, находок немного пока, но я познаю азы кладоискательства. Много интересного на форуме. Так-что будем знакомы.
Сообщение отредактировано Смирнова Ю.: Jan 16 2016, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смирнова Ю. @ Jan 16 2016, 13:19) Добрый день. Вот решила попробовать зарегистрироваться на сайте. Зовут меня Юлия, я из Костромы. Поисками занимается брат, бывает и меня с собой берет, находок немного пока, но я познаю азы кладоискательства. Много интересного на форуме. Так-что будем знакомы. Здравствуйте, Юля! Вы свой клад обязательно найдёте, новичкам всегда везёт ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima-Perm |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,356 Пол: мужской Номер карты: 4276********9579 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, решил зарегистрироваться на вашем форуме. Зовут Дмитрий, увлекаюсь нумизматикой, исторической литературой. Форум очень интересен давно почитываю. МД только планирую приобретать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interconti |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,487 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Константин. дали попробовать в отпуске вибра ректор 730. отличные получил эмоций!
Сообщение отредактировано interconti: Jan 19 2016, 02:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(interconti @ Jan 19 2016, 02:06) Здравствуйте. Меня зовут Константин. дали попробовать в отпуске вибра ректор 730. отличные получил эмоций! Сообщение отредактировано Сарай: Jan 19 2016, 02:43 -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beavisok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-January 16 Из: Беларуси Пользователь №: 2,343,722 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую, форумчане! Всех с прошедшими праздниками!
Принимайте в свою компанию. Вит, город-герой Минск, Беларусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interconti |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,487 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Jan 19 2016, 01:39) вибра ректор опечаточка.. думаю никто из вибро тектористов не обиделся ) Сообщение отредактировано interconti: Jan 20 2016, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
романнамор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,955 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Привет. Принимайте новичка на форуме...но не в поиске!!! Стаж 7 лет!
-------------------- перестал копать...почти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOPIRAMID-S |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 23-January 16 Пользователь №: 2,344,722 Металлоискатель: x-terranova Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Андрей в поиске лет 5 уже)
-------------------- Быфший ник ЦвеТок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эндрюха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,633 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOPIRAMID-S @ Jan 23 2016, 12:24) Здравствуйте!Андрей в поиске лет 5 уже) Тёски |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коп в сапогах |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,055 Пол: мужской Номер карты: 4276.... 6676 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:04 | |
![]() |