![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Везде-хоД |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-December 15 Пользователь №: 2,342,875 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Меня зовут Александр , я из Новосибирской обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kille® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Брянск Пользователь №: 2,342,907 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 4276........1258 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день, меня зовут Игорь, копаю 5 лет
![]() -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет! Я Алексей. Копаю 4 - 5 годков. Доктор экономически наук. Зампред по инвестициям и фондовому рынку. Интересны история, народная медицина и кухня. Буду рад быть полезен.
-------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lacaste |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-April 14 Пользователь №: 67,471 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Зайцев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,795 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Начал общаться с опазданием. Регион Брянская, имя на нике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VeronikaNS @ Dec 5 2015, 03:44) Здравствуйте, меня зовут Светлана) Приветствую всех участников форума) Не так давно увлеклась подводным копом и приобрела подводный прибор Vibra Tector 730... Не могу передать словами какие эмоции вызывает это увлечение, сам процесс и находки... Так как постоянно не живу в теплых краях, началась "ломка"... Уже подумываю пойти в поля, лопатой помахать и присматриваюсь к большим приборам) Всем удачи и хорошего настроения) ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,236 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую! я Иван , увлекаюсь металлопоиском. Копаю с 2012 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimGun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-January 13 Пользователь №: 51,150 Металлоискатель: Garret ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Дима, 30 лет. О МД мечтал с раннего детства, да всегда находились "более важные" покупки. И тут как-то приезжал отец в гости (мне тогда 27 было), за чаем я обмолвился про свою мечту и давние планы купить МД. Поговорили и забыли. На новый год я внезапно получил посылку от отца, там был ACE-250 ![]() Самое мучительное было ждать весны, чтобы начать копать (Новый год же, зима, земля вымерзла). Я стал смотреть видео как люди занимаются копом, читать статьи, АКР. Дома с сыном раскидывали монетки под ковром и искали их. В итоге в районе 7-го января я не выдержал и мы семейством отправились в ближайший парк, где на старых картах была обозначена деревня. В мануалах по копу я вычитал, что на первых порах лучше выкапывать всё что звенит, чтобы привыкнуть к поведению металлоискателя. Первый же сигнал я и начал копать. Ха, "копать"! Разгрёб снег и часа полтора обливаясь потом выдалбливал лунку садовой лопаткой среднего размера. На исходе второго часа я-таки углубился на 5-7 см. Оказалось это обрезок стальной трубы, вполне себе современный ![]() Вот такой первый опыт. Потом уже с сыном ходили по окрестностям нашей дачи, ничего особо интересного пока не нашли, но найденного железа уже хватит чтобы собрать небольшой трактор ![]() Всем добра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!! Меня зовут Евгения! Решила разделить увлечение мужа. Понравилось очень!!!
![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arsenal @ Dec 28 2015, 18:37) Всем Здравствуйте! Я Александр, проживаю в Тульской ! Александр, милости просим! По точнее можно узнать от куда ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arsenal @ Dec 28 2015, 20:51) Спасибо ![]() Александр, привет! Из Белёва это совсем рядом ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 29 2015, 19:01) Александр, привет! Из Белёва это совсем рядом ![]() ![]() ![]() Ух ты баловник! ![]() Привет Сергей. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 29 2015, 19:11) Ух ты баловник! ![]() Привет Сергей. ![]() Андрей, приветствую! Но это же было по молодости ![]() сейчас неееее, я не такой конечно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arsenal @ Dec 28 2015, 21:51) Спасибо ![]() Привет землякам ![]() Родился и крестился я в этом славном , древнем городе... Много знакомых осталось по сей день (из 90-х годов) некоторые из них , знаю также поиском заразились ![]() ![]() ![]() С ув ! Юрий. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орловчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,356 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем добра,я Александр из Коломны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Орловчанин @ Dec 30 2015, 00:29) Всем добра,я Александр из Коломны. Привет, по нику должен вроде быть с Орла ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ладный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-December 15 Пользователь №: 2,343,533 Пол: мужской Номер карты: 1478 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, я из Воронежа. Копаю по старине года два , до, копал войну , состоял в поисковом отряде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орловчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,356 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 30 2015, 18:35) Привет, по нику должен вроде быть с Орла ![]() ![]() Родился и вырос именно в области. В данный момент в Коломне М О. Из начинающих МД ГМП .Правда в катушках слабо разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ALEXANDR+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-January 16 Из: Тула Пользователь №: 2,344,030 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5523 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую, форумчане! Всех с прошедшими праздниками!
Принимайте в свою компанию. Александр, город-герой Тула |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vermishyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Тверская Старица Пользователь №: 2,343,956 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 305 Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всеи доброго времени суток! Звать меня Григорий, живу в Тверской области. Копом старины занимаюсь 2 года, тесть заразил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:08 | |
![]() |