![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yatterp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,391 Металлоискатель: 没有 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем уважаемым участникам!
Имя - Иван, ник - yatterp, по имени кумира юности Уайетта Берри Стэпп Эрпа. Сам из Курска, копаю в основном по пляжам с прибором асе 250. Буду искрренне рад новым знакомствам. -------------------- прежняя учетка:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=4606 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямница |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-October 15 Пользователь №: 2,340,583 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
приветствую уважаемое общество. Сам с Новгородской области, в копе новичок. Надеюсь на вашу помощь, в плане советов, подсказок, критики итд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.ACE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,341,456 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьти)
Сергей, Калуга, стаж 4 года... -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stringerus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,506 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5522 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем день добрый. По непонятной для меня причине, не могу зайти под своим прежним ником-stringer. Несколько раз обращался за помощью к администрации форума, но ответа не получил. Поэтому создал новый ник, о чем и ставлю в известность уважаемое сообщество.
С ув. Владимир. -------------------- У Бога всё бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрагорн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,298 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Зовут меня Александр буду раз новым знакомствам. Из Смоленска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кумозник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,584 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
И снова здравствуйте! После многочисленных попыток вернуть свой ник и репу
приходится начинать все с 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Раритетник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,586 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Россия Энгельс Пользователь №: 2,341,590 Пол: мужской Номер карты: 67627121 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую Вас Уважаемые! Я Алексей, мне 41. Начинающий искатель, уверен что здесь почерпну много интересного и полезного!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demonomobil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,626 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Всем привет.меня зовут Дмитрий .принимайте в свои ряды.
-------------------- Если я у вас что то купил или вам что то продал, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плутарх |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-October 15 Пользователь №: 2,340,439 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствовать!Читал форум гостем,вот решил зарегистрироваться. Михаил. Копаю 3 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слушаю землю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,865 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги!
Алексей. Москва. Копаю второй сезон. Мд - Дуся и Ася)))). Форум читаю больше года, вот руки дошли зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Kot-Etrac= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,342,011 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Константин, я из Ставропольского края. Копаю прибором E-Trac))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александрит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 28-November 15 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 2,342,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Александр 5 лет с мд бегаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казачинец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 29-November 15 Пользователь №: 2,342,140 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Добрый день !Виталий второй год с 705 теркой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Черноземье Пользователь №: 2,342,307 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Номер карты: ************4126 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте копаю 3года всем удачи в поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 5-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,415 Металлоискатель: Minelab Excalibur-2 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Светлана) Приветствую всех участников форума) Не так давно увлеклась подводным копом и приобрела подводный прибор Vibra Tector 730... Не могу передать словами какие эмоции вызывает это увлечение, сам процесс и находки... Так как постоянно не живу в теплых краях, началась "ломка"... Уже подумываю пойти в поля, лопатой помахать и присматриваюсь к большим приборам) Всем удачи и хорошего настроения)
-------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VeronikaNS @ Dec 5 2015, 03:44) Здравствуйте, меня зовут Светлана) Приветствую всех участников форума) Не так давно увлеклась подводным копом и приобрела подводный прибор Vibra Tector 730... Не могу передать словами какие эмоции вызывает это увлечение, сам процесс и находки... Так как постоянно не живу в теплых краях, началась "ломка"... Уже подумываю пойти в поля, лопатой помахать и присматриваюсь к большим приборам) Всем удачи и хорошего настроения) Утро доброе Светлана. Добро пожаловать и успехов в полях и воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoodojnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-November 15 Пользователь №: 2,342,111 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 4429 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Все привет!
Копаю 4 сезона, рисую - лет 25. Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИД |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-December 15 Пользователь №: 2,342,620 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Зовут Илья с Урала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jarl Ragnar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-December 15 Пользователь №: 2,342,872 Пол: мужской Номер карты: 5469 .... .... 2316 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Приветствую участников. Я не копаю. Интересуюсь историей и нумизматикой. Рад буду помочь коллегам.
-------------------- Нет хуже противника, чем союзник-идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:58 | |
![]() |