![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дункан Мак Лауд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-October 15 Пользователь №: 2,339,881 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.
-------------------- А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здорово дневали!
Можно набрать в поисковике Казак-берег. С Уважением к обществу. Ростислав. -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alenuhka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,109 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день ! Меня зовут Елена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alenuhka @ Oct 18 2015, 17:02) Добрый день ! Меня зовут Елена. А пол мужской указан... Исправить бы надо в настройках. http://www.youtube.com/watch?v=1QLC0ixBiWE -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pallas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,121 Металлоискатель: X-terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет, меня зовут Виталий! Будем знакомы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnyBel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 1-October 15 Пользователь №: 2,339,303 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я из Белгорода. Копом заразил отец, долго решался купить прибор, наконец-то купил и теперь, так сказать, у нас практически семейное хобби.
![]() ![]() -------------------- Сын Свата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnyBel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 1-October 15 Пользователь №: 2,339,303 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, забыл представиться. Я Евгений!
-------------------- Сын Свата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alneon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Москва, Медведково. Пользователь №: 2,338,723 Металлоискатель: Garrett Euro Ace Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Разрешите влиться в Ваш коллектив. Звать - Алексей. Сам из Москвы. 39 лет О копе думал много лет, Со мной работал коллега, который рассказывал о своих походах на коп. Я слушал его и все думал, купить МД или нет. Но как то не сложилось. Но через 3 года, копая картошку у тещи в деревне, выкопали монетку 2 копейки 1822 г. (я писал в теме про чистку монет). И вот тут снова захотелось начить поиски. Благадаря знакомому, который есть на этом форуме, я приобрел себе б/у Аську Евро. -------------------- Мы делили апельсин, много наших полегло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якорь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,257 Металлоискатель: aka sorex Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Зовут Олег. Коп считаю лучшим отдыхом. Стаж 4 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marffa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,268 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте
Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marffa @ Oct 21 2015, 23:31) Всем здравствуйте Андрей. Здравствуйте. А почему ник марфа?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АПОСТОЛ АНДРЕЙ @ Oct 22 2015, 18:23) Привет всем меня зовут Андрей.Рад присоединится к соообществу. ![]() Привет. А Петра с Павлом где оставил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bryansck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,341 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем ! Я Николай
Есть вопросик мож кто поможет . Это мой второй ак на этом сайте на прежний не могу зайти Как вернуть репу теперь ? С уважением Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexFireman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-November 15 Пользователь №: 2,340,733 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей. Сам из Великого Новгорода. Рад, что наконец-то нашел действительно хороший сайт единомышленников.
-------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAKUSHA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,101 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
всем привет!регился несколько раз и постоянно выкидывают.не пойму что за беда.как реитинг вернуть?подскажите
-------------------- БЫВШИЙ НИК-djek vorobei
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoLt_Vd |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-May 15 Пользователь №: 2,333,684 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем салют! Меня зовут Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grasshopper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,179 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Стаж 10 лет.
Москва, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бумбараш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,201 Пол: мужской Номер карты: 67-74 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Общий привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLINDASH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 22-October 15 Из: г Вичуга Пользователь №: 2,340,270 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 9986 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый день фрмучане,меня зовут Андрей мне 30 лет,занимаюсь поиском год.хорошее увлечение!!!!!
-------------------- Поиск старины!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LC pRADo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-November 15 Пользователь №: 2,341,319 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! Звать Павел. Думаю это хобби мне понравится . Насчет детектора ,в раздумье.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:56 | |
![]() |