![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prival.off @ Aug 21 2015, 23:43) Доброго времени суток ув . пользователи и персональнно Soltek. Надеюсь что я ничего не нарушу если ещё раз поинтересуюсь где общаются новички? Может быть действительно открыть тему для чайников , а там через тернии к звездам. Да и модераторы с VIP ами помогут... надеюсь. Нет отдельных тем для новичков, также как нет их для старожилов форума, разве что вот эта: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32246. Совет больше читать, реже писАть. Помогут в любой теме, если Ваш вопрос не задавался до этого 100500 раз. Удачи! Сообщение отредактировано Краевед: Aug 22 2015, 17:26 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-August 15 Пользователь №: 2,337,641 Пол: мужской Номер карты: 4276.......6782 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия!
Форум читал частенько , а теперь решил окончательно влиться в общество единомышленников и копарей. С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novikoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-August 15 Пользователь №: 2,337,765 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго, камрады!
Вот, пришёл к вам на форум. Раньше был известен под ником "Сергей Новиков" на ресурсе виолити.kiev. Там у меня была отличная репутация и больше 5000 сообщений. Но, был забанен. Разбираюсь в метеоритах. Могу помочь с идентификацией. Если кому нужно, могу рассказать о детекторах: Гроза 4GT, Agent GS и Viking. Буду постепенно разбираться с делами и, в связи со сменой места жительства, обрастать новыми знакомыми для копа. В общем, всем здравия желаю. Сообщение отредактировано Novikoff: Aug 26 2015, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
учёный ботаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 63,698 Пол: мужской Репутация: 532 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю!
Военный-отставник! Извилина от фуражки-одна! Думаю заменит несколько! ![]() Честь имею! Такту обучен и светским манерам! Считаю так...в сообществе-Все равны! С Уважением ко Всем! Юрий! ![]() Сообщение отредактировано учёный ботаник: Aug 27 2015, 17:20 -------------------- " Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит."
Б. Гейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет в этой теме и не только!
Зовут Илья, живу в Московской области, Раменский район. Давно читал форум, решил зарегится, уже нашел коллег по интересам и совместному копу. Если кто в моем районе копает можем скооперироваться. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Москва Пользователь №: 2,338,009 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем, сегодня присоеденился
к форуму копом занимаюсь 8 лет начинал на юге краснодарского края на данный момент Московская область. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vanruud |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: курская область Пользователь №: 2,338,013 Пол: мужской Номер карты: 4284 Репутация: нет ![]() ![]() |
приветствую всех форумчан ) я александр,живу в Курской области ) заболел копом недавно )) так что я ещё по сравнению с вами нуб )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BashkirIlnur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,697 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Меня зовут Ильнур. Я с Башкирии 27 лет.
![]() -------------------- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать на форум, ребята!
Надеюсь, все найдут для себя доброе и профессиональное общение. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orlov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-August 15 Пользователь №: 2,337,420 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую копай и коллекционеров! Я trizor на нашем сайте, но уже больше полугода ни как не могу восстановить свой пароль и войти под ником. Прошу помощи в востановлении, то-ли у меня чего-то с планшетом то-ли с мозгом, пока понять не могу
![]() -------------------- Я trizor!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, меня зовут Андрей на форуме много чего интересного читал его до того как,теперь осваиваю в постоянном режиме.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Алексей. Я с московской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orlov @ Sep 4 2015, 20:00) Приветствую копай и коллекционеров! Я trizor на нашем сайте, но уже больше полугода ни как не могу восстановить свой пароль и войти под ником. Прошу помощи в востановлении, то-ли у меня чего-то с планшетом то-ли с мозгом, пока понять не могу ![]() Чтобы отбросить мысль о проблемах с мозгом...К администрации сайта обращаться не пытались? ![]() Раз--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=888573 Тут поизучать--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248 Тут сложнее--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=640029 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! Меня зовут Карлис. Копаю недавно 3 года. Очень приятно присоединится в ряды единомышленников!
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некрытов сергей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-August 15 Пользователь №: 2,337,862 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276........5790 Репутация: нет ![]() ![]() |
добрый вечер комрады помогите сколько стоят 2 копейки 1810 км тетерев сохра приличный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Sep 16 2015, 13:01) Здраствуйте! Меня зовут Карлис. Копаю недавно 3 года. Очень приятно присоединится в ряды единомышленников! Единомышленники принимают. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reddon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 15 Из: Пользователь №: 2,338,387 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Копаю с 2011. Но в связи с постоянными переездами 1,5 года не копал - уже морда трусится, как охота в поля... Надеюсь найду камрадов для совместных выездов на новом месте жительства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gambit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-September 15 Пользователь №: 2,338,666 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, меня зовут Михаил, я новичок с Ивановской обл. Буду рад познакомиться с земелями и остальным сообществом. Наши ряды пополнились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей активного отдыха,любителей покопать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tafros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 19-September 15 Из: Крым Пользователь №: 2,338,863 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Валентин. Пишу Вам из далекого Крыма. Копаю с детства , с 2007 года с прибором Ася250.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:39 | |
![]() |