![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛОК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-July 15 Пользователь №: 2,336,703 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я Санёк из Смоленска. Капаю, хочу немного продать. кое что купить, да и посмотреть а то и похвастаться чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSalekhard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,725 Металлоискатель: x-terra 305, ctx3030 Пол: мужской Номер карты: 3433 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток! Читаю форум давно, но пришло время и писателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L-Mak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-July 15 Пользователь №: 2,336,134 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!Желаю удачи и интерестных находок !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Давно читаю форум вот решил зарегистрироваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Ученый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,934 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4646 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дигма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-August 15 Пользователь №: 2,337,016 Металлоискатель: x-terra Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет,меня зовут наталья.хочу общаться на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сокол@с |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-August 15 Пользователь №: 2,337,069 Пол: мужской Номер карты: 63900..........397 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем привет, отличный форум, как раз что мне надо, зовут Александр, копаю недавно, коллекционирую по империи давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Л |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Обираловка Пользователь №: 2,337,209 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На форуме лет 5-6 ,капаю 4, все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Режим_Берсерка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,337,248 Пол: мужской Номер карты: 5714 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!золота усем под катуху
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prival.off |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 14 Пользователь №: 73,259 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Я Роман мне за полтинник, регион...мягко говоря копачам у нас трудновато. Даже белым. Форум душевный, особенно нравится ''Загадочные раритеты. .." Прочел все 1323 страницы . Буду изучать дальше. Всем новичкам удачи и ни гвоздя ни пробки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prival.off @ Aug 17 2015, 23:03) Доброго времени суток! Я Роман мне за полтинник, регион...мягко говоря копачам у нас трудновато. Даже белым. Форум душевный, особенно нравится ''Загадочные раритеты. .." Прочел все 1323 страницы . Буду изучать дальше. Всем новичкам удачи и ни гвоздя ни пробки. Теперь понятно сколько надо времени что бы прочитать 1323страницы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 17 2015, 23:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2015, 23:07) Теперь понятно сколько надо времени что бы прочитать 1323страницы ![]() ![]() ![]() Это называется *курил* форум ![]() prival.off Добро пожаловать! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snake_smol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 18-February 15 Из: Смоленск Пользователь №: 2,329,821 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Позвольте и мне представился. Меня зовут Сергей, я из Смоленска. Копаю не много не мало два года. За этих два года "поюзал" три МД асю350, терку705 и думаю что остановился на хр деус с коим сейчас и хожу. Вообще то хобби у меня не одно охота, рыбалка, коп..., но копу выделяю львиную долю своего свободного времени.
Вообщем всем здравствуйте! Примите таким как есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prival.off |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 14 Пользователь №: 73,259 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове, и подскажите где можно тут пообщаться с такими же новичками и компьютерными староверами , а то чует сердце что накосячу ненароком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prival.off @ Aug 18 2015, 14:59) Спасибо на добром слове, и подскажите где можно тут пообщаться с такими же новичками и компьютерными староверами , а то чует сердце что накосячу ненароком. Ненароком не получится. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,117 Пол: мужской Номер карты: 42...59 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет. В теме второй месяц) Форум зачитался, хоть понемногу стал понимать, что и где.
-------------------- Если выиграл лот, пожалуйста дайте знать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шалун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 838 Зарегистрирован: 2-August 15 Из: Брянский край Пользователь №: 2,336,896 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Привет,всем увлеченным копом! Зовут Михаил. Родился, живу и копаю на Брянщине. Очень интересный и познавательный форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шалун @ Aug 20 2015, 22:04) Привет,всем увлеченным копом! Зовут Михаил. Родился, живу и копаю на Брянщине. Очень интересный и познавательный форум. Михаил, правильный выбор. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адуардыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,603 Металлоискатель: GMP XP Пол: мужской Номер карты: 42...49 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех копателей! Меня зовут Игорь, живу и копаю в Тамбове. Интересуют серебряные имперские рубли. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prival.off |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Aug 18 2015, 16:01) Ненароком не получится. ![]() Доброго времени суток ув . пользователи и персональнно Soltek. Надеюсь что я ничего не нарушу если ещё раз поинтересуюсь где общаются новички? Может быть действительно открыть тему для чайников , а там через тернии к звездам. Да и модераторы с VIP ами помогут... надеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:36 | |
![]() |