![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Krumskay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Крым.Перевальное Пользователь №: 2,335,397 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Я новичёк.Надеюсь что останусь здесь надолго.Сайт вроде интересный
-------------------- Если купите два моих лота,сделаете выгодную покупку-ведь все почтовые расходы оплачу я сама !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,117 Пол: мужской Номер карты: 42...59 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тоже относительно новичок, раз пять выезжал в поля всего, но уже накопал килограмм на 20 разного шмурдяка. Ямки закапываю. Результатом пока не очень доволен, т.к. одну ходячку выкопал, но думаю - все впереди) -------------------- Если выиграл лот, пожалуйста дайте знать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severoff @ Jun 23 2015, 13:10) Всем привет! Я тоже относительно новичок, раз пять выезжал в поля всего, но уже накопал килограмм на 20 разного шмурдяка. Ямки закапываю. Результатом пока не очень доволен, т.к. одну ходячку выкопал, но думаю - все впереди) Не надо переживать, все с этого начинали. Удачи под катухой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TWR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: 8 Этаж Пользователь №: 2,335,513 Пол: мужской Номер карты: 53-98 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic Bebsk @ Jun 9 2015, 13:45) Приветствую коллег по увлечению. Не новичок. Не получилось привязаться к аккаунту и пришлось регистрироваться заново. Старый ник VladNic Приветствую братьев по несчастью .....я такой же страдалец... много редких находок ,интересные темы ,даже есть закрепленные.... Но вылетел как какой ни будь пройдоха, ни с кем ни сложился и не ругался ,жертва обстоятельств однако... До этого в разное время был СмарТ, Смарт Я, SmarT ,SuperST... ![]() ![]() -------------------- До перерегистрации мой ник Super ST
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лида |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,881 Металлоискатель: Garret ACE EURO Пол: женский Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок в этом деле, но мечтала давно об этом. Копаем с мужем с весны этого года. Сейчас не получается выехать, дела, дела, дела...Да и трава, трава, трава, а далеко выехать не получается, копаем в диаметре 5 км, т.к. берем ребенка с собой маленького, так сказать прогулка на свежем воздухе
![]() С уважением, Лида. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TWR @ Jun 24 2015, 19:38) Приветствую братьев по несчастью .....я такой же страдалец... много редких находок ,интересные темы ,даже есть закрепленные.... Но вылетел как какой ни будь пройдоха, ни с кем ни сложился и не ругался ,жертва обстоятельств однако... До этого в разное время был СмарТ, Смарт Я, SmarT ,SuperST... ![]() ![]() С возвращением. Если на ошибаюсь на аватарке у Вас был мальчик- одуванчик? -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OlegR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,536 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый All !
Давно присматривался к этому интересному виду времяпровождения. Да все руки не доходили начать. Но вот, как-то ни шатко ни валко, но лед тронулся ![]() Еще один новичок в вашу дружную компанию. Олег. г.Москва, 41 год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TWR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: 8 Этаж Пользователь №: 2,335,513 Пол: мужской Номер карты: 53-98 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic Bebsk @ Jun 24 2015, 22:53) С возвращением. Если на ошибаюсь на аватарке у Вас был мальчик- одуванчик? Приветствую! Так точно был такой на фоне гор . ![]() -------------------- До перерегистрации мой ник Super ST
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,599 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую!
Всем удачи на копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tremor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 28-June 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,335,679 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Всем привет, меня зовут Леонид, я здесь новенький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VadimK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-March 15 Из: Крым Пользователь №: 2,330,464 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Желаю всем здоровья ! Торговать ещё не начал.Не разобрался пока что к чему.Хотя лишних монет в коллекции много.Надеюсь что найду здесь друзей и партнёров по нумизматике.
-------------------- Продаю только те монеты которые есть в двух экземплярах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барбамбея |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,424 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем привет, меня зовут Александр
-------------------- просьба сообщить в личку, если я выиграл ваш лот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aNDreeh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-July 15 Пользователь №: 2,335,905 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т_maxim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,543 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Вот тоже хочу приобщиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 18-July 15 Пользователь №: 2,336,330 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый день! Был известен как bumzerk стал mopss! Причина -- пока был на вахте, две недели, всё слитело И пришлось по новой регистрироваться. Меня знают Павло, Арскол и все кто приобретал у меня
что либо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет всем романтикам нашего увлечения.Зимой купил прибор.Это мой первый сезон.Всем удачи, с уважением And_Ros
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dominusxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,646 Пол: мужской Номер карты: 51687401 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
Примите новичка. Хотел к Вам зарегитса еще 2 года назад не получилось. Сегодня получилось. Есть прибор.в теме поисковой 3 годик С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paradis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-July 15 Пользователь №: 2,336,679 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет!
Я на аукцион -------------------- Если я выиграл аукцион, пришлите: Номер карты СБ, Полную сумму с учетом пересыла, Ссылку на аук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L-Mak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-July 15 Пользователь №: 2,336,134 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро.Хочу представится L-Mak ранее был Солнечный со сбоем на сайте не смог востоновится пришлось зарегистрироватся поновому. Всем удачных находок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:37 | |
![]() |