![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Самое
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руслан Смоленский @ Dec 3 2010, 15:22) Свободное время будет в промежудках между рыбалкой ![]() Рыбалки больше не будет, только зимой ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Смоленск Пользователь №: 21,933 Металлоискатель: F-5 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Dec 3 2010, 16:09) Самое ![]() ![]() ![]() ![]() да пусть пообщается - если комаров на окопах испугались - то какие же это копатели ??? ![]() хотя видимо таки что-то тянет назад ... ![]() Сообщение отредактировано Steh: Dec 3 2010, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,872 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Dec 3 2010, 16:09) Самое ![]() ![]() ![]() ![]() Спецыльно и влилился зарание в+25 тут уже никого не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Смоленск Пользователь №: 21,933 Металлоискатель: F-5 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руслан Смоленский @ Dec 3 2010, 16:20) Спецыльно и влилился зарание в+25 тут уже никого не будет ![]() ![]() вот, правильно! в полях кладов нет - по Смоленской тысячи человек в сезон ежедневно бороздят просторы.... а находят единицы - а всем остальным хочется стать этими единицами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,872 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2010, 16:04) Тёрку 705. Блин мне это ни очём не говорит,дайте пожалуста сылку по цене примерной по параметрам его магазинчик сылку где выбора побольше металоискателей, цены по демакратичней.. Ну помогите новичку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руслан Смоленский @ Dec 3 2010, 16:26) Блин мне это ни очём не говорит,дайте пожалуста сылку по цене примерной по параметрам его магазинчик сылку где выбора побольше металоискателей, цены по демакратичней.. Ну помогите новичку ![]() да в любой интернет поисковик вбить..... а вот по ценам - смотря где покупать, да и как часто в гарантийку носить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steh @ Dec 3 2010, 16:25) вот, правильно! в полях кладов нет - по Смоленской тысячи человек в сезон ежедневно бороздят просторы.... а находят единицы - а всем остальным хочется стать этими единицами ![]() ![]() Да в каих полях....!ров противотанковый в лесу был от туда и коморов тьма через джинсы свитар и ветровку на раз прокусывали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руслан Смоленский @ Dec 3 2010, 16:39) Да в каих полях....!ров противотанковый в лесу был от туда и коморов тьма через джинсы свитар и ветровку на раз прокусывали осенью нужно было ходить - хотя что интересного в противотанковом рве ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руслан Смоленский @ Dec 3 2010, 16:26) Блин мне это ни очём не говорит,дайте пожалуста сылку по цене примерной по параметрам его магазинчик сылку где выбора побольше металоискателей, цены по демакратичней.. Ну помогите новичку ![]() На этом сайте, магазинов по продаже МД как комаров вашем рву лесном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Обычно серьёзные новички сначала вдумчиво читают форум, собирают информацию и анализируют её. А потом начинают задавать вопросы, которых, как правило уже остаётся немного. Советую с этого и начать. Никто вам свои руки и голову не приставит. В принципе, здесь на форуме есть вся необходимая информация. Толко не надо лениться. Удачи.
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Dec 3 2010, 16:52) Обычно серьёзные новички сначала вдумчиво читают форум, собирают информацию и анализируют её. А потом начинают задавать вопросы, которых, как правило уже остаётся немного. Советую с этого и начать. Никто вам свои руки и голову не приставит. В принципе, здесь на форуме есть вся необходимая информация. Толко не надо лениться. Удачи. вот это чистая правда. Никто в руки МД не даст и не покажет где клад зарыт. потому что сами все в поисках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руслан Смоленский @ Dec 3 2010, 16:26) Блин мне это ни очём не говорит,дайте пожалуста сылку по цене примерной по параметрам его магазинчик сылку где выбора побольше металоискателей, цены по демакратичней.. Ну помогите новичку ![]() А местов хабарных еще не отсыпать ф придачу? Если в сети искать инфу не могёшь, то как вы, уважаемый новичёг, мд-поиском собрались заниматься? Не уж, лучше ловите-ка рыбу и ей воду мутите ![]() Кстати, есть подозрение, что просто пофлудить решили, обычно так ни кто не начинает,не кончает и не вливается. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2010, 16:55) А местов хабарных еще не отсыпать ф придачу? Если в сети искать инфу не могёшь, то как вы, уважаемый новичёг, мд-поиском собрались заниматься? Не уж, лучше ловите-ка рыбу и ей воду мутите ![]() Кстати, есть подозрение, что просто пофлудить решили, обычно так ни кто не начинает,не кончает и не вливается. ой да ладно не напрягайся мест мне ваших не надо точно,рыбу и без вашего позволения ловим ![]() ![]() QUOTE(кофетайм @ Dec 3 2010, 16:49) На этом сайте, магазинов по продаже МД как комаров вашем рву лесном. ![]() Сообщение отредактировано Руслан Смоленский: Dec 3 2010, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Почему не бьют? За глупые вопросы иногда и в голову бьют
![]() Не, а, ишь какой ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steh @ Dec 3 2010, 16:55) вот это чистая правда. Никто в руки МД не даст и не покажет где клад зарыт. потому что сами все в поисках ![]() Друзья вы не поняли мне ваши клады и мд не нужны... мне нужно чтоб вы подсказали какой металоискатель вы пасоветуете желательно с характеристикой и ссылкой на него .Кого затрудняет написать не пишите ,(умников) всяких прошу воздержаться от советов не потеме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руслан Смоленский @ Dec 3 2010, 17:30) Друзья вы не поняли мне ваши клады и мд не нужны... мне нужно чтоб вы подсказали какой металоискатель вы пасоветуете желательно с характеристикой и ссылкой на него .Кого затрудняет написать не пишите ,(умников) всяких прошу воздержаться от советов не потеме А может еще горшочек подставить,такому шустрому?Эт я счас мигом... ![]() Вот кстати хорошая ссылка,по-теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кому тут мой шалом сказать? Кто то тут уже весь себя представил? Или мое бедное детство прошло мимо замечательных людей, в которых я до сих пор, видимо не разбираюсь?
![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Не помню, что искал в интернете, случайно набрёл на это сайт, и понял, чего мне не хватает, МД!
Прочёл все характеристик МД, пересмотрел кучу, видео тестов МД, сопоставил свои финансовые возможности не в ущерб семейному бюджету. Выел заранее супруги мозг. Накачал старых карт, разработал маршрут на сезон 2011. Осталось напарника нарыть, жду весны, и в поле! Вот примерный план новичка. Сообщение отредактировано кофетайм: Dec 3 2010, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Смоленский |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Dec 3 2010, 17:42) Не помню, что искал в интернете, случайно набрёл на это сайт, и понял, чего мне не хватает, МД! Прочёл все характеристик МД, пересмотрел кучу, видео тестов МД, сопоставил свои финансовые возможности не в ущерб семейному бюджету. Выел заранее супруги мозг. Накачал старых карт, разработал маршрут на сезон 2011. Осталось напарника нарыть, жду весны, и в поле! Вот примерный план новичка. Вот это хороший план.свю терку 705 тестировали как оно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:49 | |
![]() |