![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Пришлось регистрироваться заново. Теперь как младенец.. всё заново..
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую товарищи!зовут Фёдор,проживаю в Мос.обл.
😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stelss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,059 Металлоискатель: X-Terra 705 Coiltek Пол: женский Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем))) Меня зовут Диана я из Астраханской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УгрюмыйИгорь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-May 15 Пользователь №: 2,334,037 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Номер карты: 42764082 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую Форумчан! Меня зовут Игорь. Яросл. обл.
Друзья вот подсадили на "коп". От них же и узнал об этом сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УгрюмыйИгорь @ May 18 2015, 10:55) Приветствую Форумчан! Меня зовут Игорь. Яросл. обл. Друзья вот подсадили на "коп". От них же и узнал об этом сайте. Если подсадили на коп, то на сайт тоже подсадитесь. Удачи. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, товарищи!
Я Роман, г. Липецк. Прошу сильно не пинать, так как новенький ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витчер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,115 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте камрады! Примите новенького на сайте и в этом увлекательном деле. Зовут Василий, г. Калуга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.З. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,416 Пол: мужской Номер карты: 19570322 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую я был зарегистрирован но с этими новшествами пришлось опять регистрироваться так как до администрации форума не достучаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimkalina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 5-April 15 Пользователь №: 2,332,138 Металлоискатель: 705 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
привет завут Николай г.Калуга не судите строго потомучтомногое с трудом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crosman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,650 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!Примите в свои ряды.Зовут Андрей.Из Башкирии.Копаю с 2009 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonStar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-June 15 Из: Кировская обл. Пользователь №: 2,334,757 Пол: мужской Номер карты: 4276********6314 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я с Кировской обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: недалеко Пользователь №: 2,330,566 Пол: женский Номер карты: 42.......7714 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Чет уж очень скромно, Дмитрий. Давно я Вас сюда зазывала, добро пожаловать!
-------------------- -------------------------
Прежний ник Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonStar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-June 15 Из: Кировская обл. Пользователь №: 2,334,757 Пол: мужской Номер карты: 4276********6314 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как уж получилось,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drevniy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,762 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
привет братья по лопате принимайте в свои ряды меня.
копаю как экскаватор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drevniy @ Jun 3 2015, 21:33) привет братья по лопате принимайте в свои ряды меня. копаю как экскаватор. (Привет, братья по лопате. Принимайте меня в свои ряды. Копаю, как экскаватор.) Что-то взгустнулось от этого поста. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drevniy @ Jun 3 2015, 21:33) привет братья по лопате принимайте в свои ряды меня. копаю как экскаватор. Сообществу интереснее как Вы - ЗАКапываете ,ведь это наше всё (пояснять не буду ![]() Удачи на форуме ,вливайтесь...здесь вообще есть чему поучиться.С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллег по увлечению. Не новичок. Не получилось привязаться к аккаунту и пришлось регистрироваться заново. Старый ник VladNic
-------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 15 Из: Орск Пользователь №: 2,334,984 Металлоискатель: f Пол: мужской Номер карты: 4489 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
привет.читаю форум 3 года.зарегился только сегодня.очень рад этому.всех Вас уважаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVRR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,003 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллег по увлечению. Не новичок. Не получилось привязаться к аккаунту и пришлось регистрироваться заново. Старый ник KVR.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Kalinin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-June 15 Пользователь №: 2,335,099 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Моё хобби - металлопоиск...без фанатизма.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:04 | |
![]() |