![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sudakoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Рязань Пользователь №: 35,375 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Зарегистрировался давно, но все по другим форумам гулял.Теперь и здесь Везде ник Десантура70(здесь занят был)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andysz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-March 15 Из: Оренбургская область Пользователь №: 2,330,424 Металлоискатель: Xterra 305 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Нашел хорошего друга-землекопа, теперь и я с вами!
-------------------- Если что то выиграл, огромная просьба написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ichoffka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,244 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет из Спб! решил влиться в стройные ряды)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Oleg р
Шматко Oskar_D Sudakoff andysz ichoffka Всем новичкам привет,и удачи на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оппоссум |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,311 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет я новичок, люблю рыть норки в земле
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оппоссум @ Mar 20 2015, 18:54) Всем привет я новичок, люблю рыть норки в земле А закапывать норки любишь??? ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борзописец. @ Mar 21 2015, 14:41) А закапывать норки любишь??? ![]() Зачем? Он в них спит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евпат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,018 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем добрый! Сам из Калужской. Люблю откапывать и закапывать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет! примите и меня в вашу дружную компанию. Копаю недавно. В этом году будет 3-й год. Осенью скажу тверже - копаю три года. Ямки закапываю, как учили первые учителя, и следов почти не оставляю. Ну если только чуть-чуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@demon@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: наро-фоминск Пользователь №: 2,332,100 Металлоискатель: minelab quattro Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые форумчане .вот и я решил представиться.меня зовут Дмитрий и я решил в плотную приобщиться к копу так как стал замечать это занятие мне нравится всё больше и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red piligrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,172 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем форумчанам, примите в сообщество увлеченных. Свод писаных и неписаных правил обязуюсь соблюдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дустовский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-March 15 Пользователь №: 2,330,768 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.Зовут Юрий.Увлекался нумизматикой,ну и втянулся в копательство.Ваш форум посещал давно,но с интернетом не очень дружу.Копаю только год
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех вновьприбывших!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
omax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-July 14 Пользователь №: 71,813 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем форумчанам мое глубокое почтение. Я с Нижнего Новгорода. Хотелось бы преобрести с помощью форума больше опыта и знаний. Принимайте и меня в свои ряды и если можно то не сильно ругайте за неправильные вопросы. С уважением Сергей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Приветствую всех любителей и профессионалов, начинающих и завязывающих, молодых и не очень, копающих и оценивающих, разбирающихся и не очень... В общем всех, кто находится в постоянном поиске... (Но тех, кто уже нашел, тоже приветствую...
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BJIaguMuP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,156 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,015 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Зовут меня Владимир. Я из города Таганрога. Темой поиска заинтересовался относительно недавно, но довольно серьезно увлекся. Буду рад знакомству с единомышленниками. P.S. Если есть кто из Ростовской области или Краснодарского, Ставропольского края, черканите в ЛС. Спасибо ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба отписать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 20 2015, 10:11) Здравствуйте! Приветствую всех любителей и профессионалов, начинающих и завязывающих, молодых и не очень, копающих и оценивающих, разбирающихся и не очень... В общем всех, кто находится в постоянном поиске... (Но тех, кто уже нашел, тоже приветствую... ![]() За явку с повинной сойдёт ,шутка.Удачи на форуме и в поиске ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloided |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,486 Металлоискатель: M6 Пол: мужской Номер карты: 42764027 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Решил приобщиться к отдыху ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,109 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,536 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: не скажу Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
Вступаю в ряды, так сказать)))
-------------------- Эй, моряк, ты слишком долго плавал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,109 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,536 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: не скажу Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
Старожилы, готовьтесь, буду мучать вопросами)))
-------------------- Эй, моряк, ты слишком долго плавал...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:03 | |
![]() |