![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ulol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-June 14 Пользователь №: 70,722 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Большой привет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Пыхто |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,090 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яворов Кеп @ Jan 18 2015, 02:09) Приветствую всех! В поиске 4 года. Интернет и компьютер долго изучал. Интересный сайт. Родом с Брянской. Приветствую! Вливайся земляк! Ну и + на удачу! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спортМЭН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,130 Пол: мужской Номер карты: 54************52 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smirnovas @ Jan 20 2015, 09:30) Принимайте в свои ряды. О металлопоиске задумались с супругой вместе и копать соответственно будем вместе, и сына подтягивать к этому, ![]() Доброго времени! Ни гвоздя ни пробки Вашему семейному подряду! !!!Ну и + за правильный выбор! ![]() -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim&On |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: уезда. Пользователь №: 2,330,140 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия!
Читал, читал форум, а теперь решил окончательно влится в общество. С уважением. -------------------- Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апосцум |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: Москва-Оленино Пользователь №: 2,330,143 Пол: мужской Номер карты: 5469-------6590 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Зравия коллегам по "болезни"
![]() ![]() -------------------- Мой бывший аккаунт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=3447
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апосцум @ Feb 23 2015, 21:46) Зравия коллегам по "болезни" ![]() ![]() "И Вам не хворать." (с) И вам здравия. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
innakentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,162 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст-Пурт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-February 15 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,330,192 Пол: мужской Номер карты: 4266 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Примите, с ув.
-------------------- Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drzewek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,129 Пол: мужской Номер карты: 8958 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья! Встречайте новичка!
-------------------- Ищущий. да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самогон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: тульская Пользователь №: 2,326,498 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем форумчанам пламенный привет! Здесь я новичек, стаж копарьства 6 лет. Проживаю в тульской. Родители нарекли именем Максим, но привык что Макс -проще гораздо))))
С Уважением ко всем. -------------------- карта СБ 4276 **** **** 0683
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mendelssohn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самогон @ Feb 27 2015, 16:16) Всем форумчанам пламенный привет! Здесь я новичек, стаж копарьства 6 лет. Проживаю в тульской. Родители нарекли именем Максим, но привык что Макс -проще гораздо)))) С Уважением ко всем. Привет Макс. Я тоже с тульской стаж 1 год, ищу напарника, если интересно пиши в личку. -------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,772 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Самогон @ Feb 27 2015, 17:16) Всем форумчанам пламенный привет! Здесь я новичек, стаж копарьства 6 лет. Проживаю в тульской. Родители нарекли именем Максим, но привык что Макс -проще гораздо)))) С Уважением ко всем. Привет Макс! Частенько копаю в Тульской,так что если что можно будет и скооперрироваться,сам живу на юге М.О.,на границе с Тульской! Буду рад знакомству! С Уважением Евгений! -------------------- Боишься не делай,а делаешь не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Funny_Happy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,292 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самогон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: тульская Пользователь №: 2,326,498 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(усатыч @ Feb 28 2015, 08:45) Привет Макс! Частенько копаю в Тульской,так что если что можно будет и скооперрироваться,сам живу на юге М.О.,на границе с Тульской! Буду рад знакомству! С Уважением Евгений! Привет Евгений! Ок, спишемся. С Ув. Макс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chizar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 2-March 15 Пользователь №: 2,330,476 Металлоискатель: E-Trek Пол: мужской Номер карты: 626233 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!! Меня зовут Тимур, мне 32. Люблю природу и активный отдых больше всего люблю рыбалку))).Довольно давно занимаюсь поиском. На данный момент у меня Е-трек менелаб. На этот форум заходил частенько, но так как интернет у нас не очень все не получалось зарегистрироваться ,но все же я это сделал так как этот форум мне понравился больше чем другие, здесь больше всего интересных людей))) Буду рад новым знакомствам и общению с единомышленниками)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg R |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,656 Пол: мужской Номер карты: 4276........7462 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет форумчане ! Я из Ставрополья занимаюсь копом четыре года ! С наступающим сезоном всех !!! Всем хороших находок !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шматко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Серпухов Пользователь №: 2,330,706 Пол: мужской Номер карты: 4276.........16 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,рад представиться! Меня зовут Евгений, сам из Серпухова,М.О.
Копаю 2 года,есть авто ШНива,буду рад знакомству и совместному копу! Всем удачи!!! QUOTE(Oleg R @ Mar 5 2015, 18:29) Привет форумчане ! Я из Ставрополья занимаюсь копом четыре года ! С наступающим сезоном всех !!! Всем хороших находок !!! Привет Олег! В Ставрополь езжу иногда,родни много. И в самом городе,и на х.Грушёвый. Раньше каждый год гонял,но сейчас маленький ребёнок, и пока не получается! QUOTE(Самогон @ Feb 27 2015, 16:16) Всем форумчанам пламенный привет! Здесь я новичек, стаж копарьства 6 лет. Проживаю в тульской. Родители нарекли именем Максим, но привык что Макс -проще гораздо)))) С Уважением ко всем. Привет Макс! Я Женя. Мотаюсь в Тульскую копать,неособо далеко правда,сам из Серпухова. Так что если будет возможность и желание,может и копнуть вместе! Сообщение отредактировано Шматко: Mar 6 2015, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskar_D |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Festung Stalingrad Пользователь №: 2,330,754 Металлоискатель: Fisher+NEL Tornado Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
День добрый форумчане! Зовут меня Владимир, мне 25, копаю с 2006, я из Волгограда, давно слежу за форумом, теперь решил зарегистрироваться. Всем хороших сигналов под катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:46 | |
![]() |