![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
golubev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,764 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Встречайте новичка!!! Разрешите представиться.., Приветствую уважаемое сообщество! САМ ИЗ ЭНГЕЛЬСА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ! ЗОВУТ ИГОРЬ КОПАЮ ВТОРОЙ ГОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОМЭР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Среднее поволжье Пользователь №: 2,327,525 Металлоискатель: Garret Ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вступаю в ваши ряды искателей. Зовут Аркадий, из Чувашской республики, г.Новочебоксарск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лекко |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,832 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Решил все таки опять зарегистрироваться на ваше сайте.
Предыдущий ник у меня был Леконт. Но когда меняли пароли у меня была неправильно указанна почта. Хоть я и писал модераторам но ответа не получил. Ладно начнем все с нуля. Скоро сезон может опять порадует находками, но а я соответственно порадую Вас. С уважением ![]() Жалко репутация опять 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , меня зовут Тема,мне 28 лет,копаю 4 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хельга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,328,525 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Ольга. Прибора еще нет. В поисках подходящего. Не копала, только охота приступить...особенно мужу. Планируем будущим летом.
-------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Новичкам всем привет. Добро пожаловать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Приветствую Уважаемое Сообщество. Поиском занимаюсь с 2003 года на форуме с 2013
Есть опыт, готов поделиться Сам из владимирской губернии,Земляки, обращайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тельман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,292 Металлоискатель: Minelab Electronics Пол: мужской Номер карты: 42-72 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте,я конечно не очень новичок,но решил зарегистрироватся,иногда хочется что нить спросить или добавить. Еле подобрал имя для сайта,все заняты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
Всем-всем-всем! Арчеда мой старый ник. Слетел чего-то... Так что, встречайте Арчеда+. Зовут по-прежнему Николай
![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Петрович |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-February 15 Пользователь №: 2,329,539 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет,ищу совет по покупке МД.Тессоро Тежот или ГМП XP .Подможите проходил сезон с МИНЕЛАБ СЕ ПРО .Сложноват.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блиндаж |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: г Вичуга Ив_обл Пользователь №: 2,327,785 Металлоискатель: AGE 250 Пол: мужской Номер карты: 4045 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день Прошу принять новичка.Зовут Андрей я из Ивановской обл. город Вичуга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pivasikus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,627 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, Я Владимр из Санкт-Петербурга купил приборчик фишер ф75, надеюсь сезон будет кладовым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NeitHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,571 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем расте!
+1 Иваново Недавно купил Терку 705 (подвернулся не дорогой вариант), вот решил приобщиться к поиску, жду весны. Если есть еще кто с Иваново, тем более женского пола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романцев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Поречский уезд Пользователь №: 2,329,741 Металлоискатель: ACE - 250 + NEL Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я из Тверской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарькопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-January 15 Из: Великие Луки Пользователь №: 2,326,943 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем пользователят данного форума!Незнаю принято здесь так или нет...вобщем не важно.
Ближе к делу. Здравствуйте! Меня зовет Алексей, мне 24 года (и я алкоголик ![]() Начиналось все вот так. Лет в 15 помню на даче с друганом часто ходили с лопатами рыть земельку к озеру.Из слов "а мне сказал один человек которому сказало еще штук 20 что там то там народ копает всякие монетосы..Так как в те времена о существовании мд мы даже тупо и не догадывались...просто брали лопаты (причем с длинющими черенками ![]() Зимой (или поздней осенью) 13-го года муж сестры приобрел себе мд..Ну естесственно похвастался приобретением...показывал суть его работы (хоть и в домашних условиях)...Для начала мне было как бы "побоку" на то для чего он предназначен...Потом просто полазив в инете поискав всякую инфу по хобби..как то стало потихоньку заманивать...да и + ко всему различные предметы дома пропускали под катухой...чето мудрили с настройками....опыты вобщем...желание заиметь такого рода прибор дял себя появилось ппц какое большое...Рылся в инете несколько месяцев по всему с чем связан мд...в итоге к весне решил себе прикупить аппаратик..Брал себе аську 250-ую..думал если мне не понравиться это дело хоть прибор не дорогой будет...Но хрен там был....буквально в первый пару вылазок из леса вообще не хотелось уходить....(примерно такое состояние как раньше в школу не охота было идти)...Отходив с прибором до конца лета понял что всё таки мне этого мало...нада что то посерьёзней...Но и аська не разочаровала...первые монеты выкопанные мной были деньга Елизаветы..до этого куа гильзача и банок (куда ж без них)...Был еще колпак сш 40 сережка серебряная еще донце какое то серебряное (от табачницы как я предполагаю)...куча советов естесственно...пара топоров саперок ну про гильзач не говорю...где хошь найдешь их..Как то всё я понял что поиск по старине мне не подуше..ну просто не интересно монетосы всякие да крестики и т.п. копать...война стала по душе...Закрыв первый сезон в целом для первого раза довольно неплохо ринулся копать инет по приборам для войны...Приобрел здесь у товарища aquila гарика 2500 (за что ему спасибо!) ..осталось дождаться посылочки и можно снова идти по лесам/полям наслаждаться отдыхом..А то как уже поднадоели частые сны про коп... ![]() Вобщем вот такая моя история на путь к этому хобби . Если я ошибся разделом, то если не затруднит перекиньте куда нужно. С ув. Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,842 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
коп это большая зараза . рыбалку почти забросил . охота все еще охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
С почином...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!!! Прини
![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rechnick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,828 Металлоискатель: GM2+Detech Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем коллегам по увлечению!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
триглав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,046 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех участников форума, теперь и я в ваших рядах, просьба отнестись к новичку с пониманием, со своей стороны постараюсь не нарушать правила.
![]() -------------------- Если что то купил, не сочтите за труд, напомните в личку. Спасибо за понимание.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:46 | |
![]() |