![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ничего придет время, все ждем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zobarik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-January 15 Пользователь №: 2,327,924 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех приветствую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr_L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Саров Пользователь №: 2,328,073 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Привет! отличный сайт
-------------------- "Запомни! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит". Уоррен Баффет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алён@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,120 Металлоискатель: Fihser Пол: женский Номер карты: 42764577 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго время суток! Я здесь новенькая! Мой брат занимается поиском уже давно! А муж занимается ресьбой по дереву! Не подскажите где на сайте можно посмотреть что нибудь по ресьбе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алён@ @ Jan 24 2015, 14:18) Доброго время суток! Я здесь новенькая! Мой брат занимается поиском уже давно! А муж занимается ресьбой по дереву! Не подскажите где на сайте можно посмотреть что нибудь по ресьбе? Приветствую, а что это? -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алён@ @ Jan 24 2015, 16:18) Доброго время суток! Я здесь новенькая! Мой брат занимается поиском уже давно! А муж занимается ресьбой по дереву! Не подскажите где на сайте можно посмотреть что нибудь по ресьбе? Резьба по дереву: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=673974 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey SCORP... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: М.О. Пользователь №: 2,322,523 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 16 2015, 17:38) Всем привет,влившимся и не хворать,вылившимся !Бог даст,мож и пересикемся ,жаль,что конечно не на поле ! ![]() ![]() Приветствую, в зар.уезде копаю два года, бог даст, в этом году, мож, где пересечемся ![]() Сообщение отредактировано Andrey SCORP...: Jan 25 2015, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: Обнинск Пользователь №: 2,328,248 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alenevsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 67,415 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Всем привет, тоже зацепило. Отличный сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Russ- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,426 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет ! Хороших находок под катушку ! Здоровья , УДАЧИ и ФАРТА !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пилюля |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,473 Пол: мужской Номер карты: 4276........3995 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет из Рязани.Примите скромного новичка в свои дружные ряды.Я - Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пилюля @ Jan 28 2015, 21:34) Всем привет из Рязани.Примите скромного новичка в свои дружные ряды.Я - Александр. ![]() Привет Александр ,и другим новичкам привет - Удачи в нашем хобби и на этом интересном форуме. С Ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плеть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,510 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, вот и я пришел на Ваш сайт с Теркой 705
![]() -------------------- Не буди лихо, пока оно тихо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плеть @ Jan 29 2015, 13:16) Всем здравствуйте, вот и я пришел на Ваш сайт с Теркой 705 ![]() Ну, вот, с Тёркой вместе и располагайтесь. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,643 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Приветствую Камрады !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cateia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,554 Пол: мужской Номер карты: ........ ......0167 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Будем знакомы - Cateia.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонид Казань |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,393 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем большой привет .Примите новичка.Я из Казани зовут Леонид стаж увлечения не большой .Желаю всем хороших сигналов под катухой и до встреч на любимом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кой-которая |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,844 Пол: женский Номер карты: 4276********9306 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Сама из Москвы, зовут Олеся. Не могу назвать себя новичком т.к. регистрация была еще весной 2011 года. По порядку: В 2011 году взяла "поиграть" прибор Ася-250, результат понравилось)). Потом купила Баунти Хантер Платинум и Тесоро Сибола (по количеству находок Сибола имела большое преимущество над БХП), в итоге БХП продала и оставила любимую Сиболу. Но мои поиски "сокровищ" надолго не затянулись по причине: (родственник оторвал провод от катушки), я расстроилась и продала Прибор без катушки....(оба прибора продавала тут на форуме). После продажи мои поиски остановились примерно на 2-3 года. И вот в этом 2015 году я опять прикупила прибор долго думала какой прибор взять МД, но я легких путей не ищу и остановила свой выбор на Вайтс Спектрум ДФХ. (времени до теплых деньков много..читаю литературу и т.д.) Хоть в полях еще с ним не была, но пока прибор очень понравился (много настроек, режимов...) Уж не знаю новичок я или нет, тем не менее принимайте)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кой-которая @ Jan 30 2015, 11:23) Всем добрый день! Сама из Москвы, зовут Олеся. Не могу назвать себя новичком т.к. регистрация была еще весной 2011 года. По порядку: В 2011 году взяла "поиграть" прибор Ася-250, результат понравилось)). Потом купила Баунти Хантер Платинум и Тесоро Сибола (по количеству находок Сибола имела большое преимущество над БХП), в итоге БХП продала и оставила любимую Сиболу. Но мои поиски "сокровищ" надолго не затянулись по причине: (родственник оторвал провод от катушки), я расстроилась и продала Прибор без катушки....(оба прибора продавала тут на форуме). После продажи мои поиски остановились примерно на 2-3 года. И вот в этом 2015 году я опять прикупила прибор долго думала какой прибор взять МД, но я легких путей не ищу и остановила свой выбор на Вайтс Спектрум ДФХ. (времени до теплых деньков много..читаю литературу и т.д.) Хоть в полях еще с ним не была, но пока прибор очень понравился (много настроек, режимов...) Уж не знаю новичок я или нет, тем не менее принимайте)) Добро пожаловать! ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ванька Сусанин @ Feb 1 2015, 16:16) Добрый вечер всем форумчанам!!! Меня зовут Игорь,родом с Вологодской области. Хорошая у Вас область Игорь,бывал там проездами, удачи на форуме вливайтесь . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:36 | |
![]() |