![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanyaTula |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-October 14 Из: 071RUS Пользователь №: 74,388 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет,принимайте в свои ряды,вот решил зарегиться(в октябре),сам из Тулы. Поиском увлёкся год назад,сайт смотрю где-то полгода,классный. Всё что не понятно,черпаю отсюда. По работе мотаюсь от Абхазии до Питера,так что полазить бывают моменты в разных регионах. Вот как-то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARNING (VID) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 29-December 14 Пользователь №: 2,326,484 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Почему снова? Немного объяснюсь. На форуме пользователями производилось обновление паролей. В связи с отсутствием некоторое время на форуме и утерей данных по имейлу - получилась оппа. Изменить пароль - не смог,почту - не помню. Пользователь VID http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=43372 прекратил своё виртуальное существование. Очень жаль контакты,авторитет. ![]() Придётся начать всё с нового листа. С Уважением,Юрий -------------------- Глянул я в зеркало
Морда-худая, Первый вопрос-может мало копаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WARNING (VID) @ Dec 29 2014, 23:32) И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Почему снова? Немного объяснюсь. На форуме пользователями производилось обновление паролей. В связи с отсутствием некоторое время на форуме и утерей данных по имейлу - получилась оппа. Изменить пароль - не смог,почту - не помню. Пользователь VID http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=43372 прекратил своё виртуальное существование. Очень жаль контакты,авторитет. ![]() Придётся начать всё с нового листа. С Уважением,Юрий Подтверждаю. Ничего, хорошие люди авторитет не теряют, даже если они новички. Велком! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Velikan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,499 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, всем привет! А с кем можно свзяться по поводу аккаунта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Velikan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,499 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Люди добрые помогите, плиз разобраться, не могу войти в свой первый аккаунт, создал новый чтоб обратиться за помощью, а модераторов не могу найти чтобы к ним обратиться, в чем проблема и что нужно сделать!
С Уважением, Андрей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квирит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,565 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет; зарегистрировался вот только сегодня, принимайте пожалуйста.... сам я 1974 года рождения, проживаю в Кировской области, на металлопоиск подсел лет 5-6 назад. Пришёл к этому САМ и начальные мои цели копа были довольно "мещанские" - рыть чермет и сдавать, для чего сваял себе свой первый металлодетектор, очень простенький. Далее по работе (службе) финансовое положение подвыправилось, чермет копать стал меньше. Можно сказать, совсем перестал копать его. Обленился видимо... а дальше как-то пошло само-собой, переключился на монеты разные, затянуло! Сам я не нумизмат и не коллекционер; мне находка интересна только на момент её обнаружения и извлечения из земли. Интересно ещё и потому, что прибор у меня- самопал. А дальше- всё... помою, почищу её и в чайник фарфоровый, в сервант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maester |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,556 Металлоискатель: X-Tera Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет всем, зовут Руслан из Самарской обл., начинающий поисковик ))
Сообщение отредактировано Maester: Jan 1 2015, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квирит @ Jan 1 2015, 09:49) Всем привет; зарегистрировался вот только сегодня, принимайте пожалуйста.... сам я 1974 года рождения, проживаю в Кировской области, на металлопоиск подсел лет 5-6 назад. Пришёл к этому САМ и начальные мои цели копа были довольно "мещанские" - рыть чермет и сдавать, для чего сваял себе свой первый металлодетектор, очень простенький. Далее по работе (службе) финансовое положение подвыправилось, чермет копать стал меньше. Можно сказать, совсем перестал копать его. Обленился видимо... а дальше как-то пошло само-собой, переключился на монеты разные, затянуло! Сам я не нумизмат и не коллекционер; мне находка интересна только на момент её обнаружения и извлечения из земли. Интересно ещё и потому, что прибор у меня- самопал. А дальше- всё... помою, почищу её и в чайник фарфоровый, в сервант. Привет !С новым годом,все хорошо,вот только слово "Подсел",мне совсем не нравится,нужно говорить-"Заинтересовался поиском",разве Копари похожи на синяков или другую Шушару,почитайте внимательней форум,у нас такое знание истории и нумиз.,профессора МГУ -отдыхают ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квирит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,565 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 1 2015, 10:56) Привет !С новым годом,все хорошо,вот только слово "Подсел",мне совсем не нравится,нужно говорить-"Заинтересовался поиском",разве Копари похожи на синяков или другую Шушару,почитайте внимательней форум,у нас такое знание истории и нумиз.,профессора МГУ -отдыхают ! С Новым!!! Настоящий копарь на мой взгляд похлещщще самого запойного синяка будет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Квирит: Jan 1 2015, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да ,мрачную картину Вы нарисовали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всех форумчан с Новым годом ! Разрешите новому человеку влится в ваш дружный коллектив , я из Нсо - Новосибирская обл . зовут Геннадий .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГВ @ Jan 2 2015, 02:12) Всех форумчан с Новым годом ! Разрешите новому человеку влится в ваш дружный коллектив , я из Нсо - Новосибирская обл . зовут Геннадий . Добро пожаловать! Но не забудте внимательно прочитать правила форума. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо Петрович ! Правила прочитал , буду исполнять их .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma mirniy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: ленинград Пользователь №: 51,721 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!Зовут Роман.Два года уже как черпаю с вашего замечательного ресурса информацию,но до сих пор не получалось активно заняться поиском(выходов 10 в сумме).Пока хвастаться нечем но есть твёрдое желание со следующего сезона активизироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квирит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 2 2015, 00:25) Да ,мрачную картину Вы нарисовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Квирит @ Jan 3 2015, 09:12) ![]() ![]() ![]() ![]() Ды я вообще ,не про спиртное ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зачетный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,724 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Дмитрий,всем привет ! Принимайте на лучший форум копарей !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivaldi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,781 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
З дравствуйте. С НОВЫМ ГОДОМ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laetti @ Dec 17 2014, 20:07) Здравия! Зовут Игорь,1974 года выпуска ростовского род.дома. Там же и живу там же и планирую копать.Грибы этой осенью не уродились,а искать вошло в привычку, планирую к Вам присоедениться,нахожусь в поиске МД. Рекомендую тёрку 705. Не тяжёлая, очень понятна и проста в обращении, заводских настроек хватает вполне. Сам уже отходил с ней 2 года и поднял кучу интересных находок. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги. Зовут меня Сергей или Михалыч. Копом занимаюсь два года. Родился, крестился, женился и т.д. в славном городе Москве. Всем землякам привет!
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 16:36 | |
![]() |